Super film, des paysages magnifiques, de grosses émotions qui surgissent. Un film qui traite d'un sujet encore trop souvent tabou, mais qui fait ouvrir les yeux sur beaucoup de choses.
superbe film/documentaire sur le deuil : un sujet sensible traité avec beaucoup de délicatesse, de poésie et même d'humour ! bravo à vous ! je recommande vivement même pour les personnes qui ne se sentent pas concernées par cette problématique.
Film vu avant-première dans la Drôme à Crest en présence du réalisateur et de l'actrice principale. Superbe film documentaire. On en sort le cœur léger. Dur moment de la vie qu'est le deuil d'un enfant mais film fort... un hymne à la vie. Du positif a bloc sur comment se reconstruire. Film magnifiquement filmé au cœur de la Drôme avec des petites touches d'humour très bien placées. J'ai adoré. Merci AMANDINE GUILLAUME NANS et les autres cest vraiment un film qui fait du bien.
Un film incroyable qui ose parler de ce que l'homme a le plus peur au monde, la mort et l'après. Un film touchant, poignant, un hymne à la vie. Une poésie et une réflexion sur l'essentiel, le présent et l'important. Un moment où dans nos vies hyperconnectées, on se recentre, on se rassemble. Après le film on a envie de découvrir son voisin, de sourire à la salle, d'aller boire un verre avec le mec d'à côté. On a envie de rencontre, de vie, d'essentiel. Merci Amande, Merci Guillaume, Merci Gaspard et merci aux réalisateurs et à tous ceux qui ont pu rendre ce film possible !!
Ce film est magnifique, il est d'une justesse, pour les parents ayant perdu un enfant, tous les mots qu'Amande dit résonne en moi pendant le film , je vois mon histoire à travers ses yeux, un grand merci d'avoir osé, oser ouvrir les yeux des vivants
Un film très émouvant, remplis de subtilité.) Et d'espoir. Le réalisateur a réussi à capturer ces moments d'émotions, de tristesse, de joie. Je recommande à tout les paranges. Attention larmes garanti !
Ce film est bouleversant et émouvant mais c'est surtout un film plein d'espoir. Il permet aux personnes désemparées face à un deuil très douloureux d'entrevoir une possibilité de se reconstruire et de réinvestir leur vie pour y trouver à nouveau du bonheur. Un film magnifique !
Un film vraiment émouvant , très bien joué Amande est extraordinaire ! Bravo à tous les acteurs très belles prises de vues. Un film qui a résonné pour beaucoup de personnes dans la salle !!!! Merci à vous
Un film magnifique, touchant, drôle et aussi qui a partir d'une expérience vécue partage une belle façon de voir la vie. C'est un film sur la vie, n'ayez pas peur d'aller le voir.