Bucarestboy
1 abonné
Publiée le 24 juillet 2022
Vous avez aimé la version retour chez ma mère,voud aimerez la suite sans répétition, toujours bien joué et toujours aussi amusant. A conseiller pour 1 bon moment.
Et un navet de plus pour le cinéma français pauvre dialogues et donc pauvres scenes mais c'est pas vrai comment peut on si mal jouer de Balasko à Seigner , dans la lignée de camping 2 .3 et tout ces films nazes du 21 eme siecle . A fuir
J'ai passé un moment agréable devant ce film malgré les critiques de certain. Je ne m'attendais pas à un chef d'œuvre du cinéma français car ce n'était pas la promesse de celui-ci. Quelques moment gênant mais très amusant grâce à la bon distribution pour ce film mais surtout à notre Jérôme Commandeur et son naturel sont toujours aussi appréciés au cinéma. Conclusion, un bon moment devant un bon film sans prétention.
Décevant, plat, sans intérêt. Le jeu des acteurs est nul. Le film ne démarre jamais. Le seul moment drôle arrive à 2 min de la fin. Un conseil si vous voulez passer une bonne soirée : Zappez !!!!!!
Une comédie sans saveur : j'étais disposé à prendre du plaisir avec à l'esprit le 1er volet sortie en 2016, mais je n'ai eu aucune surprise, je n'ai esquissé aucun sourire... Pire, je me suis endormi tellement le rythme était lent... Seul les gimiques de Josiane apportent une touche d' humour pour contrebalancer la lugubre Mathilde seigner, qui n'est jamais aussi bien dans son rôle que lorsqu'elle pique une crise ! Ah oui et lecommandeur qui suit une laborieuse thérapie de couple ne sourit que sur l'affiche du film, bonjour tristesse
Suite bien meilleure que le premier opus avec une Balasko déchaînée, et un Jérôme Commandeur tout en décalage et en gêne contenue ! Je trouve le casting plus efficace que le premier film. Je résiste difficilement aux quiproquos générés par l'excellente Josiane Balasko qui trouve ici un rôle qui lui va comme un gant. Un film sans prétention, si ce n'est de vous faire (sou)rire, je me suis surpris à quelques éclats de rire, mais je dois être bon public je vous l'accorde.
Après avoir vu la bande annonce, j'espérai bien rire mais tout était dans la bande annonce... L'idée étais pourtant bonne, le choix des acteurs aussi mais le résultat est plutôt décevant.
Une suite sans prétention mais qui se laisse regarder. Divertissant mais sans plus. Les acteurs font le job. Quelques scènes cocasses qui font sourire.