Antonio Peress
Publiée le 31 juillet 2021
Un film n'étant pas percutant avec son humour, un coup dur pour une comédie. L'humour est à la fois dérisoire et burlesque (mais le dosage n'est pas très réussi, et l'ensemble est prévisible). Les effets spéciaux sont juste correct, ainsi que le scénario et les personnages (normal pour une comedie). Bref une comédie ratant son élément principal, même si l'ambiance general est plutôt innovante.
Une énorme bouse, irréaliste et chiante. L'acting n'est vraiment pas mauvais ( octavia spencer n'est cependant pas excellente... pour une fois ) cependant le scénario, la mise en scène et le réalisme du film détruisent tout plaisir. Un film bien cliché comme on les exècre. Un conseil : passez votre chemin, ce film ne vaut pas 1h30 de votre vie.
Une bouse comme on en voit peu ...À ce niveau là le film a un certain intérêt. Ce film peut également servir de soporifique. Toutes les blagues tombent a plat, l'intrigue est trop prévisible .
Il y a un déséquilibre des personnage, la bourrin est vivante et l'actrice excellente, de l'autre coté, la posée l'est beaucoup trop, et peine a donner du rythme, ses plans et son jeu sont statiques, ses yeux inexpressifs et scenaristiquement son pouvoir tres en dessous de la bourrin. le crabe est campé par un acteur que l'on ne presente plus et s'en sort plutot bien. mais outre l'histoire sans surprise, on sent que l'actrice principale est tenue d'improviser assez souvent. elle est douée pour assumer ce qui sur papier releverait de la genance. Donc j'ai vraiment vu les minutes defiler dans l'espoir d'un grand final, mais sans plus. Point positif les acteurs des mechants ont cependant fait le job avec ce qu'on leur donnait. On est passé a coté d'une comédie pour un enieme film de super pouvoir, qui est au genre ce que la serie b etait a la science fiction.
Je sais que plusieurs personnes n'ont pas aimé ce film. Pour ma part, j'ai bien aimé. Ce film fait changement des super-héros " traditionnels". Voir deux femmes dans la quarantaine avec un "surplus de poids" ayant des pouvoirs nice et étant drôle, je trouve ça intéressant. Je trouve que nous sommes trop habitués de voir des super-héros musclés et sérieux. C'est bien de voir de la diversité. Je conseille ce film à tous ceux et celles qui veulent rire et voir quelque chose qui sort de "l'ordinaire" :)
La bande-annonce donnait envie et le visionnage du film était un plus décevant. Les sketchs sont plutôt moyens et il y a quelques scènes qui ont l'air d'être là juste pour combler des trous, sans avoir de réels intérêts. Je m'attendais à un vrai duo comique de super-héroïnes, mais, au final, Melissa McCarthy prend pratiquement toute la place, écrasant Octavia Spencer autant par sa présence que l'importance qui est donné à son personnage de par son pouvoir, celui d'invisibilité d'Emily (Octavia) n'étant pas autant développé que cela (il ne montre son potentiel que dans une scène). La seule petite surprise que je trouve intéressante dans le film est la direction du rôle de Tracy qui pourrait laisser penser à un développement plus poussé dans un nouvel opus (qui ne serait peut-être pas une bonne idée vu le niveau de ce film). Au final, pour un bon moment sans trop de prise de tête, le film peut faire le job, mais c'est loin d'être une pépite.
Alors, moi à la base j'suis pas méchant, mais là quand même on se fout un peu de notre gueule. Ce film est un alignement de cliché cinématographique, aucune subtilité, rien du tout? Je n'ai pas mis 0,5//20 car j'ai quand même un peu rigolé. Film à éviter.
"Thunder Force" comédie d'action film américaine écrite, coproduite et réalisée par Ben Falcone, sorti en 2021. Une comédie de super-héroïnes mettant en scène un duo Octavia Spencer et Melissa McCarthy ( déjà vue dans "Spy"). Nous retrouvons dans la distribution Pom Klementieff (Les gardiens de la galaxie 2) et Jason Bateman (Comment tuer son boss). Une réalisation de bonne qualité, mais une comédie quelque peu ratée. Peut-être que le doublage ne permet pas de bien transposer les références culturelles du personnage de Lydia. Si ça passe mal en VF et que les gags tombent parfois à plat, le divertissement demeure regardable.
À voir si on s'ennuie. Mais franchement, j'ai été assez déçue par ce film. Certaines scènes à l'eau de rose sont plus gonflantes qu'autre chose. Heureusement qu'une touche d'humour est là pour ne pas qu'on s'endorme... Certaines scènes sont improbables et le "happy ending" est assez gênant : tout finit toujours par s'arranger... Mouais. Pas très convaincue par l'intrigue.
Une curiosité mal placée, sûrement due à un abus de confiance en moi, m'a poussé à appuyer sur lecture....Impossible de tenir plus de 5mn, tant ce film est une insulte au cinéma. La bande annonce est à elle seule un condensé de crétinerie grotesque. C'est lourd, beauf, ringard, et au final très embarrassant.
Avec une comédie de ce genre on ne s'attend pas à un chef d'œuvre c'est certain, mais on s'attend au moins à rire et à être divertit. Et bien non ! C'est un humour vraiment lourd, avec des dialogues interminablement gênant, et c'est quasiment jamais drôle. Ca ne vole vraiment pas haut ..
Un peu de comique et beaucoup de dérision mais dans la globalité ce n'est pas terrible. Heureusement que les actrices principales donne le ton et font sourire.
Malgré une précédente découvert plutôt amusée de Melissa McCarthy, il faut avouer qu'ici l'enchaînement de gags douteux crée un embarrassement quasi permanent...A fuir.
Quel déception... Melissa McCARTHY fait ce qu'elle peut mais le scénario et les dialogues sont tellement nuls... Des blagues pas drôle, des situations grotesques... Ce film plaira aux ados.
Pour les Fans de Melissa McCarthy...Si vous aimez l'actrice et ses délires, vous devriez aimer....Sinon, vous ne passerez pas non plus un mauvais moment (quelques délires nous arrachent qq sourires et quelques bonnes idées - Le personnage du King et son running gag, Bateman avec des bras de crabe), à condition de mettre de coté le scénario et d'être indulgent face à la rareté des scènes d'action. Si vous cherchez des films de super héros drôles et parodiquement bien faits, il y a bien mieux!