DAMSKNIGHT
1 abonné
Publiée le 27 août 2023
Très bon thriller qui nous met dans l'ambiance . La première partie du film nous met du côté des protagonistes et la deuxième partie du côté du tueur . Ce film peut aussi être mis dans la catégorie de film d'horreur par rapport à l'ambiance et la fin du film ( dont je ne dirai pas la fin car ça serait dommage ) . Pour une première réalisation Dave Franco ( qui a l'habitude d'être devant la caméra ) à bien géré son coup . J'ai été agréablement surpris par ce film et je pense qu'il mérite d'être mieux noté et d'avoir de meilleurs avis que j'ai pu voir . Pour les amateurs du genre à voir vivement .
On va rien retenir de ce film mais je trouve la plupart des gens assez sévères avec celui-ci ! J'ai passé un bon moment,le film est plutôt bien mené et à aucun moment j'ai commencé à le trouver long puisque le scénario se déroule parfaitement au fur et à mesure du week-end... La fin est plus que correcte,mais l'acting laisse quand même à désirer,2.5/5.
Ce film sera apprécié plus ou moins en fonction de l'âge du spectateur. Film clairement pour adolescent, avec des acteurs pas beaucoup plus vieux qui ne savent pas très bien jouer...Il ne se passe pas grand chose durant de longs moments, bref on s'ennuie mais en dernière partie, soudain, quelques sursauts d'action. Bon, il y avait de l'idée..
C'est... Boarf. Scénario déjà vu, on ne sait pas qui est le méchant même à la fin, ça va juste faire paranoier les locataires de airbnb et rien de plus.
Sans surprise. Du déjà. À la base, j’aime assez ce genre de film tout simple, Mais la, c’est très décevant ! ce n’est pas un film d’horreur. spoiler: ça devient un slasher à 20 minutes de la fin
c’est du voyeurisme, et c’est tout. Puis hop, il tue. le mec fais ça et on ne sait pas pourquoi, ni les motivations… 🤷🏻♀️ Je n’aime pas ce genre de fin !
Un film plutôt intéressant, dès le début on sent que quelque chose de vraiment bizarre va arriver. Cependant je m’attendais à ce que le proprio de la maison est un rôle un peu plus important. On ressort du film avec un sentiment de frustration vus qu’on sait pas qui est le méchant, ni pourquoi il fait tout ça. Un film qui était plutôt prometteur mais qui a fini par décevoir.
Film très long a démarrer, il aurait pu être plus exploité par rapport à son but et son entrée en matière. Plutôt bon jeu d’acteur. Il est « Dommage ! »
Série B mais avec une image et une ambiance interessantes. Le suspense monte crescendo. Pas si mal que ça au final. Tout est correct, les acteurs, le scénario, même si on aimerait un peu plus de consistance.
film médiocre , aucune intrigue, rien n'est expliqué, allez le voir afin de voir les bas fond des films de type horreur , mérite amplement sa note . ceci dit michelle sacrée bzezels
Pfiou quel ennui. Un film slasher sans aucune originalité, un tueur peu charismatique, des personnages sans profondeur, un scénario plat... Rien de bon n'est à tirer de ce film.
Je suis restée totalement sur ma faim... J ai visionné car j'aime assez Jeremy Allen White. Mise en situation trop longue, spoiler: et la fin.. Si l'on peut appeler ça une fin.. J'ai imaginé tous les scenari possibles, sans me douter un instant que finalement, il n'y aurait aucun rebondissement et aucune surprise. C'est juste un inconnu qui tue d'autres inconnus, pour quoi? On ne le saura jamais...