Les Héroïques
    3,6
    371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Héroïques ?

Publiée le 29 octobre 2021
    Superbe film !!! une belle leçon d'humanité, magnifique jeu d'acteur pour un film lumineux et optimiste.
    Gilles Fourt
    Gilles Fourt

Publiée le 29 octobre 2021
    Beau film sur la parentalité acteurs excellents qualité des cadrages et de la lumière
    Parfaite symbiose du réel et de la fiction
    Sylgo
    Sylgo

Publiée le 28 octobre 2021
    Une caméra magnifique, au plus près de la misère et de l’humanité. Les acteurs sont époustouflants. À voir absolument
    Dominique Watteaux
    Dominique Watteaux

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 octobre 2021
    Il y a longtemps que je n'avais vu un film d'une telle force, les comediens sont excellents et bien dirigés!!
    ne passez pas a coté, ce serait dommage.
    Gérard Venturelli
    Gérard Venturelli

Publiée le 28 octobre 2021
    La force par la tendresse la résistance par l art empathique du regard du cinema
    Un premier long métrage qui annonce l ouverture d une œuvre en devenir
    Nicola Sornaga
    Nicola Sornaga

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 octobre 2021
    Film culte, authentique et sans compromis, porté par le jeu de François Creton et d'une joyeuse bande de magnifiques losers, qui incarnent avec humour et mélancolie, les fleurs nées de la moisissure, dans les coins des villes modernes.
    Publiée le 28 octobre 2021
    Étude approfondie et juste de caractères. Une histoire de résilience qui m’a profondément marqué. Un film à voir !
    Véro
    Véro

Publiée le 28 octobre 2021
    Magnifique film qui raconte la rédemption d'un homme ayant touché le fond et qui décide de se battre avec une rage de s'en sortir et une rage de vivre hors du commun.
    Le film est interprété par des acteurs formidables et extrêmement attachants.
    L'acteur principal crève l'écran mais les autres acteurs sont également d'une incroyable justesse dans leurs interprétations.
    Le jeune et très talentueux réalisateur nous fait passer plusieurs messages très forts et tellement actuels.
    Les prises de vue au plus près des acteurs renforcent l'authenticité et la réalité des personnages marginalisés que la vie n'a pas épargnés.
    Le réalisateur et le casting des Héroïques sont touchés par la grâce !
    Ils méritent de rencontrer un réel succès !
    BRAVO Maxime Roy et toute son équipe !
    K Lelan
    K Lelan

Publiée le 28 octobre 2021
    Le film Les Héroïques est un film poignant, bouleversant et tellement vrai.
    L'histoire de l'acteur principal, François Créton, y est relatée avec beaucoup de sensibilité, de pudeur et d'émotions.
    Un très grand film!
    Elisabeth Thomas
    Elisabeth Thomas

Publiée le 28 octobre 2021
    Très bon film. Bravo Maxime Roy, carrière très prometteuse. Film à voir absolument car en phase avec son temps et superbement tourné. Les prises de vue sont splendides.
    Publiée le 28 octobre 2021
    BRAVO! Un film qui nous parle et nous montre un homme fort malgré toutes ses faiblesses et peurs, un homme qui veut retrouver la vie sa vie. Les acteurs sont magnifiques dans leurs rôles noirs . Encore bravo Monsieur Roy J. Latour
    Sabdeboug
    Sabdeboug

Publiée le 28 octobre 2021
    Une histoire poignante, portée par des acteurs criants de vérité et tellement attachants dans leur misère et dans leur volonté d'en sortir. Les héroïques de l'invisible. Une histoire fascinante , lumineuse, qui se déroule par le prisme d'une caméra très proche des visages. Des musiques en totale osmose avec le sujet. Une histoire qui nous tient jusqu'à la dernière image. Magnifique.
    Publiée le 28 octobre 2021
    Film parfaitement maîtrisé, équilibré, rythmé. Pas de fioritures, de lourdeurs.. Dialogues précis et percutants. Superbe interprétation de Michel Creton.
    Publiée le 28 octobre 2021
    Le film est très beau et très juste,
    Nous avons beaucoup aimé !!!!!
    L’interprétation de François Creton est magnifique

Bravo au réalisateur Maxime Roy
    Publiée le 28 octobre 2021
    Très beau film qui mérite d être vu. Ce jeune cinéaste nous plonge dans un univers sordide et nous montré qu il serait possible de s en sortir. Ce film est plein d espoir ce qui manque un peu dans le climat actuel.