Black Flies
3,2
711 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Black Flies ?

Manon
Manon

Publiée le 16 décembre 2024
Film d'action qui nous plonge dans le quotidien des ambulanciers de la ville. Le film montre des interventions et dévoile le stress et la fatigue mentale de ces ambulanciers souvent méconnus.
U Bonstein
U Bonstein

Publiée le 22 avril 2024
Excellent, acteurs, caméra, ambiance, rythme . Ce film montre la difficulté de ce métier et de cette ville.
Bastien BB24
Bastien BB24

Publiée le 6 avril 2024
Un film noir, certes, mais qui met la lumière sur une profession aussi méconnue aux USA qu'en France : les ambulanciers ! Jean-Stéphane Sauvaire a su, grâce à des années de préparation, pour lui comme pour ses acteurs, faire ressortir le quotidien d'un ambulancier. La violence bien sur (beaucoup moins présente en France, pour l'instant du moins...) mais aussi le manque de reconnaissance, l'ennuie, la saleté, la difficulté d'un métier très physique, le conflit entre collègue, le harcèlement, bref, tout ce qui fait qu'un ambulancier lâche ce métier au bout de 3/4 ans, malgré la passion.
nathalie r
nathalie r

Publiée le 14 avril 2024
Violent angoissant même dans la façon de tourner
Acteurs corrects dans leur rôle respectif
On ne voit pas la finalite
Akrem Yahiaoui
Akrem Yahiaoui

Publiée le 22 avril 2024
film au rythme très lent. a part les scènes de secours trop réalistes , le film n'a rien de spectaculaire. je remarque que les scènes de secours veulent mener l'opinion des spectateurs contre les communautés noires , hispaniques , musulmanes et russes. ils sont respectivement dealers , gangsters , terroristes et mafieux. conclusion : film tres moyen.
Elisa molina
Elisa molina

Publiée le 7 avril 2024
Film tout simplement indigeste à regarder.
Nous sommes partis au milieu

Au bout des 5 premières minutes j'ai su que je n'allais pas aimer. Les personnages principaux sont sensés être ambulanciers (donc pas d'études jute des formations aux USA) mais ils font à la fois le boulot de ambulanciers, pompiers, infirmiers et médecins ! Comment les réalisateurs d'un film sur le métier d'ambulancier et les difficultés au quotidien peuvent ne même pas se renseigner en quoi consiste le métier !?! D'accord c'est sensé se dérouler dans les quartiers sensibles de NY et donc peut être qu'ils manquent de personnels mais ces incohérences nous décrochaient vraiment du film.

De plus, il est marqué déconseillé au moins de 12 mais ce film est rempli de scènes de nudité ++ ce qui n'est pas indiqué et qui nous a mis très mal à l'aise.

Pour finir il y a aucun fil conducteur ce qui rend le film désagréable à regarder.

Je déconseille très fortement.
Carole Sauvee
Carole Sauvee

Publiée le 8 avril 2024
Génial ! ! Film très prenant et joué parfaitement bien. On est plongé pendant deux heures sans repis dans leur travail, la nuit, les problèmes, la dureté sans cache...