L'histoire est somme toute banale . Les personnages sont bien filmés . Le papa veuf a dans son regard toute l'expression du désir de son colocataire qui lui n'en rate pas une inconsciemment pour le provoquer , le séduire par le bias de ses exploits féminins et par sa nudité provocatrice. La fin est majeure car elle marque l'envie de paternité de ce dernier et de vouloir continuer sa relation poly amoureuse alors que le colocataire papa d'une petite fille , se libère de cette relation et trouve les mots qui feront qu'avec sa fille va s'installer pour longtemps une relation de grande complicité qui lui manquait jusqu'à présent
Un film qui nous touche par sa réalisation, sa mise en scène qui réussit à travers une histoire d'amour assez banale mais tout aussi intense physiquement qu'elle est en retenue émotionnellement à nous toucher et à donner un souffle remarquable au film. Enfin, les2 acteurs sont excellents en particulier le colocataire blond qui m'a fait penser à Heath Ledger dans Brokeback Mountain, qui livre une prestation inoubliable pleine de sensibilité, de retenue et d'émotions. Indéniablement, un des meilleurs acteurs que j'ai pu découvrir ces dernières années.
J'ai adoré, on ressent une forte alchimie entre les 2 personnages sans même besoin de mots pour l'exprimer, les jeux de regards se suffisent à eux même, cela démontre le talent des deux acteurs principaux. Je regrette juste la fin, assez drama ce qui est déja monnaie courante dans le cinéma gay.