Obsession secrète
    1,8
    601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsession secrète ?

Clare N.
    Clare N.

Publiée le 21 novembre 2020
    un bon vieux navet bien nul. l'idée de départ était sympa pourtant.... mais avec beaucoup de talent ils ont réussi à en faire une bouse.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 25 octobre 2022
    L'idée de base du film était bonne.
    Malheureusement, le film ne tient pas la route.
    Logiquement on est face à un suspens avec rebondissement à la fin.
    Moi au bout de dix minutes... je connaissais déjà la fin ... dommage.
    Passons ce détail.... ensuite, le film est long, chiant, lourd... pesant, convenu (exemple spoiler: avec l histoire des papiers du mari parti faire les courses
    Le personnage du policier est caricatural à souhait , le flic avec son triste passé et bien sur marié avec son boulot...
    A voir une fois , pour passer le temps 1h30.
    Publiée le 21 août 2019
    Thriller vraiment poignant malgré des zones d'ombres, qui au final donnent à réfléchir. Brenda SONG défend bien son rôle, et Mike VOGEL est très machiavélique.
    Publiée le 18 février 2020
    C'est vrai j'admets que le scénario était prévisible... J'ai toutefois accrochée, se laisse regarder, le scénario est bien avec une belle trame. Les acteurs sont assez bons.
    Dommage comme mentionné dans un commentaire précédent, que la vie de l'inspecteur a été traité de manière superficielle, des questions restent alors en suspens.
    Publiée le 23 juillet 2019
    Reconnaissons-le, ce genre a vécu. Ils se ressemblent tous dans leur intrigue entre la femme victime facile et maladroite au possible et l’homme terrifiant et calculateur auquel on n’échappe pas. La voiture qui ne démarre pas quand il faut, on en vomirait presque tellement c’est ringard, surexploité. Le mec jaloux qui tue et les autres naïfs et innocents. C’est usant à la longue, on attend Zorro car on sait bien dans ce genre que ça finit par l’élimination fatale du sociopathe.
    Alan Mathias
    Alan Mathias

Publiée le 31 octobre 2022
    petit film sympathique mais sans plus
    c'est assez prévisible bien que je ne me suis pas fais avoir
    jeu d'acteurs assez moyen mais casting sympa
    VF très discrète
    d'ailleurs le film est lui-même discret
    c'est le film du dimanche soir
    je comprends les notes et je ne m'en pleins pas mais j'ai bien apprécié le programme
    à voir de temps en temps
    un petit 3 étoiles
    Publiée le 29 juillet 2019
    Sympathique, bien joué et personnages intéressants. Dommage que la fin soit aussi prévisible. Agréable à regarder mais pas de grandes angoisses.
    Publiée le 24 juillet 2019
    Scénario médiocre. Après 10 minutes, j'avais deviné la suite de l'histoire qui, du coup, m'a ennuyée. C'est malheureusement souvent le cas avec les productions Netflix.
    Laëtitia L
    Laëtitia L

Publiée le 26 février 2024
    Netflix a eu l’intelligence de dévoiler une grande partie de l’intrigue dans le bande-annonce… du coup le film qui aurait pu prendre une tournure intéressante perd tout son suspens puisqu’on connaît l’imposture dès le début. Vraiment dommage !
    Publiée le 29 juillet 2019
    Ultra prévisible, un enchainement de clichés et d'incohérences, un des pires films originaux de Netflix
    Pauline Lalouet6
    Pauline Lalouet6

Publiée le 22 septembre 2019
    Magnifique film avec beaucoup d'action, j'ai adoré !!
    Publiée le 25 mai 2020
    Ça aurait pu être un bon film ... malheureusement les acteurs sont déplorables, et l'intrigue ... il n'y en a pas !
    Chapy C
    Chapy C

Publiée le 23 juillet 2019
    un film pour faire la sieste
    pleins de scènes que l'on devine 1h avant
    pleins de choses qui ne collent pas
    un vrai navet dans toute sa splendeur
    le scénario ne tiens pas la route
    les acteurs sont au niveau du film...proche du néant !
    Patrick C
    Patrick C

Publiée le 23 juillet 2019
    A partir du théme de l'usurpation d'identité par un dangereux psychopate auprés d'une jeune femme victime d'amnésie ce film nous offre un suspence efficace avec des acteurs convaincants. Peu d'originalité dans cette production convenue mais un rythme soutenu et une tension qui ne faiblit pas.
    sky-hi95
    sky-hi95

Publiée le 6 janvier 2023
    Si vous avez du temps à perdre, c'est le navet idéal ! Y'a rien à garder dans ce téléfilm de série Z, les acteurs sont énervants, l'histoire est prévisible et nul au possible. Fuyez, au secours, j'ai les yeux qui saignent.