FaRem
8 557 abonnés
Publiée le 9 juin 2020
La nature contre-attaque... "Zoombies 2" garde le même concept que le film sorti en 2016 à savoir que les animaux d'un zoo se transforment en créatures assoiffées de sang après avoir été contaminés par un mystérieux virus. Le film est toujours écrit et réalisé par Scotty Mullen et Glenn Miller et les deux gardent le même cadre à savoir le zoo, ou plutôt une réserve naturelle, sauf qu'à la place d'avoir les employés et les visiteurs, on suit des employés et des braconniers qui vont devoir travailler ensemble pour survivre. Je n'ai pas vraiment de souvenir du premier, mais si je me base sur ce que j'avais écrit, je remarque quelques différences comme le fait que les animaux sont beaucoup plus présents et que le ton du film est plus léger avec davantage d'humour. Une dérision nécessaire pour ne pas trop prendre au sérieux ce film et ses effets spéciaux de piètre qualité. Ça vaut ce que ça vaut, car je ne mets que la moyenne, mais ce second Zoombies est mieux que le premier en étant même plutôt divertissant à certains moments.