Palm Springs
    3,9
    2618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palm Springs ?

Publiée le 5 mars 2021
    Vu 3 fois en 5 jours.
    C'est beau, c'est juste, jamais trop, a aucun moment.
    Une alchimie dingue entre les deux acteur que l'on voit rarement. Leur relation fonctionne et me touche beaucoup.
    Le film ne cherche jamais à en faire trop, et son concepte es parfaitement dosé, sans vouloir nous remettre en question à chaque seconde celui ci (le meilleur à l'utiliser même, un jour sans fin c'est simpas mais un peut lourd).
    Une photographie magnifique accompagner par une ost originale simple mais radieuse.
    L'émotion me touche à chaque fois et ça, je ne peut passer à coter.
    Après 1h30 on es bien, on veut vivre, et vivre avec eux.
    3 visionnage, mais pas les dernier. Le film es entré dans mon cœur à un point de non retour.
    TheGP
    TheGP

Publiée le 3 avril 2024
    Une histoire de boucle temporelle étonnamment bien troussée, mêlée à une intrigue de comédie romantique dénuée de glucose. Le scénario connaît des rebondissements bienvenus, les personnages sont attachants et l'intrigue menée tambour battant, avec ce qu'il faut de questionnements sur le sens de la vie (sans prises de tête excessives). Depuis "Groundhog day" et "The map of Tiny Perfect things", on n'avait pas fait mieux en la matière. À voir, donc.
    Stéphane G.
    Stéphane G.

Publiée le 4 août 2021
    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas autant ri. Ce film est à mi-chemin entre Un jour sans fin et Endless of the spotless mind.
    Publiée le 13 avril 2021
    Excellent film. J'ai passé un bon moment. Le duo d'acteurs fonctionne à merveille et que dire de JK Simmons !
    L Y
    L Y

Publiée le 5 mai 2024
    Un film assez sympathique à voir. On rigole franchement à certains passages. Une sorte de Un jour sans fin avec du fantastique, on se laisse porter par le film. La fin est ouvrable et de multiples interprétations sont possibles.
    spoiler: A mon avis, ils sont dans une sorte de multivers, oú les dinosaures existent et oú ils sont le lendemain du mariage. On ne sait pas si ils sont bloqués dans une autre boucle. Mais, une interrogation demeure, pourquoi dans l'ultime scène, lorsqu'il revive le mariage, cette fois pour la première fois, Nyles ne reconnaît pas Roy? Est-ce parce que les protagonistes que nous connaissions, étant projetés dans une autre réalité, n'existent plus dans celle de Roy: le couple est comme réinitialisé, c'est pour cela que Nyles porte un costume, comme le tout premier et vrai jour du mariage, il n'est pas dans la boucle et ne connais pas la soeur de ka mariée, ni Roy...
    La critique parfaite
    La critique parfaite

Publiée le 14 mars 2021
    Très bien pensé, le début est très bien tourné, il est fait pour encore plus aimer la seconde partie du film, il n'y a aucun moment réellement raté, mais ce n'est pas non plus un chez-d'œuvres
    Lucie C
    Lucie C

Publiée le 26 mars 2021
    Je n'avais pas lu le synopsis avant de regarder le film donc le début m'a laissé perplexe. Mais au final un scenario surprenant, très bien interpreté et qui change des rom-com habituelles. Un très bon divertissement.
    Fred D
    Fred D

Publiée le 8 mars 2021
    Une histoire d'amour piégée dans un boucle temporelle
    Un homme perdu sauve par une femme
    Très bon moment
    Picardass
    Picardass

Publiée le 13 février 2021
    Super film.
    Film très prenant, on s’ennuie pas, quelques longueurs en deuxième partie de film mais toujours ponctué d’humour.
    Un bon film popcorn comme on les aime.
    Le duo marche du feu
    Titouan Le Chevalier
    Titouan Le Chevalier

Publiée le 3 juin 2021
    Un bon film pour un dimanche sans trop de prétention. Un scénario déjà vue plusieurs fois mais cette fois vue d'une façon un peu crue. Des personnages attachants qui nous offrent un peu plus de vérité à chaque fois, un humour très 2nd degrés. Une fin qu'on connaît des les 10 premières minutes du film mais qui reste satisfaisante à voir.
    Bref un film à voir sans en attendre trop non plus.
    LesCigalesDu13
    LesCigalesDu13

Publiée le 25 juillet 2024
    Palm Springs s'inspire complètement du célèbre film Un jour sans fin. Alors simple remake ou une œuvre originale? Bien qu'il sera difficile de ne pas faire quelques comparaisons, la réponse va immédiatement vers la deuxième proposition. Moins raffiné que le film culte avec Bill Murray, cette histoire de boucle temporelle s'inscrit déjà dans la modernité. Les personnages, les dialogues et l'environnement portent en eux l'ADN de notre époque. Ensuite, la manière de filmer est assez chirurgicale et efficace : la post-production a fait un excellent travail. Il y a aussi beaucoup de place laissée aux personnages secondaires sans que cela parasite le focus sur nos personnages principaux. C'est assez malin en fait et je ne peux m'empêcher de faire également le parallèle avec Edge of Tomorrow, film qui a également su gérer et unifier remarquablement rythme, boucle temporelle, intrigue et arc narratif. Sur ce dernier point, le propos porté par cette aventure est intéressant et même poétique. Une belle vision sur l'amour et le temps.
    ArtistsOfKrypton
    ArtistsOfKrypton

Publiée le 10 mars 2023
    + Histoire originale
    + Déroulement cohérent/logique
    + Petite moral sur la vie
    + Quelques scènes drôles

- Personnages pas super attachants
    - Romance un peu forcée
    - Fin bâclée
    Publiée le 2 août 2021
    Andy Samberg est un acteur vraiment très bon et drôle et l'actrice principale est elle aussi au top!
    Un film drôle que je recommande !
    TdB
    TdB

Publiée le 14 mars 2024
    Il fait parfois bon aller chercher du côté des films originaux des plateformes, même chez Amazon. Car cette boucle temporelle aux allures romantiques nous embarque avec grand plaisir sans baisse de rythme.
    Elle nous interroge face à nos choix de vie, nos petites et grandes décisions qui font ce que nous sommes. Une boucle temporelle pourrait-elle permettre d'y voir plus clair et d'accepter d'avancer, quitte à prendre des risques ? Le duo amoureux entre Andy Samberg et Christin Milioti fonctionne très bien, l'humour, souvent trashouille est bien efficace.
    On prend du plaisir sans que tout ne soit écrit d'avance.
    Vialos
    Vialos

Publiée le 11 mai 2022
    Palm Spings est un film de science fiction à la "Un jour sans fin" qui réussit plutôt bien son coup. Avec un scénario assez différent du classique de la boucle temporelle, ce film rallie humour, réflexion sur notre existence mais aussi romance...
    En bref c'est vraiment sympa je ne peux que conseiller de le voir.