Braquage en or
    466 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage en or ?

lefeuvrephilippe1907
    lefeuvrephilippe1907

Publiée le 29 janvier 2022
    Film de casse (raté) aux scènes d'action un peu molle pas drôle mais bon on rit par moment juste parce que c'est quand même un peu ridicule, une course poursuite dans le désert qui est tout sauf nerveuse et rythmée comme devrait l'être une bonne course poursuite dans un bon film d'action mais la NON la mayonnaise ne prends pas dommage pour Pierce Brosnan et Tim Roth (mais que sont-ils venus faire là).Le réalisateur Renny Harlin nous avait habitué à mieux mais çà c'était il bien longtemps.Bon allez 2 étoiles quand même pour Pierce Brosnan que j'ai adoré il fut un temps quand il s'appelait Bond James BOND....
    Regzer
    Regzer

Publiée le 29 septembre 2021
    Difficile de faire un critique sur un film aussi creux ... une histoire de "team" cambrioleurs philanthropes qui ne tient pas debout, des jeux d'acteurs très basiques et un Pierce perdu dans tout ça. On sent que seul le cachet mirobolant pour jouer à Abou Dabi a été le seul attrait de ce film.
    Damien R.
    Damien R.

Publiée le 26 novembre 2021
    cliché au possible, proche du navet.
    un film d'action pour les enfants.

superficiel à outrance, et sans enjeux.
    Gwen Hamelin
    Gwen Hamelin

Publiée le 31 janvier 2022
    Un enchaînement de clichés convenus sans aucun relief.
    je suis déçu que Pierre se Brosnan se contentent de cachetoner
    Barka Hlona
    Barka Hlona

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 mai 2022
    Ce film est d'une nullité abyssale. La présence de Pierce Brosnan ne rattrape rien du tout. Un énorme navet, je suis vraiment déçu.
    Florent G.
    Florent G.

Publiée le 6 janvier 2022
    Nul, lent, bla bla on s'en fout, pas d'action. Scènes de "clowns" pas drôles. UReprise de gags ou style de vrais films. Ça te tue ta soirée de de te l'être infligé. Dommage pour ´avait Brosnan (j'aime moyen) et Tim Roth (j'adore) ( c'est que mon avis) mais c'est que une bouse omho
    Reapingdeath
    Reapingdeath

Publiée le 29 septembre 2024
    Une nullité absolue qui n'a de "film" que le nom. Un Ocean's Eleven du pauvre, avec des acteurs pitoyables, un doublage à la truelle, des personnages en carton pâte et des dialogues à l'ouest. Tout est mal fait, on s'ennuie ferme. A se demander ce que Pierce Brosnan est venu faire dans cette galère...
    Franchement, je voulais mettre 0, mais c'est pas possible. Dommage!
    BTZ 355
    BTZ 355

Publiée le 3 mai 2023
    Ce film est un navet. Quelle déception de voir Tim Roth autrefois si excellent, jouer une parodie de lui même, ou Pierce Brosnan se fourvoyer pour quelques dollars de plus…
    Une histoire grotesque, une mise en image se voulant moderne, mais en réalité pâle copie de pleins de choses déjà vues mais en moins bien.
    Tout le monde n’est pas Tarantino, que se soit dans la réalisation ou dans la direction d’acteurs…
    La vie est courte ne perdez pas 1h30.
    Jean Galf
    Jean Galf

Publiée le 15 janvier 2022
    C'était nul, mais nuuuul !

Les 15 premières minutes de présentation des personnages, on va dire que c'était pas trop mal, mais ensuite mon dieu ... Y a rien qui va.
    Y a aucune cohérence dans le scénario, les dialogues sont d'une pauvreté sans nom, le suspens n'en parlons pas ... (Genre quelqu'un s'est vraiment fait avoir sur le retournement de situation à la fin quand ?? spoiler: On voit bien que c'est la blonde qui est dans la voiture à l'arrière, donc on se doute que c'est la brune qui est attachée)

Le jeu d'acteur est globalement catastrophique, ça surjoue tout le temps, et il y aucune logique dans ce que font les personnages ( spoiler: l'asiatique qui se met a danser en plein milieu du braquage
    , le directeur de la prison qui se met à pleurer, etc.).
    Mention spéciale à la scène de l'échange de malette qui est certainement l'une des pires scènes possible : spoiler: Pierce Brosnan arrive en furie avec sa voiture, descends, se cogne dans "la cible" il fait 2 tours sur lui, lui prends la malette, et repars dans sa voiture. Et l'autre se dit pas "tiens c'est bizarre quand même, le mec est juste sorti de sa voiture pour me rentrer dedans"
    ?

Bref le film est très mauvais, mais c'est bien de le voir c'est tellement nul que s'en est drôle.
    Mickaël L
    Mickaël L

Publiée le 15 janvier 2022
    spoiler: Fondre de l’or avec un micro-onde…WTF…

Non mais sérieux ! Un mauvais film, un mauvais scénario, pas d’histoire, mal filmé, montage et « effets spéciaux » à la ramasse. Rien à conserver.

Fuyez la vie est trop courte !
    Le navet de l’année est là.
    Quentin Manin
    Quentin Manin

Publiée le 28 janvier 2022
    Je vais pas faire dans les détails mais il ne faut pas perdre son temps sur ce film.
    -Un scénario vu et revu.
    -Des acteurs en perte de vitesse en tête d'affiche.
    -Un lancement très trop long.
    -Des dialogues très limité.
    A ne regarder que si vous avez vu tout le catalogue canal avant.
    Cyril Leroy
    Cyril Leroy

Publiée le 8 avril 2022
    Ne m'attendant à rien, ne connaissant pas le film j'ai été plutôt surpris du casting. Ce n'est pas un chef d'œuvre mais à mon sens c'est au niveau de fast and furious.
    Bertrand Tonnellier
    Bertrand Tonnellier

Publiée le 5 janvier 2022
    Affligeant ! On enchaîne les banalités, le scénario est plus plats qu'un Burger di Mc do... C'est même pas un bon nanard d'action. Les Jeux d'acteurs sont déprimants.... Je me suis arrêté à la moitié, plus la force !
    Même pour un dimanche soir, c'est indigeste.
    critikeur
    critikeur

Publiée le 5 septembre 2022
    Un film décevant en raison de la faible qualité du scénario et des dialogues. Je ne recommande pas ce film.
    Vincent Fromont
    Vincent Fromont

Publiée le 19 août 2022
    Aucun intérêt. On lâche prise assez vite. Le film n'est pas crédible, manque de rythme. On y croit pas.