Parfait ! J’ai passé un beau moment avec ma fille et mes petits enfants ! Je ne me suis pas du tout reconnu. On a bien ri... et tout n’est pas dans la bande annonce ce qui fait du bien.
Virginie joue super mal son rôle, elle gâche pratiquement tout le filme , c'est dommage . Hors mi ça, les autres acteurs joue bien les rôles surtout les parents.
J'ai passé une très bonne soirée ! Une comédie rafraichissante, drôle, romantique et tendre, ou enfants et grands parents retrouvent forcément des situations vécues ! Bravo à ces acteurs connus d'avoir suivi un jeune réalisateur qui, pour une première, signe un joli coup !!!! A voir !!!!!
Une comédie française réussie et très bien jouée. le film est bien rythmé avec des passages très drôles .. très bon moment à passer au cinéma !! je recommande !
Je ne suis pas toujours d'accord avec les critiques des spectateurs mais dans le cas présent, je pense qu'ils ont été généreux, je me suis ennuyé d'un bout à l'autre de ce film. Les acteurs sont pourtant habituellement bons mais là, il n'y a pas grand chose pour rattraper, je me demande comment des actrices de renom ont pu se laisser fourvoyer dans cette comédie insignifiante. En bref, il est possible de passer son chemin sans regret.