Holidate
    2,9
    1196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Holidate ?

LapinoFurioso
    LapinoFurioso

Publiée le 1 janvier 2025
    Holidate est une sympathique petite comédie romantique qui nous balade de fêtes en fêtes américaines sur une année. On y suit alors le couple platonique Sloane et Jackson en passant par noël, le nouvel an, la saint Valentin, Pâques, le 5 de Mayo, le 4th of July et Halloween.

Rien de bien novateur sur le fond, avec un amour qui a du mal à s'avouer pour un des protagonistes. Sur la forme, suivre ces personnages uniquement lors des fêtes est plutôt original. Et le film fait plutôt bien le travail, avec un casting attachant avec une bonne alchimie entre Sloane et Jackson. Ils sont bons, ils sont drôles, de quoi faire rêver pendant quelques heures.

Le film est également plutôt drôle, avec des séquences réussies comme lors de Halloween ou du 4th of July.
    Kzerphii  Toomk
    Kzerphii Toomk

Publiée le 30 novembre 2021
    C'est léger mais agréable. Emma Roberts joue tout en finesse, entre un trash presque cérébral, et une intellectualisation du coup de foudre en mode ralenti mais bien vu, bien amené. Il y du Harry qui rencontrerait Sally à Notting Hill, entre deux fêtes imposées. Personnages décalés mais crédibles. Un bon petit film.
    Publiée le 15 novembre 2020
    Une comédie romantique de Noel comme on les aime !
    De bons acteurs avec un humour décalé voire un peu trash, le tout est très agréable.
    Marl98
    Marl98

Publiée le 22 décembre 2020
    Mélanger l'ambiance de Noël avec du rire, quoi de mieux! J'ai trouvé Holidate divertissant, les deux acteurs se correspondent bien et l'humour est de la partie, en tout cas j'ai bien rigolé. Un film de Noël moderne qui fait plaisir à voir si vous ne savez pas que choisir!
    Kwiiky
    Kwiiky

Publiée le 7 décembre 2020
    Un film dans lequel on ne s'identifie pas , les scènes de rencontres et les dialogues ne sont pas réaliste... Les personnages secondaires sont peu charismatique et mal intégré ... Le seul point positif c'est la beauté des deux acteurs principaux qui vient sauver les nombreux dialogues gênants et ennuyeux ....
    Publiée le 30 novembre 2020
    Emma Roberts est la reine d’Hollywood d’une manière détournée, donc on pourrait penser qu’elle ferait de meilleurs films. Pas de chance avec la nouvelle comédie romantique saisonnière de Netflix, Holidate, dans laquelle elle joue Sloane, une celibataire de Chicago avec une vision de la romance informée par le genre de comédies romantiques médiocres dans lesquelles elle ne se rend pas compte qu’elle joue.

Critique disponible dans son intégralité : https://cestquoilecinema.fr/critique-holidate-le-noel-des-rom-coms-mediocres-cest-sur-netflix/
    Adrien A.
    Adrien A.

Publiée le 6 décembre 2020
    Film sympathique et marrant au début mais qui devient un peu long sur la fin. C'est un film de Noel sympatique mais sans plus.
    Emywood
    Emywood

Publiée le 18 décembre 2024
    Généralement, je ne suis pas friande de ce type de comédie mais Holidate m'a vraiment conquise ! Le scénario est original, on ne s'ennuie pas, certains moments sont très drôles et Emma Roberts ... que dire si ce n'est qu'elle est parfaite ! Je recommande ce film pour passer un bon moment.
    Philippe I.
    Philippe I.

Publiée le 23 décembre 2020
    Ce n'est pas fou mais cela se laisse regarder. Quelques moments sympathiques jalonnent quand même ce film. Donc, si vous avez du temps à occuper, pourquoi pas...
    Sabrina Tyxia
    Sabrina Tyxia

Publiée le 8 novembre 2023
    J'ai beaucoup aimé, j'ai trouvé l'histoire assez original. Emma Roberts est très drôle je la trouve fraîche dans ce genre de rôle.
    abled
    abled

Publiée le 26 novembre 2024
    Alors oui ce n'est pas le grand chef d'œuvre du siècle, mais il est vraiment bon pour une comédie romantique. Les acteurs sont crédibles, l'histoire est originale et la scène de l'ascenseur m'a fait mourir de rire. Une bonne petite évasion de l'esprit.
    Publiée le 4 novembre 2020
    Sans prise de tête, vraiment sympa à regarder avec un plaid ,en buvant un thé ou un chocolat chaud
    Tovine9593
    Tovine9593

Publiée le 6 janvier 2021
    Film très obscène qui rappelle franchement la PORNOGRAPHIE !!!
    Dont la manière que C’est filmé, et les acteurs Jouant Les Insensés et les gens Normaux.

Film à Supprimer IMMÉDIATEMENT.
    Priscillia Fong
    Priscillia Fong

Publiée le 18 novembre 2022
    Un début intéressant puis plus aucune surprise, tout est prévisible, les personnages sont agaçants et immatures. Ils se comportent comme des adolescents remplis d’orgueil ne sachant pas communiqués franchement. Il est difficile d’eprouver de l’empathie ou de soutenir l’un ou les deux protagonistes. Avec la meilleure volonté du monde, je n’ai pas réussi à terminer le film.