Le Colocataire
    3,3
    281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Colocataire ?

Julien Cw
    Julien Cw

Publiée le 1 juillet 2020
    Film magnifique ! Marco Berger a parfaitement mit en valeur les deux acteurs.
    Sensualité, séduction et sexy définisse à merveille ce film.
    florio
    florio

Publiée le 13 août 2020
    L'histoire est somme toute banale . Les personnages sont bien filmés . Le papa veuf a dans son regard toute l'expression du désir de son colocataire qui lui n'en rate pas une inconsciemment pour le provoquer , le séduire par le bias de ses exploits féminins et par sa nudité provocatrice.
    La fin est majeure car elle marque l'envie de paternité de ce dernier et de vouloir continuer sa relation poly amoureuse alors que le colocataire papa d'une petite fille , se libère de cette relation et trouve les mots qui feront qu'avec sa fille va s'installer pour longtemps une relation de grande complicité qui lui manquait jusqu'à présent
    messeda samir
    messeda samir

Publiée le 19 novembre 2023
    Un film qui nous touche par sa réalisation, sa mise en scène qui réussit à travers une histoire d'amour assez banale mais tout aussi intense physiquement qu'elle est en retenue émotionnellement à nous toucher et à donner un souffle remarquable au film.
    Enfin, les2 acteurs sont excellents en particulier le colocataire blond qui m'a fait penser à Heath Ledger dans Brokeback Mountain, qui livre une prestation inoubliable pleine de sensibilité, de retenue et d'émotions. Indéniablement, un des meilleurs acteurs que j'ai pu découvrir ces dernières années.
    Dozo
    Dozo

Publiée le 19 août 2020
    J'ai adoré, on ressent une forte alchimie entre les 2 personnages sans même besoin de mots pour l'exprimer, les jeux de regards se suffisent à eux même, cela démontre le talent des deux acteurs principaux. Je regrette juste la fin, assez drama ce qui est déja monnaie courante dans le cinéma gay.
    Publiée le 11 janvier 2021
    Un film lent, oppressant, ou l’on sent la tension monter grâce à des prises de vues grandioses contrastant avec la sobriété du jeu d’acteur
    Anh Tuan Nguyen
    Anh Tuan Nguyen

Publiée le 23 avril 2021
    Un film réaliste et poétique, filmé avec énormément de sensibilité. Dommage que le titre français s'éloigne tant du titre original.
    Publiée le 27 décembre 2020
    Juste très bien joué. On est dans l histoire du début à la fin avec des acteurs parfaitement choisis...