Les Héroïques
372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Héroïques ?

Publiée le 20 octobre 2021
Une oeuvre pleine d'espoir, de lumière, portée par d'incroyables comédiens. On en ressort différent, le sourire aux lèvres.
Publiée le 31 octobre 2021
une film émouvant, très réussi.
A voir absolument pour les acteurs, leur humanité qui nous touche et un réalisateur prometteur.
Gilles Fourt
Gilles Fourt

Publiée le 29 octobre 2021
Beau film sur la parentalité acteurs excellents qualité des cadrages et de la lumière
Parfaite symbiose du réel et de la fiction
Publiée le 28 octobre 2021
Étude approfondie et juste de caractères. Une histoire de résilience qui m’a profondément marqué. Un film à voir !
Billecocq Agnes
Billecocq Agnes

Publiée le 29 octobre 2021
Ce film malgré la dureté du sujet dégage une grande humanité et beaucoup d'espérance.Le jeu des acteurs est excellent et criant de vérité.
Publiée le 29 octobre 2021
Superbe film !!! une belle leçon d'humanité, magnifique jeu d'acteur pour un film lumineux et optimiste.
HECTOR
HECTOR

Publiée le 29 octobre 2021
Un sujet difficile mais une réalisation formidable. On est vraiment "accroché" par le déroulement de l' histoire.
Les acteurs sont excellents et authentiques.
Une histoire très humaine qui montre la part d' héroïsme possible de chaque homme, malgré une faiblesse apparente.
Bravo.
Céline
Céline

Publiée le 29 octobre 2021
Un film très fort et émouvant montrant des femmes et hommes capables de vaincre leurs addictions à la drogue ou à l' alcool
avec un courage héroïque.
Rien n'est jamais perdu si l'on s'oublie un peu, pour penser un peu plus, aux êtres chers qui vous entourent.
Le coeur est un puissant moteur pour nous faire repartir.
Des acteurs formidables, une réalisation qui nous tient en haleine du début à la fin du film.
Orofero
Orofero

Publiée le 30 octobre 2021
Un film qui aborde l'errance de personnage décalés, en marge des voies tracées, avec justesse, lucidité et tendresse. Acteurs vrais. Film bien construit, tout y est juste, des dialogues sobres à la présence des acteurs....A voir et à revoir
Emebefe
Emebefe

Publiée le 30 octobre 2021
Ce film, dont le sujet ne me tentait guère dans la morosité ambiante, m'a désarmée par la justesse et l'humanité de son propos, la délicatesse et la pudeur avec laquelle il est traité, sans pour autant rien éluder de la dureté de vivre qu'il aborde avec une maturité sans concession et une grande tendresse...Des acteurs et une mise en scène vrais, justes, le film coule de soi, comme une évidence. Beau film d'un jeune réalisateur très prometteur
Pascale Meunier
Pascale Meunier

Publiée le 9 novembre 2021
Tres bon film réussi sur tout les plans.
Histoire sur un sujet difficile qui est l’addiction mais on ressent tellement l’authenticité et l’amour que cela donne espoir et rends le film touchant.
Vu deux fois en quatre jours tellement je voulais revivre ces moments d’émotions.
Aussi petit plus pour la musique de Romeo Créton (qui joue Léo dans le film) qu’il chante et compose.
BRAVO.
Elisabeth Thomas
Elisabeth Thomas

Publiée le 28 octobre 2021
Très bon film. Bravo Maxime Roy, carrière très prometteuse. Film à voir absolument car en phase avec son temps et superbement tourné. Les prises de vue sont splendides.
K Lelan
K Lelan

Publiée le 28 octobre 2021
Le film Les Héroïques est un film poignant, bouleversant et tellement vrai.
L'histoire de l'acteur principal, François Créton, y est relatée avec beaucoup de sensibilité, de pudeur et d'émotions.
Un très grand film!
Gérard Venturelli
Gérard Venturelli

Publiée le 28 octobre 2021
La force par la tendresse la résistance par l art empathique du regard du cinema
Un premier long métrage qui annonce l ouverture d une œuvre en devenir
Publiée le 28 octobre 2021
Une caméra magnifique, au plus près de la misère et de l’humanité. Les acteurs sont époustouflants. À voir absolument