Majin Fernandes
Publiée le 21 octobre 2021
Bon film, je suis fan du manga et de l'anime et j'étais ultra hyper vue le carton qu'il y'a eu au Japon avec ce film. Le problème c'est qu'après l'avoir vue je ne comprends pas cette si énorme hype. Le film est bien, visuellement top, la bande son est cool, les personnages sont bien écrits, mais sans spoiler la fin je ne l'aime pas, le combat finale n'est pas extraordinaire et surtout de manière générale il y'a trop de pleure! Si on le compare au dernier DBS Broly sa ne lui arrive pas à la cheville. Sympa à regarder mais sans plus.
Fidèle à la série, le film nous replonge dans le monde de Tanjiro. Les animations sont de toute beauté sans parler du final grandiose. On attend la suite de la suite maintenant.
Un SUPER film vraiment après l'anime je ne pouvait m'attendre à mieux les graphismes sont incroyables le scénario de même les personnages enfin bref j'ai adoré foncez le voir dès que vous pouvez SHEEEEEEESH
🚂🔥 Très bon film ! Les musiques sont excellentes. Les combats 🔥 ! En fonction des personnes, certains moments peuvent paraître longs néanmoins de mon côté, le rythme n'a pas été un problème.
Je précise enfin que si vous n'avez pas vu la série alors je vous déconseille de voir le film car il vous manquera le contexte. C'est un film uniquement pour les personnes qui ont suivi la série.
Sans surprise, Ufotable rempli son rôle à la perfection, une animation exceptionnelle, les dessins sont magnifiques également. Je n'en attendait pas moins du studio qui ne sort que des prouesses, suite à Heaven's Feel III, encore un chef-d'œuvre de plus à leur palmarès, de plus les émotions sont vraiment magnifiquement bien retranscrites, j'ai été comblé par ce film.
Film tout simplement incroyable avec une excellente animation ! je suis rester plonger dans l’univers pendant tout le film sans même m’ennuyer une seule fois :) les personnages ont un charisme énorme et ils sont très attachant, après avoir vu la saison 1 d’une excellente qualité j’espérai que le film serai aussi bien et je ne suis pas déçu
Ayant lu le manga auparavant, je savais ce que l'histoire me réservait. J'ai tout de même été très agréablement surpris de voir un shōnen aussi bien animé, particulièrement dans les scènes d'action. Le fait de voir le film en salle est un grand plus: les dialogues exagérés, les musiques d'ambiance poignantes ainsi que les couleurs vives et surréalistes que l'on a l'habitude de trouver dans les animes n'y sont que sublimés!
Très bon film. Personnellement je n'ai pas fini de voir la série mais pas de problème, le film ne nous perd pas si nous n'avons pas vu l'animé ou lu le manga. Le film mélange parfaitement la 2D et la 3D. Les combats sont très prenant. De plus l'oeuvre globale est en train de bouleversé le monde du manga et de l'animation et selon moi Demon Slayer à la possibilité de devenir l'un des plus grand manga de l'histoire au même titre que Dragon ball, One Piece ou Naruto. Vous vous devez de voir ce film et si possible la série animé
Un bon film, même si je trouve que généralement Slayer est un peu trop dans "'l'acting". Le film est bien évidemment à voir après la série, sinon l'on risque de ne pas comprendre qui sont les personnages et leur histoire.
Génial ce mangas il est vraiment complet entre joie et tristesse, scènes de combats arrière sons musicaux c'est totalement un chef d'œuvre, c'est la cerise sur le gâteaux ce film après avoir suivi les épisodes juste avant je ne m'en lasse pas... Tout simplement incroyable !!!
Magnifique, cohérent, émouvant, et graphiquement superbe, aucune déception a la différence d autre film d animé bâclé ou les héros sont souvent naze tout d un coup par rapport a la série, puis complètement péter d un coup de baguette magique.