Obsession secrète
    1,8
    601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsession secrète ?

Véronique Leroux
    Véronique Leroux

Publiée le 9 décembre 2019
    Pour une parodie de, je ne sais quel autre film, on a bien rigolé mais avec un arrière goût amer devant tant de ridicule, d irréalisme et d avoir perdu notre temps.
    La bande annonce suffit et encore
    Publiée le 22 juillet 2019
    Dès le début, on connait l'histoire.
    Aucun suspense.
    spoiler: Au début du film, un mec s'interesse aussi à Jennifer, mais se fait tuer par le faux Russell. Pourtant, on ne découvre jamais qui il était ni pourquoi il essayait d'entrer en contact avec Jennifer. Bref, mauvais film.
    Publiée le 11 août 2019
    Le film est à prendre au 2eme degré tellement le scénario est gros, 1h37 à se marrer devant la débilité des scènes
    Publiée le 15 août 2019
    Film inutile et sans suspens, passer votre chemin ! Les acteurs pas terrible, tout est prévisible, j'ai connu mieux, bien mieux sur Netflix !
    Publiée le 5 novembre 2019
    Un film sans suspens, sans rebondissement...
    Au final ce n'est même pas la faute des acteurs mais le scénario qui est absolument lamentable..
    Passez votre chemin
    Publiée le 28 septembre 2019
    Ce film n’a aucun intérêt...
    Intrigue avec plein d’absurdités et d’incohérences ! On a rigolé au moins !

Et puis tellement de questions resté sans réponse : spoiler: qui est l’homme qui lui apporte des fleurs et Comment le mari l’a retrouvé ? A t’elle retrouvé la mémoire ? Pourquoi est-ce que l’on parle si peu du lieutenant et de son histoire ? Ça n’apporte rien si ce n’est pas développé...

Bref ridicule !
    Publiée le 22 juillet 2019
    Un bien beau navet avec ses clichés, ses très mauvais acteurs et son scénario plus que prévisible et ennuyeux au possible.
    Incroyable de produire un tel film... passez votre chemin sans réfléchir !
    Publiée le 28 août 2019
    J'ai bien aimé le concept du film, l'idée était bonne cependant la bonne annonce raconte tout le film et ne laisse aucun suspense... Dommage !
    Publiée le 15 septembre 2019
    Je pense sincèrement que c’est l’un des plus grands navets de l’histoire, je ne sais même pas comment les scénaristes ont pu aboutir à leur projet, comment les acteurs ont accepté de jouer dans ce film, je pense qu’ils n’avaient pas lu le script.. dans le cas contraire je pense qu’ils voulaient en finir avec leurs carrières.
    Pardonnez mon cynisme mais je ne me remets toujours pas d’avoir vu ce film plus ennuyant que le néant !
    Tout est prévisible, regardez la bande annonce ça va plus vite et ça suffit amplement, j’avais quand même un petit espoir d’une fin surprenante, mais elle est tout aussi nulle que le film en lui même !
    Voilà, je remercie donc ma copine pour m’avoir fait voir ce film car dorénavant je ne lui ferai plus confiance cinématographiquement parlant !
    Publiée le 22 août 2019
    Film tout simplement mauvais . Jeux d’acteur vraiment moyen . Tout est calculable à l’avance. Tout est cliché dans ce film ; les reactions des personnages , les prises de vue , les musiques ect ... bref , vue et revue .
    Publiée le 18 janvier 2021
    Ce film est vraiment mauvais. Dès les 5 premières minutes du film, on sait déjà ce qu'il va se passer. La version française est horriblement mal doublée. Les personnages n'ont aucune contenance ni aucune saveur, on a l'impression que la moitié des acteurs ne sont là que pour être payé, et ça fait un peu mal.
    Publiée le 22 juillet 2019
    Pour vous donnez le contexte : je m'inscris à l'instant sur allociné pour noter ce film et vous alertez... vous allez perdre 1h37 de votre vie. Passez votre chemin. Ce film est mal joué, scénario cousu de fils blancs etc... digne d'un film de série Z. On y croit pas du début à la fin.
    Publiée le 30 juin 2020
    Abominable, incompréhensible,grotesque, un très gros navet , l'intrigue a l'air de base assez intéressante mais lorsque le film approfondi un peu le scénario donné, on se rend rapidement compte qu'il y a beaucoup d'incohérences, l'antagoniste ayant un QI aussi élevé qu'une moule. Bref a absolument éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps.