Damien Fréard
Publiée le 15 août 2021
Falling Inn Love est un téléfilm ennuyeux, sans aucune saveur et aucun rebondissement avec un scénario très simpliste prévisible dès le début du film. Pas mal de fois, les acteurs surjouent et les scènes sont irréalistes. Par exemple, tout au début du film, la personnage principale participe à un concours pour gagner un hôtel sans se poser de questions à la vue sur son ordinateur de la bannière qui ressemble totalement une arnaque. Comme les personnages sont tout simplement approfondis de façon très superficielle et dégagent assez peu d’émotions, ils ne deviennent à aucun moment attachants.
J'adore les films d'après midi avec des histoires d'amours un peu tirées par les cheveux mais ce film n'est pas transcendant. Je n'ai pas ressenti l'alchimie entre les deux acteurs.. dommage
Un film très sympa à regarder, un jeu d'acteurs excellent. Les paysages sont divertissants, nous font voyager tout en restant devant la télévision. Je le recommande vivement!!!