Little Nicky
    2,4
    485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Little Nicky ?

Publiée le 28 avril 2011
    Super Film j'ai adoré ! Drole du début à la fin !
    A voir !
    Tarak
    Tarak

Publiée le 13 août 2023
    Ouais bon, rien de bien folichon non plus quelques scènes drôles mais rien d'extravagant ... je m'attendais quand même à quelque chose de mieux
    Publiée le 5 janvier 2012
    C'est bête ... ça sert à rien ... ça ne prétend à rien non plus ... et c'est ce qui fait qu'on aime bien :)
    Du ciné qui se prend pas au sérieux c'est agréable de temps en temps ;)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que ceux qui aiment Adam Sandler et les scénarios comiques aillent voir ce film.
    C'est une parodie gentille sur l'Enfer avec un chien qui parle.

Film drôle à voir.
    Publiée le 30 juillet 2011
    franchement j'ai bien aimé ce film; moi ca me fait marré on s'ennuie c'est deja ca dans une comedie voila bon adam sandler
    Publiée le 9 octobre 2006
    Cette comédie maléfique n'est ni plus ni moins qu'un enchaînement déconcertant de gags ... Et donc, même si par définition le public visé n'est pas universel, on rit généreusement de cette comédie qui se rapproche singulièrement du burlesque. Un film à ne pas prendre au sérieux, à prendre comme tel !
    Publiée le 3 septembre 2008
    Pour le coup, je ne sais que penser. D'un côté, ce film est assez drôle, mais d'un autre, il est à la limite du choquant O_o bref, un film curieux qui m'a laisée dubitative.
    Bintz
    Bintz

Publiée le 9 janvier 2020
    Bonne comédie, le casting au top avec une surprise a la fin en matière d'apparition. Les effets spéciaux ont légèrement vieilli, le film fait le taf pour passer un bon moment devant notre écran. Après si vous êtes trop sérieux passez votre chemin. Sinon j'ai tilter qu'il y avait Quentin tarantino a vous de le trouver.