surfnblue
Publiée le 28 novembre 2020
Emma Roberts a grandi, s'est embellie et joue très bien dans cette comédie fraiche et légère avec un bon humour. Film très classique mais qui se regarde bien. Un feel good.
Pas mal pour un film de Noël traditionnel américain. On sort des habitudes et de l'éternelle intrigue. Les acteurs sont rafraîchissants, on passe un bon moment.
Une bonne comédie un peu déjantée, dans le style 'trash" Very bad trip. La Jf moderne , libérée , qui ne veut pas s'engager. le film doit beaucoup à la très bonne interprétation de Emma Roberts ( nièce de Julia) , très populaire aux USA. Elle est délicieuse , rigolote, dans son tout petite gabarie de femme menue et espiègle.
La comédie romantique de Noël est un genre bien particulier, qui s'attache essentiellement à délivrer une bonne grosse dose de bons sentiments liés à une période propice à ce type de débordements. Rien d'étonnant donc à ce que le genre ait très rarement engendré des films ambitieux et de qualité, la majorité se limitant à respecter le cahier des charges! Sauf qu'ici, tout est raté! C'est très vulgaire et très cheap, mal écrit et mal réalisé! Un sacrilège pour une comédie romantique de Noël! Si l'intention était de dynamiter le genre, ce serait louable, mais c'est essentiellement une grosse dose de maladresse qui aboutit à ce fiasco! Très mauvais!
Au bout de 3 minutes de film, on comprend qu'il s'agit d'une vraie daube... Humour vulgaire, pas drôle, situation connue à l'avance, personnages plus que caricaturaux, la fin est tellement prévisible... J'aime bien Emma Roberts, mais pour jouer dans un tel navet, je ne comprends pas. J'avais envie d'une comédie romantique sympa sur un fond de Noël et franchement jai perdu 1h30 ! Encore un petit film Netflix !
J’ai trouvé cette comédie romantique vraiment moyenne. Malgré le fait qu’habituellement j’accroche aux réalisations de ce genre signée Netflix, là l’alchimie n’est pas passée. Le cadre est plutôt bien instauré avec des situations cocasses pour les deux protagonistes. On comprend vite leur désespoir au niveau sentimental. Ils sont tout mignons. Les acteurs rentrent bien dans les cases de la « beaugossitude » mais sans être agaçant. J’ai apprécié Luke Bracey par sa classe naturelle. Emma Roberts, nièce de Julia Roberts, se débrouille bien. Celle qui est l’une des têtes d’affiche régulière de la série AMERICAN HORROR STORY, amène son caractère. J’étais plus sceptique sur le concept de « rencard de fête » et la manière dont celui-ci aller pouvoir s’accomplir. Comme je m’y attendais, on tombe rapidement dans une routine. Les fêtes (Halloween, St Patrick …) s’enchainent et se ressemble toute dans leur construction. On a presque l’impression de revoir sans cesse le même type de scènes. Heureusement, l’ambiance de chacune change permettant tout de même d’avoir quelques passages sympathiques. Il y a une perte de vitesse conséquente quand on comprend que le schéma tourne en boucle. On note une tentative de varier au bout d’un moment, mais sûrement trop tard pour remonter l’attention. Ce qui est dommage car tous les ingrédients étaient présents, mais la recette n’a pas su les exploiter.
Bon c'est un film de Noël classique mais franchement il est bien, les acteurs sont vraiment bien et ça fait passer le temps. Si vous pouvais le voir faite la vous aller passer un bon moment
J’adore littéralement le pitch de ce film ! Sloane et Jackson détestent les fêtes et surtout les passer seuls en célibataire et vivre des situations compliquées. Ils se rencontrent par hasard dans un grand magasin, sympathise et décide de devenir leur rendez-vous pour chaque fête. C’est ainsi que commence leur relation à se voir au nouvel an, à la St Valentin, la St Patrick, Halloween, Thanksgiving, et j’en passe ! J’ai adoré le deux acteurs principaux mais aussi leurs personnages. Ils sont touchants, drôles, leur relation est vraiment excellente, ça donne envie ! Tantôt sans arrière pensée, ils commencent à se retrouver à avoir des sentiments et les choses deviennent compliquées.
J’adore parce que ils sont tous les deux très naturels l’un avec l’autre et même si ils n’aiment pas les soirées ils s’amusent littéralement ensemble et n’ont pas de secrets entre eux. Les choses ne tournent pas toujours comme ils le voudraient et par moment ils se retrouvent dans des situations bien compliquées et surtout drôles et ils se sauvent chacun leur tour. Jackson est absolument attentionnée envers Sloane, il est tellement gentil, prévenant et répond toujours présent alors qu’elle a tendance des fois à tout gâcher. J’avoue que j’ai bien rigolé avec ces deux-là et j’ai adoré voir comment leur relation a évoluée au fil de cette année de fête.
En résumé, Holidate est une excellente comédie romantique à voir absolument sur Netflix ! Drôle, originale, cette romance est vraiment mignonne, j’adore toujours autant Emma Roberts et elle montre que ce genre de rôle lui va comme un gant. La romance parfaite pour cette période de l’année à regarder sous un plaid avec un chocolat chaud.
Holiday avant les fêtes nous apporte du baume au cœur, quelques fous rires. Une belle équipe Emma Roberts, Luke Bracey font la paire. La réalisation est plutôt réussie. Le spectateur passe un bon moment, l'histoire tient la route. A voir en famille ..
le film est prévisible et n'a aucun intérêt excepté passé un moment ' chill ' une après midi , c'est du vu et revu mais il apporte une certaine fraicheur notamment grâce aux acteurs, cela reste pour moi un bon télé film .
Une petite comédie romantique qui fait le café, les blagues fonctionne à certains moments, le duo d'acteurs est bon, en même temps rien d'extraordinaire. Evidement, scénario connu à l'avance. Rien à dire de plus, une petite comédie romantique pour passer le temps, ça se laisse regarder.
ce friends agreement on le devine assez vite va donner place à un rapprochement sans pression des deux compères qui s'amusent et se découvrent, tissant une complicité qu'ils n'imaginaient pas forcément. portée par emma Roberts, secondée par luke bracey et kristin chenoweth cette comédie romantique de fin d'année ma satisfait.