Escape Game 2 - Le Monde est un piège
    2,6
    2834 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Escape Game 2 - Le Monde est un piège ?

Lenalecocq1
    Lenalecocq1

Publiée le 21 août 2021
    J espère vraiment qu il y aura une suite !
    Ce film nous tient en haleine jusqu’au bout il est très bien construit je vous le conseille vraiment !!
    fekrachoubacca
    fekrachoubacca

Publiée le 30 août 2021
    Escape la séance, Nul...que ce soit le scénario, le jeu des acteurs...
    Tout est prévisible, ce qui est le comble pour un film de ce genre...
    À déconseiller si vous n'êtes pas un(e) ado prépubaire habitué à hurler au moindre jumpscare...
    Theo Pirnay
    Theo Pirnay

Publiée le 17 août 2021
    Super suite du 1er film! Les décors toujours aussi beau, les épreuves originales. La réalisation est vraiment bien. Le scénario au top. Si vous avez aimé le premier, vous allez adoré le secondJ'ai passé un super moment devant ce film. Foncez le voir!!
    Bonne séance à tous !
    Patrice C
    Patrice C

Publiée le 21 août 2021
    Un film dopé à l'adrénaline dès les premières minutes.
    Les personnages sont plutôt crédibles et l'enchaînement des scènes est enlevé.
    Les effets spéciaux sont convaincants et le scénario comporte des surprises intéressantes.
    commando
    commando

Publiée le 20 septembre 2021
    Film vraiment passable, je n'avais pas vu le premier mais grâce au speech du début, on peut suivre facilement le film.
    Les escapes sont en soit pas mauvais mais la VF est vraiment horrible, que personnellement j'ai vraiment eu du mal à rester dedans.
    La fin est vraiment tirée par les cheveux et expédiée.

En soit, le film peut se regarder mais on peut vraiment se passer d'aller le voir au cinéma.
    Publiée le 30 août 2021
    J'ai adoré. L'univers me plaît toujours autant.
    Après avoir regardé le premier que j'ai adoré, j'ai été voir le 2 et je n'ai pas regretté.
    J'ai été prise dans l'histoire, j'ai stressé avec les personnages.
    Je serais là à coup sûr pour la sortie du 3.
    Mb 73
    Mb 73

Publiée le 25 août 2023
    Ayant bien aimé le premier, je me suis laissé tenter par le deuxième.
    J'ai passé un assez bon moment en le visionnant. Des pièges encore plus malsain que dans le premier.
    La seul qui m'a un peu déçu, c'est la fin car je suis rester sur ma faim, qui laisse présager une suite.
    Simon33
    Simon33

Publiée le 12 janvier 2022
    Un bon film même si pas très innovant. Les personnages ne sont pas développés ni attachants. Les pièges sont bien faits et plus spectaculaires que le premier opus. Le cliffhanger de fin est très hypant pour la suite
    Angélique M.
    Angélique M.

Publiée le 12 août 2022
    Au secours ce film est un gros navet. Le scénario est nul , pas de suspens ni d'émotion aucun attachement aux personnages. Je ne suis pas tout rentré dans l'histoire et je me suis ennuyé jusqu'à la fin. Bien contente que le film se termine pour enfin partir. A fuir !!!!!
    Cl13
    Cl13

Publiée le 24 août 2021
    Un scénario un peu trop bâclé, avec des énigmes résolues trop rapidement, bien que la fin permette d'envisager un troisième volet.
    Dommage.
    Publiée le 17 août 2021
    Pour ceux qui ont apprécié le premier opus vous aimerez le second volet de ce film à coup sûr. Les adeptes des escape game, posez vous, appréciez et vous vous y retrouverez. Un film à 200 à l heure, pas de pause, le temps passe vite. Bref un bon moment. A quand le troisième volet ?
    Théophile J
    Théophile J

Publiée le 27 août 2023
    Très bon film avec beaucoup d'actions et de rebondissements inattendus. Notations assez voir plutôt sévères.
    Cici Boubou
    Cici Boubou

Publiée le 4 septembre 2021
    Très bon film comme le premier qui tiens en haleine du début à la fin et nous fait poser la question comment distinguer le réel de la fiction
    FrFBC(91)
    FrFBC(91)

Publiée le 3 février 2023
    un Film plutôt pas mal et effrayant,mais un on s'y perd un peut avec les personnages morts ou vivent ,sinon pas de temps mort et ont ne sent pas le temps passer en regardant le film
    Madame 2 Paris
    Madame 2 Paris

Publiée le 21 août 2022
    Eclaté au sol, la scène de l'acide est vraiment pas crédible et très ridicule.