Les Anges de Boston
    3,3
    717 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Anges de Boston ?

Publiée le 2 juin 2010
    Un film décalé, presque parodique, sans grandes qualités mais au final on ne s'ennuit pas.
    Publiée le 21 mai 2010
    Sans être nul,les "anges de boston"n'est pas un film très intéressant.Les dialogues manquent de finesse et les fusillades sont filmées d'une manière peu innovante.Cependant l'interprétation des acteurs est très bonne et le principe de base est original mais pas assez exploité a mon gout.On peut noter aussi que quelques longueurs sont présentes.Bref ce film ne remplit pas toujours son contrat a cause du manque de rigueur qui plombe tout le projet.
    Publiée le 5 mai 2010
    Porter ce film à un paroxysme cinématographique serait relativement honteux. Des bonnes idées certes, mais c'est du n'importe quoi, scénariquement parlant. Loin du chef d'oeuvre mais divertissant.
    Publiée le 26 avril 2010
    C'est plat; ça n'a ni queue ni tête, il n'y a aucune intrigue, on y croit pas une seconde. on s'ennuie. Ce film aurait pu être une parodie mais le réalisateur se prend trop au serieux pour ca. A eviter à tout pris.
    Publiée le 27 avril 2010
    Énorme ce film avec un willen dafoe énorme et tellement jouissif tout comme le film.premier film de Troy duffy et premier chef d' œuvre
    Publiée le 25 avril 2010
    Enorme!
    Publiée le 23 avril 2010
    C'est mauvais de chez mauvais!, on dirait une parodie...
    Publiée le 8 avril 2010
    Je poste juste une critique pour dire à quel point j'ai été sidéré par celles de certains :o je comprends pas pourtant autant de comparaisons avec Pulp Fiction , je vois pas tellement le rapport , c'est loin du côté glauque et pervers de ce dernier.. au contraire c est plus dans l'esprit Irlandais etc ...
    Bref , ce film est génial , et ceux qui le critiquent pour ses allusions religieuses n'ont rien compris , personnellement je suis athé à 100% et ça m'a pas empêché d'adorer , j'adhère completement avec les principes prônés dans le film , et je vous encourage de le voir et de voir All Saints Day qui envoie du lourd aussi .
    Au passage je trouve aussi bien qu'il n'aie pas été doublé en français , vous qui l'avez aimé et vu en VO devez être completement d'accord si je vous dit que ça serait un gag en français , sans l'accent irlandais etc .. il perdrait tout son intérêt .. Comme beaucoup d'autres films .
    Publiée le 18 janvier 2010
    "the boondock saints"est un chef d'oeuvre, Troy duffy n'a réalisé que deux film, celui la et sa suite et pourtan cela n'empeche que c'est un genie, c'est "anges de boston" son excelents a tout point de vue que dire de plus, si ce n'est: IN NOMENI PATRI ET FILI SPIRITUS SANCTI
    Rollotomazi
    Rollotomazi

Publiée le 21 octobre 2009
    Film très bien réalisé, très stylé, une BO bien choisie, une mise en scène originale, un scénario chiadé et des acteurs collants parfaitement à leur perso.
    Bref un film mémorable!!!
    le 2ème opus est d'ailleur en route et sortira il parait en 2004. vivement sa sortie!!!!
    moonboots
    moonboots

Publiée le 24 juillet 2009
    ça commence pas mal, très énergique, mais ça finit très moyen, en tout cas ça se voit sans s'ennuyer
    Publiée le 8 mars 2009
    Film vraiment génial . Pulp Fiction est un playmobile dans un évier comparé à lui.
    Domage qu'il a pas été distribué en france , comme certains d'autres joyaux. De la censure à grande échelle . SI j'avais les moyens je l'aurai distribué .
    Publiée le 11 octobre 2008
    bon film à l'ambiance assez décalée à noter l'interprétation de willem dafoe très originale
    Publiée le 8 juin 2008
    Prenez garde ce film n'en ai pas vraiment un .. je pencherai plutot vers une parodie ou alors juste une blague !
    je comprend pourquoi ce film n'est pas sortit en france c'est une daube monumentale !
    Moi qui m'atendais à un bon film d'action parce que j'avais lu quelques bonnes critiques ici j'ai étais tres décue !!
    juste un bon point pour les acteurs qui mériterais de jouer ds de meilleurs films !
    A bon entendeur ..
    salut !
    ps : ce n'est que mon avis ...
    Publiée le 26 avril 2008
    Je trouve ce film excellent, très bon jeux d'acteurs, typé Snatch, c'est vraiment mon type de film ;). Et le fait qu'il soit en VO le rend encore mieux..