Obsession secrète
    1,8
    601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsession secrète ?

Publiée le 22 juillet 2019
    Vraiment nul et inintéressant. Aucun interêt dans cette histoire, on dirait un téléfilm de l'après-midi, mais du coup, il est inutile de payer Netflix pour regarder cela. Une histoire cousue de fil blanc, des incohérences, et les clichés habituels de ce genre de film : elle assomme son agresseur, mais s'enfuit bien sûr sans l'immobiliser, comme cela il peut revenir. Et puis le policier les trouve (on en sait ps trop comment) et bien sûr ne prévient personne et débarque tout seul. Bref, à fuir !!!
    chris59.iphone
    chris59.iphone

Publiée le 19 juillet 2019
    Voilà un film qui n'est vraiment pas terrible, le rythme est lent et très prévisible. On s'ennuie vite devant
    BanlieueSud Z
    BanlieueSud Z

Publiée le 3 mai 2021
    Pas mal mais c'est du réchauffé. Des films sur ce thème de folies amoureuses, il y a en a des dizaines. La victime qui perd la mémoire suite à un accident.. Ce film écule tous les clichés du genre sans y apporté la moindre originalité.

Cela reste regardable mais sans aucune surprise, au bout de 2 minutes du film, on connaît déjà la fin.
    Céline B
    Céline B

Publiée le 25 juillet 2019
    Très très prévisible. Aucun suspens. Néanmoins je n'ai pas détesté... car j'aime encore bien l'actrice. J'aurai aimé en savoir davantage sur le lieutenant Page.
    Hugo
    Hugo

Publiée le 6 septembre 2023
    Le scénario est bon et bien pensé. L’histoire pourrait par moment être davantage détailler sans sauté les étapes importantes.
    L’imagerie et la sonorité sont bien calés dans le relais des détailles fringants.
    La solution alternative des hommes et de la mémoire sont doucement révélés dans la reprise des pensées et de l’accalmie que celle-ci entraîne.
    L’histoire est poussée en demi teinte mais la captivation reste correct et compréhensive du début à la fin.
    Belle continuation à l’ensemble de l’équipe
    steffany25
    steffany25

Publiée le 19 novembre 2019
    Il y a de l'idée, des acteurs mais ce n'est pas à la hauteur.
    Tout est mis en place pour créer le suspens, mais ce n'est pas crédible.
    Publiée le 6 août 2019
    Je me demande personnellement comment serait-il possible de faire un film encore plus nul que celui-ci ???
    Aucun suspence, la trame est très mauvaise, le jeux des acteurs est mauvais. spoiler: L'actrice est une ninja qui sais ouvrir des portes avec un épingle en une seconde chrono, hacker des ordinateurs et bien sûr se défaire de ses liens alors qu'elle est handicapé suite à son accident. Un inspecteur qui trouve toutes les infos dont il a besoin avec le tatouage le plus banale du monde !!
    Je me suis senti insulter en regardant cette nouvelle production Netflix...
    Passer votre chemin... Film inutile...
    Publiée le 16 mars 2020
    Film nul, aucune action très mauvaise mise en scène, mauvais scénario. Un point pour la beauté des acteurs.
    Raphaël Munière
    Raphaël Munière

Publiée le 9 mai 2024
    Digne d'un téléfilm sur tf1 ennuyeux au possible pas d intrigue super mal joué par des acteurs peux crédibles
    Publiée le 1 août 2019
    Rarement vu un film aussi prévisible, c’est à la limite du ridicule. Peut-être aurait eu il un peu plus d´intérêt si la vie et l’histoire du lieutenant avaient été un peu plus mis en avant..
    Publiée le 24 juillet 2019
    Ce film est une compilation des plus gros clichés, d'incohérences et d'absurdités du monde...

RIEN, absolument rien ne tient la route.

Comment peut-on avoir si peu de créativité pour réaliser un film...
    katoushka Vergona
    katoushka Vergona

Publiée le 25 juillet 2024
    Une daube intersidérale !!!! Scénario cousu de fil blanc, actrice nulle OMG au dessous du niveau d'un téléfilm TNT en France c'est dire !
    Gregory Combes
    Gregory Combes

Publiée le 29 mars 2022
    Le film est nul.
    L’actrice n’a pas + de logique qu’un hamster et le producteur non plus apparemment.
    5min de scène avec une musique à suspens pour voir l’héroïne se détacher le pied EN TIRANT SUR SON PIED!! ALORS QU’ELLE A SES MAINS DE LIBRES!! Et rebelote dans la scène suivante…
    Je suis resté jusqu’au bout pour voir à quel point le réalisateur pouvait être ridicule. Je me demande même pourquoi personne sur le tournage n’a pu le faire remarquer au réalisateur.
    Publiée le 21 juillet 2019
    C'est vraiment mauvais du début à la fin, et bourré d'incohérences stupides. Même si vous n'avez rien d'autre à faire, faites autre chose plutôt que perdre 1h30 avec ce film !
    Publiée le 18 juillet 2019
    Scénario archi nul, une insulte à l'intelligence des spectateurs.
    Aucune scène crédible, faut se forcer pour aller jusqu'au bout pour être sûr de ne pas louper l'ombre d'un revirement.