grenouille01
Publiée le 21 octobre 2020
Allée aujourd'hui avec ma filleule de coeur de 12 ans... j'ai adoré ! Et elle aussi. Quelle belle energie, la fin est très émouvante. Merci pour ce beau moment
J'ai eu l'occasion de voir ce film lors d'une avant première avec l'équipe du film (N. Vanier et J. Gayet), et tout était très appréciable. Les images sont magnifiques, les personnages variés et attachants, caricaturaux mais cela fait partie du charme... Charme aussi des années 50-60... Tout cela pour suivre un histoire sympathique, que l'on suit surtout du point de vue de l'enfant, mais pas seulement, et qui sait aborder en douceur de nombreux thèmes (la séparation des parents ; l'intégration dans un nouveau lieu ; la maltraitance animale dans le spectacle ; celle des enfants ; les préjugés dans les petits villages ; l'amitié ; l'autonomie...etc.) Bref, on se laisse embarquer avec plaisir ! La 5ieme étoile est pour une production qui a tourné un film avec le souci d'un impact écologique minimum...
Super film à voir en famille. Des paysages magnifiques, une bande son et un casting au top. Mes enfants (6 et 8) ont adoré ! Un beau moment d’évasion, de douceur et de légèreté. Gros gros coup de coeur pour la jeune actrice qui joue Cecile et qui crève l’écran: naturelle, juste, touchante.. bref tout simplement parfaite dans ce rôle. Belle découverte.
Enfin un film pour grands et petits . De très bons acteurs pour un film d'exception. Des valeurs, des sentiments, du courage, de l'amitié .. Je le conseille.
C'est un film adorable, l'histoire d'une aventure humaine, qui a tous les ingrédients : humour, paysage, costumes, suspens. Très bien filmé, parents et enfants ont adoré. Il faut en effet avoir un goût pour les jolies histoires...
C'est le meilleur film que j'ai vu ce mois ci je le conseille à tout le monde .J'ai aimer le film parce que il parle de la maltraitance animal a travers des spectacles ,les paysages sont beaus et les acteurs jouent bien leurs roles.c'est pour cela que je le conseille à tout le monde film familiale qui peut plaire à tout les âges .
On se laisse facilement emporter dans cette histoire pour petits et grands avec de sympathiques paysages en décors. À voir non pas comme un chef d'œuvre mais pour passer un bon moment en famille.