The Kissing Booth 2
    3,3
    1217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Kissing Booth 2 ?

Publiée le 26 juillet 2020
    Sans surprise un film commercial. Le scénario est vraiment décevant car trop prévisible. La fin à l’eau de rose, symptomatique des films d’amour pour adolescents, est médiocre. Je ne comprends toujours pas pourquoi ce film fait un carton. C’est sans aucun doute le film le plus décevant et inintéressant que j’ai vu.
    Arnaud R
    Arnaud R

Publiée le 27 décembre 2020
    Une suite qui explore pas mal de péripéties et part sur un traitement plutôt réaliste des relations et de comment elles peuvent décevoir les attentes, mais qui reste quand même très cucul et surtout finit sur un happy end qui résout tout qui est assez décevant au final. On passe quand même un bon moment.
    Publiée le 27 juillet 2020
    Aussi bien que le premier
    Ce film est aussi entraînant que le premier
    2 nouveaux rôles super au centre de l'intrigue
    floramon
    floramon

Publiée le 4 novembre 2020
    franchement, j'ai été captivé du debut a la fin, je dirais même que le 2 est meilleure que le premier , le film est très agréable a regarder, cela fait un bon teen movie .
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 8 février 2021
    Un vrai film d’adolescents, si vous avez vu la premier, vous vous devez de voir le second. Cette amitié fusionnel des deux acteurs principaux avec cette phase de doute, lors d’une relation longue distance entre l’actrice principale et son chéri. Je ne spoilerai pas, regardez-le :)`
    Publiée le 24 juillet 2020
    Sans surprise, film commercial...
    Le film n’a aucun intérêt et représente parfaitement la recette parfaite pour faire un film purement commerciale. Le scénario est prévisible pour ne pas dire ennuyant.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 3 août 2020
    Le film en lui même est très moyen mais je ne sais pas pourquoi, j'apprécie quand même la saga..
    L'ambiance, la musique, les acteurs ou bien peut-être l'amitié entre les deux héros, mais je regarde avec plaisir et j'ai envie de découvrir la suite, malgré un scénario que je trouve totalement banale et trop prévisible, bien moins réussi que le premier..
    De plus, le kissing booth, c'est devenu vraiment du grand n'importe quoi, le concept est totalement mis de coté pour que chacun règle ses problèmes, avec évidemment comme c'est à la mode désormais, un couple homo, totalement inutile à l'histoire, mais forcément présent comme à chaque film d'aujourd'hui... 2.5/5
    Anonyme
    Anonyme

Publiée le 6 août 2020
    Ce film il est juste magnifique !!!! J'ai kiffer l'histoire de la fille qui peut être dans la réalité ! Je le regarderais bien une deuxième fois. A la fin j'étais triste pour elle mais au final c la vie
    Theo
    Theo

Publiée le 21 janvier 2024
    "The Kissing Booth 2", réalisé par Vince Marcello, est une suite qui tente de capitaliser sur le succès de son prédécesseur, naviguant dans les eaux tumultueuses des relations adolescentes et des dilemmes du passage à l'âge adulte. Malheureusement, malgré ses efforts, le film peine à se distinguer dans un genre saturé de comédies romantiques pour adolescents.

Le film excelle dans sa représentation authentique de l'angoisse adolescente, portée par des performances convaincantes de Joey King et Joel Courtney. Leur chimie, ainsi que celle entre King et Jacob Elordi, est indéniable et apporte une certaine profondeur émotionnelle aux personnages. Cependant, cette authenticité est souvent éclipsée par des scénarios prévisibles et des clichés du genre, rendant l'expérience moins mémorable et quelque peu répétitive.

L'ajout de nouveaux personnages comme Marco (Taylor Zakhar Pérez) et Chloé (Maisie Richardson-Sellers) avait le potentiel de dynamiser l'intrigue, mais leurs arcs narratifs se sentent sous-exploités et n'ajoutent pas de valeur significative au récit global. Leur présence semble être plus un moyen de créer des conflits artificiels qu'une véritable exploration de nouvelles dynamiques relationnelles.

Visuellement, le film ne se démarque pas non plus de manière significative. La direction artistique et la cinématographie sont compétentes, mais manquent d'innovation, s'appuyant sur des formules éprouvées qui, bien que fonctionnelles, ne parviennent pas à captiver ou à surprendre. La bande-son, bien que plaisante, suit également un chemin similaire, se fondant dans le paysage sonore typique des films pour adolescents sans offrir des moments mémorables.

En termes de scénario, "The Kissing Booth 2" navigue à travers une série de malentendus et de conflits prévisibles, qui, bien qu'efficaces pour faire avancer l'intrigue, manquent souvent de la finesse nécessaire pour un impact émotionnel plus profond. La conclusion du film, bien que satisfaisante, semble un peu précipitée et ne résout pas entièrement les tensions construites tout au long du film.

En conclusion, "The Kissing Booth 2" est un effort décent dans le genre de la comédie romantique adolescente, apportant quelques moments de charme et d'émotion, mais finalement, il ne parvient pas à s'élever au-dessus de la moyenne. Il s'adresse principalement à un public jeune qui apprécie des récits simples sur l'amour et l'amitié, mais pour ceux qui cherchent une expérience plus nuancée ou innovante dans ce genre, il pourrait ne pas répondre à ces attentes.
    Publiée le 28 juillet 2020
    Que dire... wow ! Ce film m’a rendu complètement accroc, je l’ai vu 3 fois trois jours après sa sortie seulement... Les personnages sont très attachants, et l’intrigue aussi. Si vous ne l’avez pas encore regardé, qu’est ce que vous attendez ?!
    Publiée le 27 juillet 2020
    Très bonne suite du 1.
    Ce film est même mieux que le premier volet ce qui est assez rare, alors oui c’est un film pour ado, mais bon scenar et avec des acteurs toujours autant au top ! Vivement le 3
    Publiée le 26 juillet 2020
    Je trouve dommage que dans le film il y est trop de scène reprise du 1er opus surtout pour 2 ans d'attente. Il manque aussi un petit quelque chose pour que ce film me donne envahi de rêve et de le revoir une dizaine de fois.
    Spoiler : je pense aussi que le moment de déclaration aurait pu être plus original .
    Mais aussi j'attends le 3eme opus avec impatience et crainte que celui soit aussi une copie du 2eme et 1er opus . Spoiler : il y avait aussi des scènes pas mal surtout celle avec Marcos .
    (Je m'excuse pour les fautes d'orthographe)
    scrapy
    scrapy

Publiée le 25 mai 2021
    J adore la suite de the kissing booth. La suite des aventure de elle, lee et noah. L’histoire du film est complètement différente du livre.
    Publiée le 21 août 2020
    J ai adoré ! Je n ai pas mis 5 étoiles car j ai moins ressenti l alchimie entre les deux acteurs principaux que pour le premier. Jacob Élordy nous a fait un Noah dépressif.. c edt dommage. Pour moi c est le seul bémol
    piwie
    piwie

Publiée le 26 décembre 2020
    Quel joie de retrouver Elle ! Joey King est toujours aussi drôle, amusante et pleine d'émotion.

L'arrivée de Marco ajoute une réelle plus value à ce deuxième volet, j'ai beaucoup aimé le personnage, presque à vouloir qu'il remplace Noah.

Quelques lenteurs cependant ( spoiler: L'histoire de Lee et Rachel ne fait qu'ajouter du drama et peu de comédie

Ca reste très agréable à regarder, on passe un bon moment, l'axant un peu plus mis sur la danse était très plaisant, j'ai beaucoup apprécié les passages du film autour de la Dancing Machine.