The Marvels
    2,1
    4124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Marvels ?

Tristan Rouschmeyer
    Tristan Rouschmeyer

Publiée le 13 décembre 2023
    Un film destiné aux filles et aux enfants de moins 8ans.
    Il manquait juste qu on y glisse une Licorne cosmic pour obtenir un jolie compte de fée S.F.
    Publiée le 12 décembre 2023
    Personnellement j'attendais pas grand chose de ce film, donc je n'est pas été déçu, ni époustouflé. J'ai trouver ce film sympa sans plus. Pour parler du film en soit, tout d'abord j'ai l'impression que Marvel a oublié Secret Invasion (j'aimerais bien moi aussi) vu qu'il n'y a aucune évocation des événements de cette série dans le film, ce qui n'est pas logique. Ensuite Kate Bishop apparaît à la fin ce qui tease les young avengers ce qui est sympa car j'apprécie le personnage. Et ce qui fait tout le film c'est cette fameuse scène post credit avec enfin la présence des X-Men.
    Twenchany
    Twenchany

Publiée le 11 décembre 2023
    Pas le plus mauvais (faut dire que le dernier Thor est dur à battre sur ce terrain) mais pas non plus le meilleur (et de loin). Pour en comprendre toutes les références, il faut bien être à jour de son MCU, films ET séries ! Sinon, vous vous retrouverez (comme moi) parfois à vous dire “qui c’est ça ?” ou “comment elle a eu ses pouvoirs, dejà ? “ Ce n ‘est pas non plus un réel problème car les personnages ne sont pas assez développés pour que de quelconques subtilités nous échappent. L’idée de base est amusante et donne lieu à quelques bonnes scènes mais tourne vite dans vite jusqu'à être presque abandonnée. Le scénario va vite et laisse donc de côté toutes les conséquences des actes des méchants (qu'arrive-t-il à la population déplacée ? à la planète océan privée d’eau ?), peut-être pour pouvoir faire l’objet plus tard d’un arc d’une série… mais on perd ici l’émotion et la profondeur que cela aurait pu apporter au film.Quand aux scènes musicales, elles n’apportent strictement rien !! Un résultat en demi-teinte donc, pour une franchise de film qui, décidément, s'essouffle.
    Barbier Gilles
    Barbier Gilles

Publiée le 11 décembre 2023
    C'est du n'importe quoi cette suite.
    Depuis les Éternels ont sent la fin des Marvel.
    Merci Disney pour ce rattage.
    Atef Ben Saad
    Atef Ben Saad

Publiée le 11 décembre 2023
    J’ai la chance de voir ce film avant de consulter les avis et j’ai raison! Être influencé avec des avis de gens qui ont raté les précédents series et films Marvel est simplement dommage!
    Si vous êtes adeptes de l’MCU, vous allez kiffer. les autres circulez pour l’instant, faites vous d’abord, tout ce qu’il y a dans Disney+ puis revenez admirer un autre bon film Marvel
    Fredetfranck34
    Fredetfranck34

Publiée le 11 décembre 2023
    Un super film fantastique, ça change un peu d’avoir des femmes en héros fantastique, bravo c’est super
    Unviewerperdu
    Unviewerperdu

Publiée le 10 décembre 2023
    L'un des films Marvels les plus faibles, et j'en ai vu des dizaines.

Le scénario, déjà jamais le point fort des Marvels, tient cette fois-ci sur un post-it.
    Mention spéciale à l'antagoniste du film qui n'a créé qu'une envie de bailler de mon côté en la regardant.

L'interaction entre Miss Marvel et sa famille est tellement clichée que vous pourrez deviner l'arc scénaristique complet les concernant au bout d'environ 5 secondes.

Le jeu d'acteur n'est pas le meilleur, ni le pire, mais ne redresse pas la barre.

Il ne reste guère que les effets spéciaux pour justifier de regarder le film, mais certains Marvels font bien mieux, et tout cela fait fort cher pour 15€ la place....
    OXB-2
    OXB-2

Publiée le 9 décembre 2023
    je me demande à quoi cela sert il de faire des films aussi mauvais
    les acteurs sont incroyablement nuls la musique n'a aucun rapport avec l'ambiance du film
    une commédie des années 70 qui ne fait plus sont effet
    c'est la première fois que je quitte une salle avant le fin du film
    Vincent G
    Vincent G

Publiée le 8 décembre 2023
    Le film est intéressant, on continue sur la nouvelle ère des héros Marvel, les 3 protagonistes apportent un axe plus profond, des thématiques plus pertinentes .
    Cela m'a donné l'air d'avoir un vent frais avec ces héroïnes, ayant des capacités qui sont pertinentes vis à vis d'un projet cinématographique .
    Ce n'est pas à mon sens le film le plus fort de Marvel au cinéma mais il est sympathique en terme de divertissement .
    Sylvain Bogey
    Sylvain Bogey

Publiée le 7 décembre 2023
    Un film marvel, Rein de plus, rien de moins, a par une touche de comédie musicale au milieu du filmer...
    C'est un peut du réchauffer, toujours le même scénario, si sait pas la terre qu'ils s'auvent c'est d'autres planètes, spoiler: ils mettent en partie en péril quelques minutes la terre, mais rien de fous à se niveau-là...
    Personnellement je n'ai pas totalement accroché, mais vue que sait marvel ce n'est pas étonnent de voir autant de bagarres, d'action et de planète / vide spatiale aussi rapidement.
    dalek supreme
    dalek supreme

Publiée le 7 décembre 2023
    Je ne suis pas de l'avis de beaucoup , pour moi ce Marvel est l'un des plus agréables que j'ai vu depuis ces 3 dernières années , cet univers galactique façon gardien de la Galaxie apporte de la fraicheur et du changement , différend des enjeux du petit héros terrestre avec ses petits bras qui défends New-York !
    Les 3 actrices se complètent bien et c'est très divertissant !
    Mectipf
    Mectipf

Publiée le 7 décembre 2023
    Scénario décevant car déjà vu. Trop orienté adolescent. Comédie parodique avec 3 héroïnes. Scènes d'actions de téléportation difficile à suivre. Heureusement les effets spéciaux restent corrects. Très grosse déception !
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 7 décembre 2023
    Un navet de plus pour le studio marvel. J'ai passé l'une des pires séances de ma vie ! Bon après la salle était aussi nul mais cela fait un beau combo avec le film ! Quelle horreur, Quelle enfer ( [Spoiler] la scène où elles arrivent dans la planète qui se met à chanter puis où quand Carole danse est un supplice [ fin du Spoiler] ) ! Marvel préfère officiellement la quantité à la quantité ce film était ultra ridicule , lourdingue, ennuyant ,rien de mémorable [ Spoiler] l'unique scène qui m'a fait rire c'est quand les chats mangent l'équipage [ fin du Spoiler] . Je pense que je vais arrêter d'aller les films du MCU .
    FilouC7 _
    FilouC7 _

Publiée le 11 février 2024
    Malgré les dizaines de commentaires négatifs par rapport au film, moi j'ai vraiment aimé le film. On retrouve de l'action, de l'humour et on en raconte plus sur l'histoire de certain personnage comme captain marvel et monica. J'ai juste deux choses a dire, la première est sur spoiler: "la comédie musicale" comme disent les gens qui se plaignent, pourtant je trouve cela intéressant, sur cette planète leur language c'est le chant et si tu chante pas, il te comprenne pas, c'est original et pas désagréable
    😅 sinon deuxièmement spoiler: j'avoue qu'à un moment où ils font manger l'équipage par les chats pour évacuer est tiré par les cheveux même si je sais que c'est humoristique, on à l'impression d'un manque d'idée
    Série Crack
    Série Crack

Publiée le 5 décembre 2023
    Un très bon film, très divertissant et drôle comme les derniers films du MCU. Je ne comprends pas tous ces mauvais retours sur The Marvels. Et pour ceux qui s'acharnent, si vous n'aimez pas les films de super-héroïnes (oui héroïnes c'est peut être ça le problème) bah fallait pas aller le voir. Je n'aime pas les films d'horreur, je vais pas aller en voir un et m'amuser à mettre une mauvaise note..
    Bref The Marvels est un super film pour passer un bon moment !