stallonefan62
Publiée le 23 septembre 2021
Ce spin off de la saga Ip Man vaut principalement pour ses combats plutôt bien chorégraphiés et assez nombreux !! Le scénario est léger et l'interprétation moyenne !!
Mais pourquoi sortir ca à la suite de la trilogie d'IP Man ?????? Déjà je suis plutot client des combats réels, n'en déplaisent à ceux qui se délectent des arts martiaux exécutés comme dans les manuels shaolin, je préférerais toujours des combats violents et réalistes (Bruce Lee, Jason Statham, Iko Uways, Tony Jaa, Scott Adkins, Michael Jai White) que de voir des gars se transformer en ULM. De plus les envols sont souffrent d'un montage à la tronconneuse qui les rendent risibles. Pour ne pas faire ma mauvaise tête je vais dire que l'image est belle (en même temps c'est un minimum) et que j'ai réussi à tenir jusqu'à la fin. Ha oui j'oublais, quand un "méchant" se prend 10 coups de tatane dans la tronche, la maquilleuse serait gentille de lui rajouter au moins un petit bleu parce que moi un seul et je suis collé au papier peint. 2.5/5