Little Nicky
    2,4
    485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Little Nicky ?

Publiée le 3 septembre 2008
    Pour le coup, je ne sais que penser. D'un côté, ce film est assez drôle, mais d'un autre, il est à la limite du choquant O_o bref, un film curieux qui m'a laisée dubitative.
    necrid
    necrid

Publiée le 10 août 2008
    Ce film est une pure daube sans nom : l'idée était sympathique mais le film l'est moins car on ne rigole pas une seule seconde avec des gags plus que lourds tournant sur les mêmes sujets sans intérêt. Dommage que certains bons acteurs se soient perdus dans cette connerie.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 10 janvier 2008
    Une petite comédie diaboliquement sympathique !
    C'est assez original & les acteurs sont plutôt bien choisis.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 27 mars 2013
    du drôle et du moins drôle dans une comédie fantastique frivole mais parfois inventive. 12/20
    Publiée le 9 octobre 2006
    Cette comédie maléfique n'est ni plus ni moins qu'un enchaînement déconcertant de gags ... Et donc, même si par définition le public visé n'est pas universel, on rit généreusement de cette comédie qui se rapproche singulièrement du burlesque. Un film à ne pas prendre au sérieux, à prendre comme tel !
    Publiée le 29 septembre 2006
    un film trop drôle.
    Ce film est d'une débilité sans nom et c'est ça qui est fort. si vous y cherchez un sens à quelque chose c'est pas la peine. mais si vous avez envie de passer 1h27 à vous tordre de rire sans avoir à réfléchir, c'est le film idéal.
    J'ai adoré la scène avec Hitler avec un costume qui lui va bien
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que ceux qui aiment Adam Sandler et les scénarios comiques aillent voir ce film.
    C'est une parodie gentille sur l'Enfer avec un chien qui parle.

Film drôle à voir.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 28 novembre 2021
    Un film un peu délire, on voit qu'il ne se prend pas au sérieux, qu'il est vraiment créé pour l'humour, et cela fait mouche, en ce qui me concerne.