Canción sin nombre
    3,4
    138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Canción sin nombre ?

Publiée le 22 juin 2020
    Chef d'œuvre !!!! Vraiment un film à voir ...Tout y est, acteurs, histoire, réalisation ! Je l'ai découvert par hasard et je le recommande chaudement !
    Ariane M
    Ariane M

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 juillet 2020
    Film austère, comme cet altiplano andin où vit ce jeune couple d'indiens. Une beauté à couper le souffle.
    stjperse
    stjperse

Publiée le 2 mars 2021
    Deux personnages ,une quechua et un journaliste gay, en marge de la société péruvienne des années 80, marquées par l'inflation, la corruption et le"Sentier lumineux" se débattent, insignifiants et dérisoires,filmés en noir et blanc et dans un carré étouffant...mais ici les manques de chair et de supplément d'âme sont trop criants et rédhibitoires.
    Sans ennui mais sans empathie, le spectateur reste sur le bord du chemin.
    Publiée le 13 septembre 2020
    J'ai pensé à ARGUEDAS ("Les fleuves profonds").
    Sous les circonstances des années 80, l'éternelle vibration de l'âme quechua. Un peuple brimé depuis si longtemps. Le noir et blanc, la brume des montagnes, la marche à pied, la vente de quelques pommes de terre pour toute ressource, et, en face les réseaux de trafiquants, les avions qui emportent les bébés, une administration, une police et une justice qui sont un mur abrupt... Frapper obstinément à une porte qui ne s'ouvrira pas... Celui qui aide est un héros, quelles que soient ses fragilités, dans un pays et un moment où tout peut arriver à un journaliste trop curieux.
    Publiée le 3 juillet 2020
    Un film qui ne raconte rien avec des plans très lent pour remplir le film. Il n'y a presque aucun acting, les dialogues sont sans âmes et le dénouement est le pire existant.