Léo Peteytas
Publiée le 18 avril 2020
Une histoire d’amour entre une riche et un pauvre donnant lieu à des scènes amusantes ou révoltantes, et une thématique globale concernant la place de chacun dans la société, qui ne manquera pas de nous faire réfléchir. Les personnages sont très attachants, les décors ne souffrent de complexes : Ils sont. Simplement, ni plus ni moins qu'ils le doivent. En cela, il n’y a pas grand chose de plus à dire, on passe un bon moment, et à la fin, on se dit qu’on aimerait que ça continue, tant on s’est imprégnés de cette ville hétérogène et franchement intéressante. Il y a après tout beaucoup d’axes de réflexion sous entendus, ce qui laisse au spectateur une liberté totale de choix. La direction d’acteurs est très bonne, et l’histoire en elle même se démarque des autres dans le même genre, en explorant une manière de penser l’amour, l'attachement, assez peu commune. Ce film est une réussite.
Isi é ossi est un très bon film . J'ai bien aimer le films car c'est le mélange entre un pauvre et une riche . J'espere qu'il y aura une partie 2 du film isi & ossi .
J'ai été agréablement suprise je n'aurais jamais pensé adoré ce film au commencement mais c'est une vraie tuerie jaime beaucoup j'espère vraiment qu'il y aura une suite
J'ai adoré ! Clairement meilleur film de romance de Netflix ! Ça change de toute les grosses productions américaines comme A tous les garçon que j'ai aimés par exemple. Je recommande vraiment !
Isi & Ossi est un film qui m'a fais rigolé comme je ne l'avais pas fais depuis très longtemps ! Cette comédie de la réconciliation entre Riches et Pauvres laissent facilement entrevoir ces ficelles et s'en accommode mieux encore s'en joue avec malice. Les acteurs sont investis et laisse leurs empreintes. Une Romance qui est en soit parfaite d'imperfections.
Films assez médiocre. Déjà, leur rencontre est trop clichée, c'est juste improbable, mais bon, c'est un film alors pourquoi pas. Le casting est correcte. Ça se laisse regarder.
Bonne surprise pour un film Netflix ! J'ai cliqué dessus un peu au hasard mais je n'ai pas été déçu. Les persos sont attachants , j'ai adoré l'histoire.
À la base je ne comptais pas regarder le film en pensant que ce serait niais avec un humour mauvais mais j'ai été vraiment très agréablement surprise. Le jeu d'acteur est bon mais surtout les deux personnages principaux ont une alchimie qui fonctionne extrêmement bien à l'écran. Bien que le scenario soit à la base du déjà vu il a été très bien réalisé et les sentiments sonnent vraiment juste ! Pour les adeptes de comédies romantiques c'est vraiment un film à voir !!
Avec une échelle sociale brisée et à la fois très construite, le film nous a transporté à travers de multiples clins d'œils à de nombreux films (La vie est un long fleuve tranquille). Dans une ambiance assez Teenage très bien dosée, le film suit une trame très linéaire mais sait se démarquer tout de même par la richesse des émotions. Lisa Vicari (vue pour le rôle de Martha Nielsen dans DARK) a su être un personnage central mais aussi reculé au scénario, de part les émotions du personne de Ossi.
Film fortement recommandé, à regarder avec beaucoup d'enthousiasme. Un film qui se débrouille très bien tout en jouant sur les "clichés linéaires" de situations. J'ai passé deux bonnes heures devant !