The Kissing Booth 2
    3,3
    1217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Kissing Booth 2 ?

Publiée le 29 juillet 2020
    Bon film mais ressemble beaucoup au premier pour le stand et les mise en scène, seul les personnages change.
    Timothé Jolivet
    Timothé Jolivet

Publiée le 31 octobre 2024
    Je viens de regarder the kissing 2.
    Franchement la suite est bien reussi,je suis agréablement surpris. On a bien garder le concept des règles a respecter ( même si a chaque fois elles ne sont pas respecter. On se doute a la fin que il y aura une suite ( je pense que on peut avoir une bonne suite ). Je trouve par contre on ne voie pas assez la vie de noah et de ses amis dont cloé ( qui je pense pourrai être un personnage interresant ). Je suis un peu dessus j'avoue que a la fin elle se remette avec noah j'aurai préféré qu'elle aille avec marco ça aurai changer de tout c'est film qui se finissent pareil ( j'espère au passage que dans la suite que entre marco et shelly ). Les acteurs sont bien. Ma conclusion c'est film est vraiment bien no prise de tête assez drole, mais reste le même type de film que tout les films d'amours.
    Publiée le 17 janvier 2021
    J'ai bien aimé mais un peu moins que le 1 le rôle de Noah pas assez présent. Et perso je préférais sa coupe dans le 1. Mais agréable quand même j'atrends le 3 avec impatience. D'ailleurs à tout ceux qui critique si il y a eu un 2 et qu'il y va y avpir un 3 c'est que ca plait
    Publiée le 14 août 2020
    Moi j ai beaucoup aimer j'attends la suite avec impatience ! 😁
    Leur couple est très chou ! J adore 😘
    Publiée le 7 septembre 2020
    Celui ci m'a bien moins fait rêver que le 1er, beaucoup moins rigolo, passionné.. On découvre Noah sous un nouveau jour.
    Les 2 nouveaux sont pas mal pour mettre du piquant.
    Néanmoins, dans le 1er on répète que Elle est amoureuse de Noah depuis son enfance et devient par la suite son véritable amour, ce serait dommage et illogique de tout foirer avec Marco (même si son personnage est intéressant)
    J'ai hâte de voir le 3 💕
    #teamNoahFlynn
    IdontNo
    IdontNo

Publiée le 19 février 2021
    Bon, le premier film était sympa mais celui là... Parfois il faut éviter de faire une suite surtout si c'est pour partir sur du 100% clichés.
    L'histoire n'a rien avoir avec la première et c'est bien dommage.
    Publiée le 27 juillet 2020
    Ce film est un film.
    Il est pas nul, il est pas bien, c'est juste un film.
    Ayant vu le 1 je me rappelle juste de m'être dit que ce film était moyen au possible. (j'ai aucun souvenirs du film pour vous dire à quel point il m'a marqué, alors que je retiens pas mal de scènes de films en général..)
    Enfin bref sans surprise ce film est un carton commercial, un teen movie à l'eau de rose avec une meuf censée être "pas top" et un triangle amoureux avec des censées être "bg".
    Clairement le publique est visé (j'ai envie de dire pour les filles mais je vais me faire descendre) pour les amateurs de dramas romantiques. Donc les garçons, faut pas s'attendre à grand chose (sauf si vous aimez les teens-dramas).
    Les blagues dans le film sont fades, mais c'est pas comme dans les films français ou ils forçent avec leurs blagues de beaufs, nan la c'est juste gênant et pas drôle. (sauf si vous avez vraiment l'humour facile)
    Les acteurs rien de fou, ils sont juste la pour faire les mouches et tourner autour de l'actrice principale qui vit un drama amoureux.(un scénario banal et typique des teen-movies)
    Fin bref ça se regarde, Mais c'est pas ouf. Le film marche car tout le monde ou presque à un abonnement Netflix et c'est majoritairement des ados, donc soyez pas choqués si la note est élevée.
    Publiée le 2 février 2021
    C'est une production légère très clichée. l'actrice est franchement vilaine, il aurait pu choisir quelqu'un qui ressemble à quelque chose sachant que le gars est top canon, c'est quasi rare dans la réalité...
    Publiée le 30 juillet 2020
    Des choix beaucoup trop prévisibles des personnages, une histoire clichée, la résolution du problème tellement bâclée avec cette histoire de boucle d'oreille...
    En soit le film est assez bien pour le regarder sans prise de tête mais dire que des gens trouvent que c'est un chef-d'œuvre, c'est assez dur à avaler...
    Publiée le 19 août 2020
    Je viens de me créer un compte spécialement pour commenter ce film d'ado que j'ai trouvé génial. Je viens de passer un bon moment. Je pense l'avoir préféré au 1er (il me faudrait regarder encore le 1er pour en être sure )tant dans le 2nd on les sent grandir tout en restant toujours des ados biensur ... A ceux qui voulaient qu'elle soit avec Marco je vous réponds NON NON NON et NON laissez nous rêver svp laissez nous nous dire que certaines personnes peuvent vivre avec leur 1er amour pour la vie ou du moins pour l'écran . Pas besoin de nous créer une fin "surprenante" pour avoir un film génial . Je sais chacun à le droit d'avoir son avis mais il le fallait répondre pour ne pas que le scénariste ou le réalisateur se laisse influencer par vous. ;) 😉 quoique le 3 a déjà était tourné. Pour le 3, je commencerais par la fin pour bien m'assurer qu'elle ne finisse avec personne d'autre que Noah avant de le savourer. 😁😁😎😎😅😅
    Publiée le 27 juillet 2020
    il n'est pas catastrophique, mais pas terrible non plus... ... histoire bateau manque d'émotion pour le couple elle et Noha, le si peu qu'ont les voit ensemble les scènes ne sont pas très intéressantes...
    c'est très dommage c'est justement pour ce couple qu'on suit les films...
    Noha n'est pas absente du film mais ce n'est pas loin et a perdu son caractère du 1er film, sur protecteur, un brin jaloux, sur de lui, bagarreur...la plus rien...
    Elle est beaucoup plus sur d'elle a la fin du 1 volet, elle choisit Noha même si Lee n'est pas d'accord et quelle tien à lui...dans le 2 on recommence... choisir entre son meilleur amis ou son mec, quel intérêt ?!
    au final on voit plus les histoires qui gravite autour d'eux elle/ Rachel elle/Chloé noha /chloé... qui sont un peu tirés par les cheveux et pas très aboutis.
    le premier n'était pas parfait mais tellement mieux... seul l'issue est bien, si 3e on va espérer qu’il redresse le niveau!
    Publiée le 28 juillet 2020
    C'est une très bonne surprise ce petit film , je m'était vraiment ennuyé devant le premier que je trouvais vraiment cliché mais cette suite est une bonne surprise l'humour fonctionne mieux et les personnages très bien écrit ils sont plus attachant et c'est très touchant.
    Millybernardcappuyns
    Millybernardcappuyns

Publiée le 25 septembre 2021
    J'AU ADORER !!! Le meilleur film au monde.
    Les meilleur des 3 film, le plus romantique, c'est tout ce que j'aime vraiment . A voir!
    Publiée le 22 septembre 2020
    Le film se regarde mais personnellement j'ai préféré le premier que j'ai regardé plusieurs fois.
    De plus il existe quelques incohérences par rapport au premier opus, notamment le couple gay; les personnages ont été inversés d'un film à l'autre. Bien entendu l'histoire principale ne tourne pas autour d'eux du coup cela passe inaperçu, surtout pour les personnes ayant regardé le numéro deux plus d'un an après le numéro un.
    Le scénario général est un peu "gros", spoiler: par exemple lorsque que Ella parle dans le micro au sujet de Marco, un type qu'elle n'a jamais vu, sachant qu'elle est censée être folle amoureuse de son amour de jeunesse et qu'elle raconte cela à une fille qu'elle détestait dans le numéro un. . .
    Publiée le 22 avril 2021
    Je suis beaucoup mitigée par rapport au second filme.
    Il est pas mal ,( Marco est tres charmant) je ne m'attendais vrm pas a ça le fait que Elle disent non a Marco a la fin (ça m'a bouleversée). Les persos sont attachant au début on pense que Chloé c'est la "méchante" alors que a la fin on se rend compte que bha elle est pas si méchante que ça , tout comme Marco .
    Il était vrm bien
    PS: j'ai chialé 2 fois