Un des très rares films qui arrivent à me faire monter les larmes aux yeux. Même s'il y a des petits moments de flottement dans le film, l'histoire est attachante et déchirante ! Très bon casting accompagné par de magnifiques musiques. Un très beau et bon film dramatique qui vous fait réfléchir sur les vrais joies et chances de la vie.
Certes tiré d'une histoire vraie et touchante, je n'ai versé aucune larme comme c'est pourtant souvent le cas en regardant ce genre de film. La rencontre et l'enchainement des scènes entre les deux personnages se déroule trop rapidement, nous n'avons pas le temps de nous accrocher à leurs moments et à leur histoire et d'y être sensible. Dommage car le cast était bon!
Je trouve pas ça mielleux, c'est du cinéma donc peut-être un peu romancé. C'est une histoire vraie donc chapeau au jeune chanteur qui est resté jusqu'au bout auprès de sa femme. Très beau film
Bon film dans l'ensemble, bonne interprétation et jeu d'acteur à travers cette histoire vraie très impressionnante. De forts messages sont véhiculés à travers cette fantastique histoire d’amour. Ce n'est pas un chef d'oeuvre car même si le film et l'histoire sont incroyable, il s'agit d'un combat et d'une histoire d'amour que l'on peut voir dans d'autres films du même genre.
C'est un super film je le recommande à tout le monde c super bien fait les acteurs joue leur rôle à merveille l'histoire est très bien elle est touchante bref regarder le !
Très beau film tiré d'une histoire vraie. Peut-être passera-t-il un peu par-dessus la tête des personnes non chrétiennes. C'est pourquoi je met que 4 étoiles : ne convaincra pas ceux qui ne croient pas (ou plus) à l'amour.
Je ne suis pas d'accord avec les commentaires précédents, ce n'est pas mielleux du tout. Ça montre bien le christianisme et le puritanisme Américain, très intéressant en fait. Après les chansons il faut aimer, c'est quand même un artiste à succès
Une histoire vrai qui aurait mérité plus de profondeur et de ressenti des acteurs et de la mise en scène...si vous croyez aux bondieuseries ça rend la chose plus digeste...
un superbe film joué par de bon comédiens , dans notre monde agité est en ruine cela fait du bien est je rappel que c'est tiré d'une histoire vraie bravo a Jérémy beaucoup aurait fuit par lâchetés .
film très mal raconté, mal réalisé, ne dégage aucune émotion au fil des minutes qui passe , ça saute du coque à l'âne sans rien apporté, incohérences total du début à la fin.
Une histoire à la fois triste et magnifique. Un amour sincère, pur et sans faille. Très émouvant. De très belles musiques également. Tout m'a plu dans cette belle histoire vrai.