Tout nous sourit
    1313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout nous sourit ?

sergio04
    sergio04

Publiée le 6 novembre 2021
    J'ai trouvé ce film bien réalisé sur un sujet pas évident : mélange de comédie et de drame conjugal. Très bon jeu d'acteurs, on passe un bon moment.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 6 novembre 2021
    C'est la comédie la moins pire que j'ai pu voir, les acteurs sont assez drôles mais ne jouent pas toujours juste ; la fin est très touchante mais prévisible et le concept de départ est très sincèrement drôle mais delà à faire un film d'une heure et demi.. Selon moi, cela aurait tenu en un moyen métrage d'une demi heure. Malgré ça les blagues sont, pour le coup, étonnamment drôle. Et malheureusement les personnages sont parfois trop caricaturaux.
    Bizarrement, je le conseille car j'ai passé un bon moment malgré un film inoubliable.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 6 novembre 2021
    Une comédie fraîche, qui réveille teintée de gravité et servi par un casting extraordinaire. C'est original. Un film très attachant.
    TOTO
    TOTO

Publiée le 5 novembre 2021
    Ça réconcilie avec les comédies françaises actuelles !
    Des acteurs naturels pour la plupart, un scénario simple mais efficace.
    Un bon moment de cinéma !
    À voir sans hésiter !
    Franck T
    Franck T

Publiée le 4 novembre 2021
    EXCELLENT ce vaudeville moderne avec un superbe casting.
    Rires et émotions sont au rendez vous alors courrez y vite.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 4 novembre 2021
    Si les acteurs jouent vraiment très bien, particulièrement Anne Benoît dans la scène finale totalement jouissive, le film repose sur un scénario un peu faible. Le film est donc un peu longuet et ennuyeux. c'est dommage...
    Caroline
    Caroline

Publiée le 2 novembre 2021
    peut être que ça passe en regardant ça un dimanche soir mais payer 7 euros pour ça!! des états d'âmes de bobos pour un scénario cousu de fil blanc. Une étoile pour Guy Marchand mais rien de bien intéressant pour le reste..
    Marlene
    Marlene

Publiée le 2 novembre 2021
    J'ai failli partir avant la fin...
    Quelle misère mentale ....
    Stupide, bêtifiant, bande son de mauvaise qualité, mauvaise diction,
    histoire de gens qui s'ennuient mortellement dans la vie
    sans aucun intérêt
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 2 novembre 2021
    Ne comprends tout simplement pas comment on peut faire un film aussi nul en 2021 ! Y'a 0 humour , c'est ennuyeux à mourir , le scénario. Et les dialogues sont mauvais et les acteurs c'est pire !!!
    Capuhayat
    Capuhayat

Publiée le 2 novembre 2021
    Mais oui voilà !! C'est ça qu'on a envie de voir ! De belles histoires humaines simples, drôles, touchantes, bien racontées. Des scenarii qui osent se balader dans des registres différents. Des actrices et acteurs qui se font, et nous font, infiniment plaisir. Des dialogues qui ne prennent pas les spectateurs pour des idiots. C'est aussi pour ça que je vais au cinéma.
    Laurent A.
    Laurent A.

Publiée le 2 novembre 2021
    Une comédie familiale sur fond de crise de couple de la quarantaine, c'est aussi une réflexion sur le couple, les valeurs intemporelles et notre époque qui a trop tendance à les oublier. On se croirait dans un film d'Agnès Jaoui et/ou dans une pièce de bon théâtre de boulevard qui serait encore bonifiée par son adaptation cinématographique...C'est du Mélissa Drigeard. Bon ben on attend impatiemment le prochain !
    lesjols
    lesjols

Publiée le 1 novembre 2021
    Une petite comédie française , sur fond de vie de couple et d adultère …Le scenario est un peu simpliste mais il y a le plaisir de voir Guy Marchand … et quelques sourires… c est déjà ca.
    Publiée le 1 novembre 2021
    Un super moment. C'est un très bon film où on rigole tout le long . Les acteurs sont très bons . Ça change des films bidons ou on s'ennuie .
    Descher Alain
    Descher Alain

Publiée le 1 novembre 2021
    Du rythme, de l'humour, mais pas que...............................................................
    Brig_Toul
    Brig_Toul

Publiée le 1 novembre 2021
    Un film plein d’entrain qui traite de sujets dans lesquels on se retrouve ! Tout ceci avec beaucoup d’humour et de poésie 😉