Et je choisis de vivre
    607 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Et je choisis de vivre ?

Adrienne A
    Adrienne A

Publiée le 17 mai 2019
    Une magnifique manière de traiter un sujet aussi douloureux et universel que le deuil, merci et belle route à Et je choisis de vivre!
    Publiée le 6 mai 2019
    Super film, des paysages magnifiques, de grosses émotions qui surgissent. Un film qui traite d'un sujet encore trop souvent tabou, mais qui fait ouvrir les yeux sur beaucoup de choses.
    Publiée le 19 mai 2019
    superbe film/documentaire sur le deuil : un sujet sensible traité avec beaucoup de délicatesse, de poésie et même d'humour ! bravo à vous ! je recommande vivement même pour les personnes qui ne se sentent pas concernées par cette problématique.
    Publiée le 19 mai 2019
    Film vu avant-première dans la Drôme à Crest en présence du réalisateur et de l'actrice principale. Superbe film documentaire. On en sort le cœur léger. Dur moment de la vie qu'est le deuil d'un enfant mais film fort... un hymne à la vie. Du positif a bloc sur comment se reconstruire. Film magnifiquement filmé au cœur de la Drôme avec des petites touches d'humour très bien placées. J'ai adoré. Merci AMANDINE GUILLAUME NANS et les autres cest vraiment un film qui fait du bien.
    Publiée le 19 mai 2019
    Un film incroyable qui ose parler de ce que l'homme a le plus peur au monde, la mort et l'après. Un film touchant, poignant, un hymne à la vie. Une poésie et une réflexion sur l'essentiel, le présent et l'important. Un moment où dans nos vies hyperconnectées, on se recentre, on se rassemble. Après le film on a envie de découvrir son voisin, de sourire à la salle, d'aller boire un verre avec le mec d'à côté. On a envie de rencontre, de vie, d'essentiel. Merci Amande, Merci Guillaume, Merci Gaspard et merci aux réalisateurs et à tous ceux qui ont pu rendre ce film possible !!
    Publiée le 19 mai 2019
    À voir absolument ! Un très beau documentaire sur la vie malgré le deuil et les épreuves, sur l'amour, sur notre humanité
    Publiée le 21 mai 2019
    Merci pour ce Magnifique film rempli d'Amour et d'Espoir pour tous les parents du monde endeuillés par la perte de leur(s) enfant(s).

Ce film est une leçon de courage et d'humanisme! Si Authentique, riche en émotions et porteur de VIE malgré la mort....

A voir et/ou Re voir !!!! Portez ce film au delas de nos frontières !
    Priscilla B
    Priscilla B

Publiée le 22 mai 2019
    Ce film est magnifique, il est d'une justesse, pour les parents ayant perdu un enfant, tous les mots qu'Amande dit résonne en moi pendant le film , je vois mon histoire à travers ses yeux, un grand merci d'avoir osé, oser ouvrir les yeux des vivants
    Publiée le 28 mai 2019
    Un film très émouvant, remplis de subtilité.) Et d'espoir.
    Le réalisateur a réussi à capturer ces moments d'émotions, de tristesse, de joie.
    Je recommande à tout les paranges.
    Attention larmes garanti !
    Publiée le 25 mai 2019
    Ce film est bouleversant et émouvant mais c'est surtout un film plein d'espoir. Il permet aux personnes désemparées face à un deuil très douloureux d'entrevoir une possibilité de se reconstruire et de réinvestir leur vie pour y trouver à nouveau du bonheur.
    Un film magnifique !
    Publiée le 21 mai 2019
    Magnifique film à voir absolument! Plein d'amour et d'espoir, de partage et de rire! Ce film m'a beaucoup aidé à me sentir moins seule. Merci merci
    Pascale T
    Pascale T

Publiée le 4 mai 2019
    Un film vraiment émouvant , très bien joué Amande est extraordinaire ! Bravo à tous les acteurs très belles prises de vues. Un film qui a résonné pour beaucoup de personnes dans la salle !!!! Merci à vous
    Publiée le 19 mai 2019
    Magnifique !! Merci a toute l'équipe de nous offrir ce magnifique film. A voir absolument !
    C'est beau c'est touchant et c'est juste.
    Publiée le 18 mai 2019
    Film d'utilité publique ! Bravo à toute l'équipe pour cette bouffée de vie et d'amour. Que de messages distillés qui resteront. Merci !
    Publiée le 18 mai 2019
    Un film magnifique, touchant, drôle et aussi qui a partir d'une expérience vécue partage une belle façon de voir la vie. C'est un film sur la vie, n'ayez pas peur d'aller le voir.