The Marvels
2,1
4245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Marvels ?

Anna W
Anna W

Publiée le 10 novembre 2023
Le filme manque énormément d'une ligne de sujet enrichissante et tout simplement intéressante. Très ennuyeux malgré des effets spéciaux de qualité
Christophe “Christophe” Pallion
Christophe “Christophe” Pallion

Publiée le 11 novembre 2023
Effets spéciaux, scénario, dialogues, réalisation... Il n'y a vraiment rien pour sauver ce film qui ressemble à une série tv des années 2000 avec des FX en plus.
Direct-actu.fr
Direct-actu.fr

Publiée le 8 novembre 2023
Un bon film qui permet de relancer la franchise. Les héroïnes sont forte et n'en font pas trop c'est probablement ça le plus important
joel c
joel c

Publiée le 13 novembre 2023
je mets la moyenne à cause des effets spéciaux.
j'ai eu l'impression de me retrouver devant, encore une fois , un film de parodie.
Depuis Avengers endgame, je n'ai que cette impression là.
Trop d'humour tue l'humour et décrébilise le film.
le point intéressant et que l'on connaît l'histoire de captain Marvel.
Mais au-delà de ça, on a l'impression de se retrouver devant une bande de copine en train de s'amuser. cela décrédibilise le méchant et l histoire passée.
j'espère que les futurs productions vont arrêter avec cet humour trop prononcé.
alex dbs
alex dbs

un dernier Marvel sympathique pour finir 2023,
le trio est superbe, humour dosé et 2 teasing très cool pour la suite c'était très cool
Didier
Didier

Publiée le 14 novembre 2023
Dernier Ant-Man mouais, Thor 4 pfff humour très lourd et scène d'action avec enfants (je ne connais pas dans les bd, gardiens de la galaxie 3, ca passe encore, mais encore des scènes enfantines, mais là, dans the Marvels,... Pfff, rien, blague, action, blague action.... Ouh ouh l'histoire....c'est Captain Marvel, capable de detruire des vaisseaux spatials, mais pas...
Rien d'intéressant dans ce film Mcu ou plutôt Disney.
De toute façon le MCU est mort depuis que disney a mis la main dessus.
On verra avec le prochain Deadpool, si on retrouvera la (vulgarité) ou autre du personnage.
Brice Escane
Brice Escane

Publiée le 11 novembre 2023
Beaucoup de critiques négatives pour pas grand chose, le film est très bien. Je me suis amusé, j'ai aimé le casting et j'ai hâte de voir la suite. Certes pas du grand cinéma, mais un très bon divertissement !
aobsayli
aobsayli

Publiée le 8 novembre 2023
Franchement je m'attendais à voir un film décevant, mais je l'ai trouvé grave cool , c'était marrant et le trio était attachant, il est pas exceptionnel non plus mais bien sympa !
kevin cloown
kevin cloown

Publiée le 13 novembre 2023
Les héroïnes et les antagonistes sont peu charismatique, le scénario bancale. Ressemble plus à un film pour jeune adolescent
JulietteM
JulietteM

Publiée le 8 novembre 2023
Vu en avant-première, je ne m'attendais à rien et c'est une bonne surprise. C'est bien mieux et plus touchant que les derniers Marvels ; Ant-Man 3 et Thor 4. Les effets sont plus réussis et les héroïnes attachantes. Par contre si on n'a pas vu les séries on est quant même un peu perdu.
Emmanuel M.
Emmanuel M.

Publiée le 11 novembre 2023
Très bon film, dans la digne lignée des Marvel, ce n'est pas le meilleur de la série mais j'ai toutefois passé un très bon moment. Le lien entre les trois filles est top. Je suis resté en haleine tout du long. Je ne mets pas cinq étoiles car l'intrigue n'est pas suffisamment poussée!
PAT du 24
PAT du 24

Publiée le 9 novembre 2023
Bof bof Marvel pour enfants Déçu ,on ressent beaucoup d'effets spéciaux mais scénario cousu de fil blanc
Geoffrey Duchâteau
Geoffrey Duchâteau

Publiée le 10 novembre 2023
Ce film est un vrai divertissement.
Il n'apporte pas grand chose aux personnages mais on passe un bon moment.
J'ai beaucoup aimé les références aux princesses Disney, à Bollywoode...
A voir entre amis(es)
Henri de Monneron
Henri de Monneron

Publiée le 9 novembre 2023
fade, jeu d'acteur mauvais, inintéressant au possible, pas drôle ni amusant, bref c'est le nouveau marvel
Romaric D
Romaric D

Publiée le 11 novembre 2023
Le film est très bien... classique dans son approche mais il utilise à merveille les recettes qui marchaient bien chez Marvel... les sides sont particulièrement drôle, les effets visuels sont réussi. Le scénario simpliste est vu et revu mais cela laisse la place à l'action et à l'humour. La bande originale ne m'a pas marqué par contre. La bande annonce sentait un peu le nanard mais en fait non, c'est un tres bon divertissement. Je suis assez surpris pour les nombreux commentaires négatifs.