Poly
    Votre avis sur Poly ?

grenouille01
    grenouille01

Publiée le 21 octobre 2020
    Allée aujourd'hui avec ma filleule de coeur de 12 ans... j'ai adoré ! Et elle aussi. Quelle belle energie, la fin est très émouvante. Merci pour ce beau moment
    Katia1986
    Katia1986

Publiée le 20 février 2023
    C'est un film que j'ai eu envie de voir. Rue d'Austrasie. Proche De Lattre de Tassigny. Roi George. Foyer Mozart. J'ai eu envie de voir ce film.
    Publiée le 6 septembre 2020
    vu en avant premiere cet apres midi , superbe film plein d'emotion et des paysages à couper le souffle . bravo encore un super Vanier
    Publiée le 8 septembre 2020
    J'ai eu l'occasion de voir ce film lors d'une avant première avec l'équipe du film (N. Vanier et J. Gayet), et tout était très appréciable. Les images sont magnifiques, les personnages variés et attachants, caricaturaux mais cela fait partie du charme... Charme aussi des années 50-60... Tout cela pour suivre un histoire sympathique, que l'on suit surtout du point de vue de l'enfant, mais pas seulement, et qui sait aborder en douceur de nombreux thèmes (la séparation des parents ; l'intégration dans un nouveau lieu ; la maltraitance animale dans le spectacle ; celle des enfants ; les préjugés dans les petits villages ; l'amitié ; l'autonomie...etc.) Bref, on se laisse embarquer avec plaisir ! La 5ieme étoile est pour une production qui a tourné un film avec le souci d'un impact écologique minimum...
    Publiée le 13 mai 2021
    Super film à voir en famille. Des paysages magnifiques, une bande son et un casting au top. Mes enfants (6 et 8) ont adoré ! Un beau moment d’évasion, de douceur et de légèreté. Gros gros coup de coeur pour la jeune actrice qui joue Cecile et qui crève l’écran: naturelle, juste, touchante.. bref tout simplement parfaite dans ce rôle. Belle découverte.
    Marie-isabelle Pastor
    Marie-isabelle Pastor

Publiée le 5 septembre 2020
    Enfin un film pour grands et petits . De très bons acteurs pour un film d'exception. Des valeurs, des sentiments, du courage, de l'amitié .. Je le conseille.
    Publiée le 25 octobre 2020
    C'est un film adorable, l'histoire d'une aventure humaine, qui a tous les ingrédients : humour, paysage, costumes, suspens.
    Très bien filmé, parents et enfants ont adoré. Il faut en effet avoir un goût pour les jolies histoires...
    Nomis Depess
    Nomis Depess

Publiée le 4 novembre 2020
    C'est le meilleur film que j'ai vu ce mois ci je le conseille à tout le monde .J'ai aimer le film parce que il parle de la maltraitance animal a travers des spectacles ,les paysages sont beaus et les acteurs jouent bien leurs roles.c'est pour cela que je le conseille à tout le monde film familiale qui peut plaire à tout les âges .
    Elodie Pierre
    Elodie Pierre

Publiée le 23 octobre 2020
    On se laisse facilement emporter dans cette histoire pour petits et grands avec de sympathiques paysages en décors. À voir non pas comme un chef d'œuvre mais pour passer un bon moment en famille.
    Publiée le 22 octobre 2020
    Un superbe film familial et une mention spéciale à la jeune actrice qui est particulièrement émouvante et tellement juste.
    Je recommande !