Arishem
1 abonné
Publiée le 8 mars 2024
Un film de comédie avec comme scénario la boucle temporelle déjà vu mais qui se démarque du lot par sa qualité surtout venant d'une exclusivité Prime Vidéo.
Une version trash du thème de Un jour sans fin, qui réussit à surprendre, choquer, amuser, faire réfléchir, et même émouvoir. Vu et revu avec plaisir les deux fois.
Difficile de ne pas faire le rapprochement avec Le jour de la marmotte mais Palm Springs tire le meilleur parti du concept. Comédie très sympathique et rafraîchissante, servie pas un joli casting.
Je ne me suis pas ennuyée une seconde ! Des films du genre journée sans fin, j'en ai déjà vu mais celui-ci ne ressemble pas aux autres. On découvre les histoires de chaque personnage petit à petit. J'ai pas mal rigolé.
Un concept de la boucle sans fin très exploitée, peut-être même un peu trop. Palm springs se démarque bien grâce à son humour et à son scénario riche en rebondissements. Une comédie fine, Andy Samberg apporte au film l'humour et la pointe de psychologie qu'il faut. Le reste du casting est tout aussi séduisant. Le jeu entre Nyles et Sarah est touchant, ces deux marginaux se retrouvant ensemble a vivre la même journée sans fin vont apprendre a se connaître et puisque plus rien n'a de sens, à s'éclater.
Palm Springs renouvelle avec brio les codes d'un Jour sans Fin pour nous offrir un comédie attachante portée par un duo d'acteurs à la complicité évidente.
On ne peut pas s'empêcher de penser au film de 93 Un jour sans fin avec Bill Murray. Mais je dois dire que le sujet est traité ici avec beaucoup plus d'humour. Il y a quelques longueurs vers la fin, mais je n'en dirai pas plus. Allez voir le film si vous aimez les comédies...un peu fantastique.
Un tres bon film rappelant un jour sans fin mais avec une dimension moderne et nouvelle a la boucle temporelle. Tres divertissant et on ne voit pas les 1h30 passer.
Agréablement surpris de ce film qui de loin ne parait pas terrible. L'histoire est vraiment prenante, on rentre très vite dedans et l'humour est vraiment bon. Il reste un film oubliable mais il fait passer un très bon moment.
Très bon film du début jusqu'à la fin. Rigolo, bien écrit. On s'attend à un film qui comme les autres a une journée qui recommencer encore et encore. Mais cette fois ci c'est très original et frais