J'veux du soleil
    4,1
    1738 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'veux du soleil ?

Publiée le 10 avril 2019
    Superbe documentaire, plein d'humanité ! Rarement vu ce genre de film au cinéma. J'ai été aussi très agréablement surprise du public qui se trouvait dans la salle, public varié loin d'être GILET JAUNE, des gens qu'on ne rencontre ni sur les ronds points, ni en manifestations. Allez et partez en toute confiance à la découverte de ce road movie sans précédent !
    Publiée le 9 avril 2019
    C'est un film plein d'humanisme et d'amour, qui porte haut loin et fort la voix des sans voix. Merci!
    Rstephy
    Rstephy

Publiée le 9 avril 2019
    Un film documentaire très émouvant, d une telle vérité, d une telle sincérité , la seule petite critique est qu il est trop court, il y a tellement à dire sur la détresse de notre pays ! Il faut être un corp vide, sans âme ni sentiment pour ne pas y être sensible.
    Patrick F.
    Patrick F.

Publiée le 9 avril 2019
    Un film qui donne enfin la parole à ceux qui depuis longtemps sont enfermés dans la honte de leur misère. Des moments touchants, poétiques et drôles. Un réalisateur qui sait s'effacer devant ceux qu'il interroge, et qui nous offre une belle leçon d'humanité dans ce monde cynique et sans pitié.
    Publiée le 9 avril 2019
    Un film Très touchant et qui se calque à la réalité de notre pays .. À voir absolument. Je conseille fortement.
    Publiée le 9 avril 2019
    Un superbe film remplit d'humanité avec une énorme graine d'espoir Merci Mr RUFFIN d'être allé à la rencontre des gilets jaunes pour nous les montrer tel qu'ils sont vraiment
    A voir et a revoir Réaliste et Objectif
    Un chef-d’œuvre
    Plein d’émotions de joie et de tristesse
    Un vrai film reflétant la réalité de millions de citoyens
    Publiée le 9 avril 2019
    merci de laisser cette vision des gilets jaunes au moins il restera une belle trace de ce mouvement que beaucoup de médias essaient de briser .
    c'est avant tout un mouvement d'espoir et merci de l'avoir retranscrit si justement .
    Publiée le 9 avril 2019
    Un film magnifique ! Chaleur humaine, générosité, partage, échanges, beauté des paroles prononcées ... Ce film redonne espoir dans le genre humain.
    Publiée le 9 avril 2019
    Un beau film sur des gens biens: nos concitoyens qui se sont regroupés spontanément pour lutter ensemble et y ont trouvé de la fraternité et aussi retrouvé une certaine dignité. Merci F. Ruffin et G. Perret pour cette oeuvre populaire et de salut public. Puisse-t-elle aussi toucher la partie de la société qui les juge si injustement. Parce qu'elle ne les connait pas?
    Publiée le 9 avril 2019
    film magnifique très émouvant très poignant la vérité sur la France à voir et à revoir si vous souhaite
    Publiée le 9 avril 2019
    Très touchée par ce film documentaire profondément humain mais également drôle et émouvant. A voir absolument !
    Publiée le 9 avril 2019
    Excellent film dont on ne voit pas le temps passer. Ce film retrace bien l'origine du mouvement populaire des gilets jaunes et en donne toute la crédibilité. Film à voir et à revoir et à proposer pour mieux comprendre la réalité citoyenne dans le pays
    Publiée le 9 avril 2019
    Très beau film ,très humain et très touchant .Je pense qu’il faudrait le faire voir dans les écoles et également dans les hautes sphères politiques et dirigeantes pour leurs faire ou re.faire prendre pied dans la vraie vie ,bref merci à M.Perret et M.Ruffin
    Alain T
    Alain T

Publiée le 9 avril 2019
    Émouvant et reflétant particulièrement bien le mouvement des gilets jaunes.
    Le film n est pas une diatribe mais une collection de plusieurs temoignages