The Kissing Booth 2
    3,3
    1217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Kissing Booth 2 ?

Publiée le 19 août 2020
    Je viens de me créer un compte spécialement pour commenter ce film d'ado que j'ai trouvé génial. Je viens de passer un bon moment. Je pense l'avoir préféré au 1er (il me faudrait regarder encore le 1er pour en être sure )tant dans le 2nd on les sent grandir tout en restant toujours des ados biensur ... A ceux qui voulaient qu'elle soit avec Marco je vous réponds NON NON NON et NON laissez nous rêver svp laissez nous nous dire que certaines personnes peuvent vivre avec leur 1er amour pour la vie ou du moins pour l'écran . Pas besoin de nous créer une fin "surprenante" pour avoir un film génial . Je sais chacun à le droit d'avoir son avis mais il le fallait répondre pour ne pas que le scénariste ou le réalisateur se laisse influencer par vous. ;) 😉 quoique le 3 a déjà était tourné. Pour le 3, je commencerais par la fin pour bien m'assurer qu'elle ne finisse avec personne d'autre que Noah avant de le savourer. 😁😁😎😎😅😅
    Ufuk K
    Ufuk K

Publiée le 19 août 2020
    " The Kissing Booth 2" diffusé en exclusivité sur Netflix est un teenmoovie de bonne facture. En effet même si la durée du film peut sembler excessive ( 2h12) pour ce genre de film, cette histoire d'amour entre Joey King ( qui illumine l'écran) et Jacob Elordi ( pas assez présent selon moi) fonctionne bien et se suit comme une bonne guimauve attendrissante.
    Publiée le 14 août 2020
    Moi j ai beaucoup aimer j'attends la suite avec impatience ! 😁
    Leur couple est très chou ! J adore 😘
    Anonyme
    Anonyme

Publiée le 6 août 2020
    Ce film il est juste magnifique !!!! J'ai kiffer l'histoire de la fille qui peut être dans la réalité ! Je le regarderais bien une deuxième fois. A la fin j'étais triste pour elle mais au final c la vie
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 3 août 2020
    Le film en lui même est très moyen mais je ne sais pas pourquoi, j'apprécie quand même la saga..
    L'ambiance, la musique, les acteurs ou bien peut-être l'amitié entre les deux héros, mais je regarde avec plaisir et j'ai envie de découvrir la suite, malgré un scénario que je trouve totalement banale et trop prévisible, bien moins réussi que le premier..
    De plus, le kissing booth, c'est devenu vraiment du grand n'importe quoi, le concept est totalement mis de coté pour que chacun règle ses problèmes, avec évidemment comme c'est à la mode désormais, un couple homo, totalement inutile à l'histoire, mais forcément présent comme à chaque film d'aujourd'hui... 2.5/5
    aldelannoy
    aldelannoy

Publiée le 1 août 2020
    C'est excellemment mauvais. Il s'agit d'une comédie romantique des pires qui soient déguisée en teen movie. C'est donc parsemé de pseudos gags pas drôles, parfois même consternants. Il faudra un jour écrire une thèse pour expliquer comment un tel naufrage peut avoir du succès.
    Publiée le 31 juillet 2020
    Le 2eme volet de cette saga nous a littéralement scotchés dès les premières minutes du long-metrage : spoiler: après nous avoir fait découvrir la torride idylle entre deux âmes passionnées et les délices des premiers instants d'un amour que seuls quelques chanceux peuvent atteindre, finalement nous nous apercevons avec désespoir que Elle et Noah devront désormais vivre leur histoire à plus de 4000 km l'un de l'autre. Ô tristesse de découvrir avec effroi la fatalité de leur destin tragique, ô déchirement de ne pouvoir contempler plus longtemps la flamme dévorante qui embrase deux âmes pures !

Toutes larmes séchées, nous nous plongeons alors dans une multitude d'intrigues, plus passionnantes les unes que les autres ! Le réalisateur a réussi à nous faire découvrir de nouveaux personnages spoiler: (dont le très charismatique Marco)
    et, coup de maitre, à nous conduire plus encore dans la profondeur de ceux qu'on connaissait déjà !
    Que de rebondissements nous offre cette pépite, les 2 heures 10 nous ont paru quelques 10 minutes, et nous sommes presque restés sur notre fin avant que l'infirmière nous demande de rejoindre notre chambre capitonnée.
    Ce chef d'œuvre nous a fait passer par toutes les émotions : tristesse, euphorie, rire aux larmes (sacrée Elle !), colère, crainte ...
    Poétiquement dramatique, magistralement excitant, mélancoliquement comique ...
    Le nouveau bébé de celui qui réalisa 'Graine de championne' et 'liar liar, vampire' est un mélange brut de La Peste de Camus et de La Nausée de Sartre, avec beaucoup d'inspirations Proustiennes (A la recherche du temps perdu ayant manifestement guidé la totalité de l'œuvre).
    La richesse des dialogues, l'équilibre des jeux d'acteur et la justesse de la réalisation sont les principales raisons pour lesquelles je placerais ce long-métrage parmi l'un des meilleurs (si ce n'est le meilleur) que le cinéma ait produit depuis plus de 50 ans.
    Face à la médiocrité d'un cinéma auto-complaisant, Vince Marcello ouvre la voie vers une autre façon de concevoir le 7eme art, et donne une bonne leçon aux Tarantino, Scorsese, Spielberg, frères Coen et autres Nolan, Dolan et Coppola !
    Si vous ne l'avez pas déjà vu courez-y ! J'attends le 3 avec impatience !
    Publiée le 30 juillet 2020
    Des choix beaucoup trop prévisibles des personnages, une histoire clichée, la résolution du problème tellement bâclée avec cette histoire de boucle d'oreille...
    En soit le film est assez bien pour le regarder sans prise de tête mais dire que des gens trouvent que c'est un chef-d'œuvre, c'est assez dur à avaler...
    Publiée le 29 juillet 2020
    Bon film mais ressemble beaucoup au premier pour le stand et les mise en scène, seul les personnages change.
    Publiée le 28 juillet 2020
    C'est une très bonne surprise ce petit film , je m'était vraiment ennuyé devant le premier que je trouvais vraiment cliché mais cette suite est une bonne surprise l'humour fonctionne mieux et les personnages très bien écrit ils sont plus attachant et c'est très touchant.
    Publiée le 28 juillet 2020
    Que dire... wow ! Ce film m’a rendu complètement accroc, je l’ai vu 3 fois trois jours après sa sortie seulement... Les personnages sont très attachants, et l’intrigue aussi. Si vous ne l’avez pas encore regardé, qu’est ce que vous attendez ?!
    Publiée le 27 juillet 2020
    Aussi bien que le premier
    Ce film est aussi entraînant que le premier
    2 nouveaux rôles super au centre de l'intrigue
    Publiée le 27 juillet 2020
    il n'est pas catastrophique, mais pas terrible non plus... ... histoire bateau manque d'émotion pour le couple elle et Noha, le si peu qu'ont les voit ensemble les scènes ne sont pas très intéressantes...
    c'est très dommage c'est justement pour ce couple qu'on suit les films...
    Noha n'est pas absente du film mais ce n'est pas loin et a perdu son caractère du 1er film, sur protecteur, un brin jaloux, sur de lui, bagarreur...la plus rien...
    Elle est beaucoup plus sur d'elle a la fin du 1 volet, elle choisit Noha même si Lee n'est pas d'accord et quelle tien à lui...dans le 2 on recommence... choisir entre son meilleur amis ou son mec, quel intérêt ?!
    au final on voit plus les histoires qui gravite autour d'eux elle/ Rachel elle/Chloé noha /chloé... qui sont un peu tirés par les cheveux et pas très aboutis.
    le premier n'était pas parfait mais tellement mieux... seul l'issue est bien, si 3e on va espérer qu’il redresse le niveau!
    Très bonne suite du 1.
    Ce film est même mieux que le premier volet ce qui est assez rare, alors oui c’est un film pour ado, mais bon scenar et avec des acteurs toujours autant au top ! Vivement le 3
    Ce film est un film.
    Il est pas nul, il est pas bien, c'est juste un film.
    Ayant vu le 1 je me rappelle juste de m'être dit que ce film était moyen au possible. (j'ai aucun souvenirs du film pour vous dire à quel point il m'a marqué, alors que je retiens pas mal de scènes de films en général..)
    Enfin bref sans surprise ce film est un carton commercial, un teen movie à l'eau de rose avec une meuf censée être "pas top" et un triangle amoureux avec des censées être "bg".
    Clairement le publique est visé (j'ai envie de dire pour les filles mais je vais me faire descendre) pour les amateurs de dramas romantiques. Donc les garçons, faut pas s'attendre à grand chose (sauf si vous aimez les teens-dramas).
    Les blagues dans le film sont fades, mais c'est pas comme dans les films français ou ils forçent avec leurs blagues de beaufs, nan la c'est juste gênant et pas drôle. (sauf si vous avez vraiment l'humour facile)
    Les acteurs rien de fou, ils sont juste la pour faire les mouches et tourner autour de l'actrice principale qui vit un drama amoureux.(un scénario banal et typique des teen-movies)
    Fin bref ça se regarde, Mais c'est pas ouf. Le film marche car tout le monde ou presque à un abonnement Netflix et c'est majoritairement des ados, donc soyez pas choqués si la note est élevée.