Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini
    3959 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini ?

Marwa .
    Marwa .

Publiée le 27 mai 2021
    vraiment TROP BIEN c juste exceptionel j'ai pas les mots il se passe tellement e chose en peu de temps c tellement intense y a tellement d'émotions en plus y a de l'action et tout l'animation est juste ouf je ne vois aucun mauvais point en plus même si perso je lit le manga et j'ai regardé l'anime récemment je trouve qu'on peut comprendre et apprécier le filme même sans connaître démon slayer c juste un chef d'œuvre je suis pas critique de filme mais je trouve qu'il mérite bien 5 étoiles même si j'étais trop triste a ma fin je dit pas pk mais j'ai failli pleurer
    Publiée le 29 mai 2021
    Plus que parfait vis à vis du manga.
    Animation absolument incroyable, merci ufotable.
    Bref si vous avez aimé la S1 ou le manga allez absolument le voir.
    medgoku
    medgoku

Publiée le 25 mai 2021
    aussi bon que l'animé, une merveille visuelle qui retrace les tome 7 et 8 du manga éponyme . on ne peux qu'apprécier la démocratisation dans nos cinema des films de japanimation !
    Dewey
    Dewey

Publiée le 25 mai 2021
    Enfin le retour en salle et l'occasion de découvrir la suite des aventures de Tanjirô dans le film Kimetsu no Yaiba - Le train de l'infini ! Ayant beaucoup apprécié la saison 1 de l'anime, j'avais des attentes sur le film et il les a très largement dépassées ! Le film est bien construit, toujours cohérent avec le ton de la saison 1 et chaque personnage à le droit à son moment. Pour ce qui est de l'animation... c'est simplement superbe, le studio à fait de l'excellent travail. spoiler: (Juste un bémol sur les tentacules)
    J'ai vraiment pris énormément de plaisir à voir ce film et ça faisait longtemps que je n'avais pas eu autant de frissons ! spoiler: Je ne m'attendais pas à cette fin avec des scènes plus épiques les une que les autres et un Rengoku incroyable.
    Je vous encourage vraiment à découvrir ce film si vous avez déjà vu la saison 1 !
    Pour ma part ce fut un grand moment de cinéma !
    Publiée le 25 mai 2021
    Rien à redire, c'est incroyable, c'est prenant, c'est beau ! Les musiques, les couleurs !!!
    Il faut cependant avoir vu la saison 1 pour bien comprendre l'histoire.
    Publiée le 22 mai 2021
    Que dire à part merci pour ce moment.

Même en ayant lu le manga, j'ai eu des frissons en pensant que la fin pouvait être différente, masterclass.

Juste peut-être un point négatif est quelque moment de fanfiction même si il yen a eu dans l'anime personnellement ça ne me plaît pas trop
    miurow
    miurow

Publiée le 25 mai 2021
    Un pur chef d'œuvre, il n'y a pas d'autres mots. La musique, l'animation, les combats, les personnages, l'émotion... Tout est incroyable du début jusqu'à la fin. J'en garde encore des frissons.
    Abjean
    Abjean

Publiée le 11 avril 2022
    Franchement très bon, dans la veine de l'anime à succès, l'histoire est très prenante et l'animation est incroyable ! Jamais ennuyé du début jusqu'à la fin !

À voir absolument pour les fans de Japanimation.
    Ghenimi Ghais
    Ghenimi Ghais

Publiée le 24 mai 2021
    Film qui respecte le manga énorme travail de ufotable encore une fois l’animation est exceptionnel, énormément de rebondissements et gros ascenseur émotionnel.
    Damien Sapin
    Damien Sapin

Publiée le 24 mai 2021
    Excellent film qui reprend très bien l'œuvre littéraire avec plus de détails. Un combat contre la troisième lune magnifique. La durée du film passe très vite. Ont ne s'ennuie pas un seul instant. Vu en vostfr
    Publiée le 24 mai 2021
    Un spectacle animé à couper le souffle,
    Dans la suite logique de la saison 1,
    Après des mois d'attente j'ai été complètement conquis , il faudrait plus de films d'animation japonais dans les salles de cinéma , en plus les personnes sont au rdv
    Publiée le 22 mai 2021
    Mon top 1 sur un film shonen, ce film est tout simplement un chef d'œuvre d'animation.
    Et quelle fin plein d'émotion.
    Je vous conseille par contre de regarder la saison 1 de l'animé en streaming puisque le film en est la suite direct, l'animé est d'ailleurs aussi très bien réalisé.
    Bravo à l'auteur et au studio d'animation !
    Andréas B
    Andréas B

Publiée le 14 juillet 2021
    The film d'animation !
    Kimetsu no Yaiba ( Demon slayer ) Top tier
    La suite en film tant attendu de Tanjiro Kamado, de sa soeur Nezuko, de Zenitsu Agatsuma, d' Inosuke Hashibira, ... , les pourfendeur de démon .
    Le combat des Lunes primaires,
    dans un lien aussi remarquable que ce train qui fait tant parler de lui . ( Mugen Train )
    Publiée le 25 mai 2021
    Animation parfaite, CGI maîtrisé, et la VF est excellente , vraiment un des meilleurs film d'animation que j'ai pu voir !
    Le berger de l'extrême
    Le berger de l'extrême

Publiée le 4 septembre 2021
    Superbe long métrage, l'animation est dingue, l'intrigue est parfaite, l'émotion que dégage les personnes est palpables, cette fin est grandiose ! Franchement je ne trouve pas de point négatif.