Il fallait que cela me tombe dessus.Fan de Marvel , j'ai vu tous les films et les séries sur Disney+ dans l'attente de ce nouvel opus.
Quel désastre.Je suis furax vis à vis de Marvel qui se laisse bouffer par Disney.pour en arriver à un résultat décevant au possible.
Rien ne va dans ce film
-Les 3 héroïnes , Kamala n' a pas le niveau pour un film, c'est une ado, mais qu'elle reste dans sa série.L'humour à 2 balles, les costumes, coiffure, elle en fait négligée. Ses parents , insupportables comme ceux de Shia Lebeouf dans Transformer.Ils ne servent à rien , n'apportent rien à l'histoire, que du mièvre et du blabla vide..La seconde partenaire qui sort de Wandavision est tout aussi vide et inintéressante.Reste Captain Marvel bien plus fade.comme lorsque vous jouer au tennis avec un mauvais joueur, vous jouer moins bien. C'est le cas de Captain dont le jeu est tiré vers le bas.Ne pas oublier son chat sur l'épaule...ah oui le chat , on nous en colle à foison c'est du Disney pur jus et raté.
-L'histoire : sauvez Willy , non Hala., la planète des Krees .Mais ou est passé Ronan car la Mortadelle qui joue la méchante a le charisme d'une huitre. Après l'idée de la permutation de leurs pouvoirs ok.Mais la façon dont c'est amené est encore alambiqué.
-Fury, toujours cool mais dépassé et pas du tout dans le dur.On a l'impression qu'il sort d'une ronflette entre deux prises....
-Le summum de la bêtise, la planète ou on ne sait que chanter....là on va lorgner sur Bollywood, avec en prime Captain Marvel affublée d'une robe de princesse.....Madame la réalisatrice , vous ne voyez pas que Disney se foutait de vous ??? Ou sont la biche et les petits lapins pour venir dans les bras de Captain Marvel.??? pathétique. Merci Disney avec ce genre d'idées le bouche à oreilles est parti sur Alerte CATA.....
Y a t'il des projections avancées avant une sortie ? Personne ne leur a dit "bah c'est nul".
Ce qui est aussi nul c'est qu'il faut avoir absorbé les séries Disney pour tenir la route.A ce moment , ne sortez plus rien au ciné, mais direct en streaming Messieurs de Disney.
La musique....incolore, les effets spéciaux inégaux mais il faut bien se raccrocher à quelque chose.
MARVEL/DISNEY on a eu Morbius, un gout très amer dans la bouche, puis Thor limite comédie mais sauvé par un grand Christian Bale OUF .Ant Man dans la bouillie de Quantoumania . Les Marvels là ça ne passe plus....et vous continuez sur la lancée avec Madame Web.
Je m'adresse à l'Ange STAN LEE , aidez les , car ils ne savent plus ce qu'ils font et ils coulent la maison des idées HELP.