L'Un des nôtres
    3,3
    1126 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Un des nôtres ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 5 avril 2021
    "Prisonniere d une famille le justicier solitaire va la sauver" Sur ce thème un traitement original pour ce thriller, servi par bon jeu d acteurs également. C est un bon film qui se laisse regarder même si ce n est pas un incontournable chef d œuvre en la matière.
    sissi-44
    sissi-44

Publiée le 19 novembre 2021
    Une histoire hallucinante, âpre, dérangeante et d'une violence sourde et angoissante parfaitement interprêtée.
    On ne peut s'empêcher de s'identifier à ce couple tranquille qui doit faire face à une famille de dégénérés.
    Ça fait froid dans le dos.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 17 janvier 2022
    Une belle surprise. Ce film est juste du début à la fin. Le casting est excellent, notamment le duo Costner/Lane qui fonctionne (encore) à merveilles. L'histoire est prenante, pleine d'émotions. Tout est bien dosé, bien écrit. Bref, une pure réussite!
    WYOMING
    WYOMING

Publiée le 2 janvier 2024
    Super film, en plus j'adore les deux acteurs principaux, dans les paysages américains que j'ai eu la chance de voir et revoir
    l'intrique est super et originale et maintenue jusqu'au bout où on ne peut deviner la fin.
    A voir
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 5 juin 2023
    Un très beau drame de Thomas Bezucha avec Kevin Costner , Diane Liane , Lesley Manville ,et Jeffrey Donovan.
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 12 novembre 2021
    Un western moderne sur fond de drame familial qui souffre d'une certaine lenteur, mais le duo Costner/Lane qui fonctionne à merveille, et la tension qui va crescendo dans la dernière partie, rappelant par certains aspects "Misery" ou encore "La colline à des yeux", permettent de sauver la mise.
    guefiltefish_ashkenaze
    guefiltefish_ashkenaze

Publiée le 21 janvier 2021
    Une histoire contée sur écran qui pourrait malheureusement arriver à tout le monde, qui est certainement arrivée à beaucoup de monde.

Magnifique jeu d'acteurs, émotions, pas de temps morts, une belle musique...

Bref, je ne m'attendais pas à un tel film.

Bouleversant !
    lolocine93
    lolocine93

Publiée le 28 juin 2021
    Bien triste histoire, très d'actualité malheureusement. De superbes acteurs mais que que le film est long avec des séquences inutiles. Dommage.
    ozz
    ozz

Publiée le 21 septembre 2024
    Pour ma part j'ai trouvé ce film stupide.
    Un couple de retraités pensent qu'ils vont à eux seuls ramener leur petit fils à la maison. La faute à la grand-mère qui est d'un égoïsme et d'une stupidité hors normes.
    Résultats prévisibles : ils se font refouler comme il se doit. Avec des conséquences évidemment.
    L'approche était simplette, candide et complètement utopiste. N'importe quel benêt de base l'aurait perçu.
    Quand un film part dans le sens... Du non sens! Je n'accroche plus !
    J'apprécie les scénarios cohérents.
    Là, on a un Kevin Costner qui ne pleure pas son fils à sa mort, qui se fait désarmer chaque fois qu'il tient une arme (ancien flic de métier ça fait peur), une grand-mère qui pense qu'elle va récupérer son petit fils alors qu'il est dans les mains d'une bande de dégénérés mentaux qui possèdent la moitié de la ville,...
    Tout est comme ça. Simpliste. Incohérent. On n'y croit guère.
    Un petit point positif avec tout de même des acteurs principaux de valeur... On n'est donc pas dans le crash total !
    Mais la déception est omniprésente.
    zorin51
    zorin51

Publiée le 10 février 2022
    C est long, c est mou, c est pataud.. on s ennuie ferme , il ne se passe pas grand chose , un combat pour récupérer un enfant , c est vu et revu …
    Uther Zendrest
    Uther Zendrest

Publiée le 23 septembre 2023
    Un western des temps modernes dans les paysages du Dakota aux États-Unis. Une dénonciation de la corruption et des violences conjugales.
    Climax
    Climax

Publiée le 7 septembre 2023
    Un très bon film riche en tension et en émotions avec un casting parfait. La première rencontre entre les deux familles autour d'un dîner est un grand moment de cinéma avec une atmosphère bien pesante. Kevin Costner, tout en retenu, nous offre là sa meilleure prestation depuis ces 10 dernières années.
    isabelle d.
    isabelle d.

Publiée le 22 juin 2021
    j'ai beaucoup aimé , bien qu'un peu long au départ et manque de développement sur la fin . mais film à voir ;)
    Jordan Rigoses
    Jordan Rigoses

Publiée le 7 janvier 2021
    J'ais bien aimee mais l'histoire est assez longue mais les musique nous guide tout au long .

Sans les musique ce film ne veux rien .

Bref un moment sympa mais rien de bien ouf .
    Fabrice Hirel
    Fabrice Hirel

Publiée le 30 juin 2021
    Un bon thriller a voir au cinéma. Et retrouver l'excellente et sublime Diane Lane fait plaisir. Bon suspens. Je conseille.