Palm Springs
    3,9
    2638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palm Springs ?

ArtistsOfKrypton
    ArtistsOfKrypton

Publiée le 10 mars 2023
    + Histoire originale
    + Déroulement cohérent/logique
    + Petite moral sur la vie
    + Quelques scènes drôles

- Personnages pas super attachants
    - Romance un peu forcée
    - Fin bâclée
    InêsM
    InêsM

Publiée le 22 janvier 2023
    Boucles temporelles et amour naissant
    Nouveau genre du concept ”un jour sans fin”
    très divertissant
    Bastien Lemieux
    Bastien Lemieux

Publiée le 22 janvier 2023
    Une pépite ! Cette comédie romantique détonne par son concept ultra efficace, son duo magique d'acteurs et des dialogues très bien écrits !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 22 décembre 2022
    Palm Springs n'est pas novatrice en matière de boucle temporelle, mais elle n'en demeure pas moins une comédie digne de ce nom, notamment grâce à Andy Samberg et Cristin Milioti, qui forment un duo plaisant à suivre.
    Je connaissais déjà Andy pour son rôle de Jake Peralta dans Brooklyn nine-nine, et Cristin qui me faisait penser à Wanda Maximoff, alias la sorcière rouge dans les Marvel, mais... celle-ci est en réalité jouée par Elizabeth Olsen.
    Eli Zabeth
    Eli Zabeth

Publiée le 27 novembre 2022
    J'aime les films de 'time loop" et franchement celui-ci fait le job. Le plus sympa ce sont ces moments où les protagonistes à force d'avoir vécu la même chose peuvent anticiper tout ce qui va se passer, et s'amusent à créer les situations les plus folles et drôles puisque sans lendemain. Les acteurs sont très bien. L'histoire en elle-même tourne un peu en rond (forcément mais bon...) mais ça reste un bon divertissement.
    revelator testor
    revelator testor

Publiée le 7 novembre 2022
    Scénario déjà vu et film distrayant avec de bons acteurs mais le rythme est trop souvent cassé par des lenteurs.
    Publiée le 20 octobre 2022
    Une étonnante découverte qui, derrière une réalisation légère aux allures de comédie romantique, cache une écriture grandiose et un monceau de réflexions philosophiques dignes des plus grands mythes de la Grèce antique.
    Cela faisait longtemps qu’il ne m’avait pas été nécessaire de repenser un film de la sorte, que mes réflexions existentielles n’avaient pareillement été ébranlées.
    Un film qu’on peu sans gêne qualifier de « à voir absolument »!
    Fun Hobbies
    Fun Hobbies

Publiée le 6 septembre 2022
    C'est un bon film rafraichissant sur la théorie des boucles temporelles. L'approche du sujet est originale et vaut le détour. Une belle histoire et un bon divertissement.
    Jessica
    Jessica

Publiée le 21 août 2022
    Je ne me suis pas ennuyée une seconde !
    Des films du genre journée sans fin, j'en ai déjà vu mais celui-ci ne ressemble pas aux autres. On découvre les histoires de chaque personnage petit à petit.
    J'ai pas mal rigolé.
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 13 avril 2023
    Excellente comédie romantique, avec une pointe de science-fiction, les acteurs sont très bons, le scénario tient la route, on oublie vite le côté science-fiction et on prend du plaisir à voir évoluer les personnages, les thèmes aborder sont traité avec justesse comme le mariage, la fidélité, la vie à deux, l'amour.
    Le seul bémol c'est que la relation entre les deux personnages n'est pas assez appuyée.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 11 juillet 2022
    Un remake du film "un jour sans fin" réussi, drôle et quelques peu déjanté. les acteurs principaux sont plutôt attachants, bien choisis. Alors qu'un charmant garçon plein d'assurance rencontre une fille solitaire au mariage de sa sœur, il l'attire malgré lui dans une malédiction terrible: cette journée se répétera inlassablement. Sujet simple mais très efficace dans un univers coloré de l’Amérique désertique. La réalisation réussit à ne jamais rendre les répétitions de la journée ennuyeuse, ce tour de force emmène le spectateur dans de nouvelles découvertes et petits détails qui construisent finalement cette histoire de dingue. Un très beau film, drôle mais aussi remplis d’émotions.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 21 juin 2022
    Un film frais, avec de l'humour, du drame et une bonne intrigue. Les personnages sont attachants, l'histoire est bien ficelée. Je le recommande grandement. Certes, le thème a déjà été vu au cinéma mais exploité d'une autre manière, qui en vaut le détour !
    idriss vrijens
    idriss vrijens

Publiée le 22 mai 2022
    Très chouette film , ni trop court ni trop long.
    Pile ce qu’ils vaut faut pour passer un super petit moment avec le sourire.
    tisma
    tisma

Publiée le 11 mai 2022
    Palm Springs est une comédie romantique décalée ! Même si le pitch peut faire penser à "Un jour sans fin", c'est une version plus jeune et revisitée qui nous apparaît là. On y rit, on y est surpris et emporté par ce tandem d'acteurs qui nous fait passer un bon moment !
    Vialos
    Vialos

Publiée le 11 mai 2022
    Palm Spings est un film de science fiction à la "Un jour sans fin" qui réussit plutôt bien son coup. Avec un scénario assez différent du classique de la boucle temporelle, ce film rallie humour, réflexion sur notre existence mais aussi romance...
    En bref c'est vraiment sympa je ne peux que conseiller de le voir.