La folie des hauteurs
    247 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La folie des hauteurs ?

Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 6 décembre 2021
    Le film décrit l'ascension de 2 jeunes dans l'immobilier. Tiré d'une histoire vraie, le film bien que réalisé comme un téléfilm nous entraine grace à la puissance de l'histoire et des personnages. La psychologie est bien présente surtout en ce qui concerne les traits de personnalités. Le culot, l'audace et l'inconscience des personnages augmente le suspens. Le bon sens n'est pas absent. Un film à voir.
    Le jezede
    Le jezede

Publiée le 16 février 2022
    « Il faut toujours bien faire ce qu'on fait, même une folie », disait Balzac. Le réalisateur allemand ne connaissait sûrement pas cette citation.
    Le scénario n’a aucun sens et la mise en scène vacille entre le lamentable et le ridicule.
    Je mets 1 étoile pour le titre du film qui est bien choisi, puisque effectivement on tombe de haut.
    Mike M
    Mike M

Publiée le 29 avril 2020
    Inspiré de faits réels, ce film retrace l'ascension et la chute de deux agents immobiliers allemands qui se perdent dans leur propre dédale de fraudes et de mensonges.
    Svn
    Svn

Publiée le 18 septembre 2024
    Dans l’ensemble ça reste un film correcte malgré le petit bémol du début où l’on ne comprend pas comment il arrive à acquérir des penthouse , un peu dommage ça aurait permis de comprendre réellement toute son ascension jusqu’à ça déchéance
    Adamou
    Adamou

Publiée le 21 septembre 2022
    Je mets 1.5, ce film est simplement mauvais. Seul les acteurs sont agréables à regarder, et encore, agréable est peut-être un mot trop flatteur. On s'attache légèrement aux personnages.
    Le scénario est nul, le film ne divertit pas, bref aucun intérêt. Je ne sais pas si le film se veut être sérieux ou pas. Les scènes sont dans la majorité ultra ridicule.
    Le film dure 1h39, je n'ai pas pu le regarder sans l'accélérer. Le rythme de l'histoire est rapide mais cette dernière est tellement mal romancé qu'on s'ennui.
    Les décorations des maisons peuvent vous donner de bonne idées si vous prévoyez des rénovations, et encore, rien d'original à par le luxe classique auquel on a le droit à chaque film.
    Bref, même si vous avez 1h30 à perdre, ne les perdez pas sur ce film.