Capucinette43
1 abonné
Publiée le 23 juillet 2020
Un bon film où il y a une histoire d'amour entre une fille et un garçon très différent. Malheureusement c'est un peu cliché et pas originale, pas mal de film ont la même histoire. Mais sinon sympa!
D’habitude je ne suis pas du tout fan des films allemands mais quelle surprise ce film! J’ai tout aimé: les personnages, l’histoire, le jeu des acteurs. Ce film mélange action, amour, humour, tout en nous questionnant sur le sens et les priorités de nos vies. Je recommande
J'ai été agréablement suprise je n'aurais jamais pensé adoré ce film au commencement mais c'est une vraie tuerie jaime beaucoup j'espère vraiment qu'il y aura une suite
Isi é ossi est un très bon film . J'ai bien aimer le films car c'est le mélange entre un pauvre et une riche . J'espere qu'il y aura une partie 2 du film isi & ossi .
J'ai adoré. Ce film est touchant, grâce aux deux jeunes très bien choisis. Ossi et Isi. Film pas vulgaire du tout. Tout est bien qui finit bien. SUPER. .....
J'ai regardé ce film en fin d'après-midi aujourd'hui, après le visionnage, j'étais tiraillée sur mon avis dessus. Après de mûres réflexions j'en suis arrivée à la conclusion suivante : c'est le meilleur film des plus nuls