Publiée le 27 octobre 2021
Quel dommage que ce scénario ! Je pensais aller à une comédie, c'est plutôt la débauche bobo parisienne que j'ai eu ! Pourtant les acteurs jouent tous très bien ! mais ce scénario franchement, bon que le couple se trompe et s'en aperçoive c'est marrant, après mettre les grands parents, les enfants dedans, avec une prise d'ecstasy vraiment bof bof ! On a l'impression qu'il faut toujours plus de drogues, de trash pour faire mieux.. C'est plutôt trop une comédie finalement je trouve..
peut être que ça passe en regardant ça un dimanche soir mais payer 7 euros pour ça!! des états d'âmes de bobos pour un scénario cousu de fil blanc. Une étoile pour Guy Marchand mais rien de bien intéressant pour le reste..
Ce n'est pas un Vaudeville moderne moderne. C'est un vaudeville médiocre pour ne pas dire mauvais. Très décevant malgré des acteurs sympathiques et plutôt bons. Des dialogues épouvantables, des situations grotesques, un scénario indigent qui nous écœure de clichés. Il faut quand même rester jusqu'à la fin pour écouter du grand-père le poème intégral que l'on peut qualifier de jouissif.
Par moments de beaux dialogues où des situations bien senties. Mais ça fait quand même beaucoup d'éléments invraisemblables pour que le registre réaliste du film tienne la route. Il aurait fallu en faire un peu moins ou carrément partir dans la satire. Le film joue sur trop de tableaux à la fois pour y parvenir.
C'est la comédie la moins pire que j'ai pu voir, les acteurs sont assez drôles mais ne jouent pas toujours juste ; la fin est très touchante mais prévisible et le concept de départ est très sincèrement drôle mais delà à faire un film d'une heure et demi.. Selon moi, cela aurait tenu en un moyen métrage d'une demi heure. Malgré ça les blagues sont, pour le coup, étonnamment drôle. Et malheureusement les personnages sont parfois trop caricaturaux. Bizarrement, je le conseille car j'ai passé un bon moment malgré un film inoubliable.
Excellent film, surprenant, hilarant, touchant, même bouleversant. On passe par toutes les émotions. Le jeu d'acteur est excellent, je suis sortie abasourdie de la salle.
Quel feu d artifice final. Un régal ce film. Bravo aux acteurs jeunes et moins jeunes. Merci à la réalisatrice. On ne voit pas passer le temps. Bon son au top.
une chronique douce amère sur fond de vaudeville mais pas seulement Les acteurs sont excellents Ne boudons pas notre plaisir il s'agirait d'un film américain tout le monde trouverai cela génial
une comédie qui fait rire et nous met mal à l'aise en même temps. Ne surtout pas se baser sur la bande annonce qui donne une fausse idée de se qui nous attend. Le réalisateur à réussit un film plein de surprises et de tendresse.
Alléluia, enfin une comédie (dramatique) française intelligente qui ne cherche pas le gag à la moindre scène ! Forcément intelligente parce que, contrairement à 80% d’une production nationale trop souvent poussive et bâclée, systématiquement dans la surenchère de gags éculés et aux dialogues appauvrissants, celle-ci est profondément juste. En effet, la réalisatrice Mélissa Drigeard fait la part belle à l'émotion à travers une galerie de personnages bien écrits et attachants, un vrai sens du rythme, des dialogues ciselés et une interprétation impeccable, naturelle, énergique et sensible. Des petits défauts ça et là mais qu'importe, l’alternance entre rires et larmes fait mouche. Un excellent moment.