A cœur battant
    2,6
    957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A cœur battant ?

Gdorle12
    Gdorle12

Publiée le 30 septembre 2020
    Alors là!!! un film d'actualité!!! J'ai été confiné avec ma femme et nos enfants donc je n'ai pas vécu la distance de couple via skype, mais je connais des gens qui ont du s'y plier, covid oblige... Très intéressant de voir ainsi un film parler de ces relations la (même s'il a été fait avant!! précurseur!!!)
    La prouesse technique est indéniable et le jeu des acteurs m'a vraiment impressionné! Bravo à toute l'équipe!!
    Publiée le 30 septembre 2020
    Coup de cœur pour ce bijou de film, dont la justesse et la finesse de l’écriture sont servis par une réalisation audacieuse et moderne. Le film est porté par des acteurs magnifiques, dont la sincérité à fleur d’écran nous fait battre le cœur, pendant une heure et demie.
    Une histoire de notre époque, mais une historie d’amour surtout. Unique et universelle à la fois.
    Elsa77Sampoush
    Elsa77Sampoush

Publiée le 30 septembre 2020
    Moi qui ai vécu une relation à distance pendant le confinement, quand j'ai entendu parler de ce film, ni une ni deux, j'ai couru aller le voir!! Hyper juste et super beau, les acteurs et actrices sont top (Judith Chemla toujours au top et Arieh Worthalter... je ne connaissais pas... mais affaire à suivre!!!). J'ai adoré!! Gros coup de coeur de la rentrée!!
    Graham Stuart
    Graham Stuart

Publiée le 30 septembre 2020
    Je suis venue pour Judith Chemla, et je découvre une merveilleuse réalisatrice. Complètement happée par ce film. On se croirait avec eux. Ou plutôt, on se croirait eux. Une très très belle expérience de cinéma.
    Luciennemickey
    Luciennemickey

Publiée le 30 septembre 2020
    Que ça fait du bien de voir des gens qui font des paris ! Qui prennent des risques ! Qui proposent des choses nouvelles, et qui ne se contentent pas d'un énième remake, prequel, sequel...
    Un superbe film magnifiquement réalisé, et un vrai tour de force technique. A voir.
    Publiée le 30 septembre 2020
    Une proposition de cinéma qui ne laissera personne indiffèrent. Le film est porté par deux comédiens fabuleux, d'une sincérité bouleversante.
    Look_away79
    Look_away79

Publiée le 30 septembre 2020
    A croire que la réalisatrice a des dons de clairvoyance... Nous avons tous vécu aux travers des écrans ces derniers mois, et j'avoue qu'elle ne pouvait pas viser plus juste. Je me vois totalement dans le personnage de Judith, amoureuse, dépassée, passionnée. Un film avec beaucoup de couches que l'on découvre avec un grand plaisir et beaucoup d'émotions
    Bernardfripouille69
    Bernardfripouille69

Publiée le 30 septembre 2020
    J'avai pu découvrir le film en avant premiere et je l'ai trouve tres beau. Je connaissais pas ces acteurs mais ils sont super et j'ai été tres emu et ca ma rappele mon histoire d'amour a moi.
    Clod_Racc
    Clod_Racc

Publiée le 30 septembre 2020
    Un très beau film, solaire et frais, qui fait du bien. Qui parle d'amour, de famille, de racines, de différences culturelles... Passionnant !
    Willz
    Willz

Publiée le 30 septembre 2020
    J'avais un peu peur du dispositif, et finalement je me suis complètement laissé embarquer !
    Un film ultra immersif où l'on ne peut que se reconnaitre en ses personnages. Et surtout une belle histoire d'amour.
    Bringoss
    Bringoss

Publiée le 30 septembre 2020
    Vu lundi aux Halles et j'ai pris une claque. Un film hyper moderne qui fait du bien, et un casting merveilleux que j'espère voir de plus en plus.
    Dalat
    Dalat

Publiée le 2 octobre 2020
    Très beau film émouvant drôle et attachant de la première à la dernière minute . Les acteurs sont formidables , les images captivantes . Du cinéma comme on l aime
    poopsy12
    poopsy12

Publiée le 30 septembre 2020
    Tout simplement bouleversant ! Le dispositif est fascinant, une vraie performance de mise en scène. Les acteurs sont justes, drôles, émouvants... une histoire d’amour très moderne qui soulève de nombreuses thématiques: l’amour à distance, les differences culturelles, la surcommunication, l’obsession des écrans, la charge mentale, la complexité des relations familiales... rien n’est laissé au hasard, le scénario est d’une justesse incroyable.
    Ce film est un sans aucun doute le film d’une génération!
    djoudjou90
    djoudjou90

Publiée le 30 septembre 2020
    Film exceptionnel et percutant. On oubli très rapidement le procédé "Skype" qui permet très simplement d'entrer directement dans l'intimité des personnages, interprétés par des acteurs formidables. Le propos est juste et touchant. On en ressort agréablement bouleversé. A voir absolument !
    Julien Poulpi
    Julien Poulpi

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 30 septembre 2020
    Une histoire d'amour à distance qui résonne particulièrement dans le contexte actuel.

Le scénario habile fait vite oublier le dispositif et nous invite dans l'intimité de ce couple. J'ai ri et vibré en le voyant et en y repensant je réalise que le film aborde avec finesse de nombreux thèmes : les relations à distance, la charge mentale et pratique des femmes... Bref c'est une réussite et un film émouvant et riche. Je recommande chaudement.