Kurt Klein
Publiée le 6 juillet 2021
Effets spéciaux pas mauvais mais entachés par des mièvreries dans certaines situations et dialogues… Et que dire aussi des clichés flagrants de ces ricains sauveurs du monde , limite caricatural & ridicule …
The tomorrow war est un bon film, mais pas plus. Les effets spéciaux sont excellent et je pense qu'Amazon c'est endetté niveau budget. Le plus gros problème du film est ça fin, elle est bâclé et n'est pas du tout à la hauteur du milieu du film qui est presque excellent. Bref un film où l'on prend du plaisir à le regarder donc un bon film que je recommande.
Franchement digne d un film de cinema. Continué Amazon. Histoire originale, de l'action a revendre et en plus bien tourné. Les créatures sont bien réussi.
Film de Science-Fiction a très gros budget, avec Chris Pratt dans le rôle principal, The Tomorrow War avait tout du divertissement sans prise de tête du Dimanche soir. Mais autant le dire tout de suite, l'écriture et le déroulement de l'histoire font tout ce qu'ils peuvent pour saborder le projet : intriguant au départ, puis de plus en plus décevant, le film touche le fond dans une dernière section qui multiplie les fautes de gout et les invraisemblances, au point qu'il vous faudra une énorme dose d'indulgence devant le triste spectacle proposé. Dommage pour le script au demeurant intéressant, et les effets spéciaux, particulièrement convaincants.
Alors certes il y a beaucoup de facilités scénaristiques, mais franchement j'ai passé un bon moment. Un blockbuster de SF sans complexe. J'ai beaucoup aimé les scènes d'action avec ces extraterrestres énervés et il y a certains moments épiques. Un côté starship troopers bien assumé. Bref un film bien sympa. Une sortie ciné n'aurait pas été honteuse...
Un bon blockbuster qui m'a fait passer un excellent moment. Chris Mckay remplit totalement le cahier des charges à savoir nous divertir . Les effets spéciaux , les décors, l'alien sont "nickel". les acteurs avec Chris Pratt en tête font parfaitement leur job. Je ne vois pas comment on peut mettre une étoile à un film dont on ne doit attendre qu'une seule chose , être diverti. Et , franchement là-dessus , je n'ai rien à dire et il n'y a aucune tromperie dans le pitch !!!On sait ce qu'on va voir et on est ...content !
Il faut vraiment qu'ils arrêtent avec leurs films futuristes la aliens et compagnie quand sa ressemble à rien avec des acteurs qui visuellement sont pas crédible même les couleurs dans le film font pas sérieux cette production me rappelle un peu le genre de massacre à la Jumanji qui ont insulté se magnifique film de 1995 avec des acteurs débiles en 2017 et 2019 avec cette touche moderne que je peux plus voir c vraiment dommage parce-que le synopsis donne envie mais ce sera tout pour moi.
Je suis globalement resté sur ma fin les 3/4 du film. Malgré les diverses incohérences sur le voyage dans le temps la fin reste plaisente. La scène qui m'a le plus troublé c'est lors de l'arrivée de Chris Bratt dans le furure spoiler: lorsque sa fille lui demande son nom et qu'il lui repond, elle demande une tablette pour savoir de qui il s'agit alors qu'elle connaît le nom de son père.
C'est juste stupide mais ce n'est qu'une des innombrables incohérences de ce film
Je m’attendais à un film de bourrin sans trop de fond. Mais finalement j’ai découvert un film d’action avec un scénario bien ficelé, Des scènes sentimentales qui donnent beaucoup de corps au long métrage. Un bon divertissement très plaisant. Et un Chris Pratt toujours aussi sympathique. Et voir Yvonne Stahovski dans un rôle plus percutant est très appréciable.
Ecouter je dois être bon public car j'ai bien aimer ce film. Du bon SF du bonne alien, des effets spéciaux très bon. Du bon saut temporelle. Une bonne histoire père fille. Je m'attendais que le film se termine sur le retour de Chris mais non et tant mieux au moins on ne se pose presque plus de questions à la fin.
Un bon divertissement en tout cas!
Une suite avec les ET de l'espace et de leur origine à la Alien ? De la machine a remonter le temps?
Je viens de finir ce film. J'ai du le regarder en deux fois car il est tellement passionnant que je me suis endormi la première. Je mets 2 étoiles pour les effets spéciaux qui sont bons mais le reste. Les acteurs sont mauvais ( sauf Yvonne), les dialogues pathétiques et l'histoire à la base est bonne mais mal mis en scène. Bref à fuir.
Très bon film, même si le scénario laisse des petites bizarreries, il reste très bien. Les acteurs sont géniaux. Ce qu'il m'a le plus étonnée est la très bonne réalisation des extraterrestres et des effets spéciaux. Je recommande !
The Tomorrow War a tous les éléments du blockbuster hollywoodien. Ça pète dans tous les sens, c'est plutôt divertissant, les acteurs sont corrects. Mais il a la fâcheuse tendance à prendre ses spectateurs pour des idiots. Plus ça avance, moins le scénario est cohérent. Les 30 dernières minutes sont juste du n'importe quoi. spoiler: En gros les gouvernements mondiaux ont accepté d'envoyer leurs citoyens à la mort par milliers, mais ne sont pas foutus de mener une expédition commune en Russie pour éradiquer la menace ? Le héros revient du champ de bataille mais garde la toxine pour lui ? Cette petite équipe finale en mode Expendables n'est pas crédible du tout.