Je m'attendais a un film top. Mais le début être très long. Très peu de paroles. Et le scénario est écrit avant de commencer. Grandement déçu mais apparemment je ne suis pas le seul
J'ai perdu mon temps à regarder un film totalement vide d'intérêt. Je m'attendais à de l'action, à du suspens... Je me suis juste ennuyée d'un bout à l'autre
Moins bien que braqueurs, mais Sami bouajila quel Acteur, le film aurait du porter le prénom du personnage. Percutant, un bon suspense de bons acteurs. On ressens quand même la touche Netflix et les longueurs.
Cohérence scénaristique 0/20 Un bon père de famille qui se mue en un claquement de doigts en tortionnaire sanguinaire & sans scrupules - l'ecartelement gratuit wtf? Des dealers qui se transforment en serial killers esthetisants, sur fond de gros son surfait. Ce n'est pas un navet, ah nan, ça, c'est de la ratatouille !
Long, très long ! Super promo sur ce film, dans le top 10, mais pourquoi ? Remake de total western qui se passait au grand jour, sous le soleil, et non dans l'ombre sous la grisaille. On voit rien et on entend rien aussi, car la fille est sourde, donc peu de dialogue audible. Dommage, de très bon acteur, tres bon réalisateur, gros potentiel, mais là il y a un loupé. A éviter, ça met la rage, on s'attend à bien mieux avec les bandes-annonces et descriptions.
Enfin un vrai travail sur la photo note bleuté a la Mindhunter. Point spécial sur la monté en puissance du stress que l'acteur principal subit et fait face avec son caractère très "pro" et assez fataliste. On a envie d'en savoir plus sur lui. Seul bémol : trop court. Bref je recommande a 100%
Film très ennuyant ... 1h20 qui en paraissent 6 ...! Beaucoup de suspens, de stress pour rien ...! Très déçue par ce film ! Le début est très long, pour expliquer une histoire qui ne sert pas à grand chose dans le film !