Je pense le pire film que j’ai pu voir.scènes d’action grossières, presque parodique. Le film ne dure heureusement qu’1h15, et on est certain qu’il n’y aura pas de suite. Les acteurs catastrophiques , dialogues idem, histoire qui n’a ni queue ni tête, très sincèrement difficile de faire pire même en faisant exprès, passez votre chemin.
Comment est ce possible ? Absolument aberrant, rien ne va dans ce film. Comment est ce possible d'être allé jusqu'à la fin de la production d'un film sans qu'il n' y ait une seule personne qui se rende compte que rien ne tient debout. Drôle malgré lui.
Quel dommage. Les 10 premières minutes sont très prometteuses et finalement le film passe à côté de tout. Les trois quarts du film,spoiler: nous sommes avec l'héroïne enfermée dans sa tourelle et qui parle par radio avec le reste de l'équipage qu'on ne voit pas. , les scènes d'action/tension de l'héroïne en dehors de l'avion sont tellement improbables qu'elles confinent au ridicule. Ce film avait tout pour réussir, il se rate totalement.
Certainement un des plus mauvais film que j’ai vu. Une créature totalement anecdotique qu’on ne voit que 2 ou 3 fois dans le film et qui sort d’on ne sait où, un début de huit clos dans le tourelle de l’avion qui ensuite reviens à un film d’action de très mauvais goût… bref très mauvais
Si je pouvais mettre une note négative.... Ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une erreur pareille.
Ce film essaie maladroitement de se porter comme défenseur de la cause féministe pour finalement la desservir complètement.
"Oulala les méchants mysogynes avec leurs blagues salaces sur les femmes se retrouvent avec G.I. Juliette qui va leur montrer ce qu'est une femme forte" à vomir tellement l'écriture est grotesque...
Rajoutez à cela que, dans un avion sensé être rempli d'aviateurs, elle seule sait repérer l'enemi (pourquoi y a t'il une chauve-souris géante sur cet avion en pleine WW2??), tirer, piloter atterrir, se battre, le reste de l'équipage masculin ayant autant d'utilité qu'un sèche cheveux à Bruce Willis.
Pour un film d'horreur captivant, on était plutôt sur un nanard comique : ça commence avec des gloussements quand on la voit en plein vol chevaucher tranquillement un avion la tête en bas. On commence à grinçer des dents quand, alors que sa chute dans le vide est entamée, elle réintègre l'avion grâce -Leïa sort de ce film- au souffle d'une explosion (Tom Cruise lui même n'y croit pas).
Bon la fin nous a tous achevés: suite à une course poursuite improbable avec des japonais et un singe qui a poussé trop loin son apprentissage chez oscaro, on enchaîne sur un atterrissage de l'espace et une explosion qui attends sagement que ses occupants soient bien sortis - si inattendue pour un film d'action. Last but not least, la scène finale: les faibles hommes protègent un bébé qui a passé sa meilleure nuit dans une sacoche à grands renforts de 360 - à peine secoué.
la méga héroïne s'arrache pendant ce temps une manche pour révéler son biceps et déchiquetter la carrotide du singe mutant avec un regard "on me l'a fait pas à moi", sous l'attention médusée de l'assemblée masculine dépourvue de toute reactivité,
Puis on finit SANS TRANSITION sur une scène d'allaitement.
C'est n'importe quoi, aucune cohérence, on rigole tellement c'est gênant et on se demande comment ce genre de projet est financé.
Dans l'ensemble le film est bien mais je met un 2,5 pour le surréalisme de la moitié/fin de film avec des manœuvres sur un avion en plein vol où on voit clairement qu'elle fait ça aussi facilement qu'au sol + son retour dans l'avion et un fond vert trop voyant .
Un film avec un Gremlin dans un avion durant la Seconde Guerre mondial, et la superbe Chloë Grace Moretz pour t’attirer comme le ferait du miel avec un ours, tu dis ça peut marcher. Mais au bout de 40 minutes tu commence à te sentir arnaqué et la note du film devient proche du 2 / 20. La réalisation est très minimaliste. Le jeu des autres personnages (particulièrement misogynes et abjects) n’apporte rien de bien pour aider puis on sent glisser le film dès cet instant vers un nanar et aussi en même temps une énième production moralisatrice en mode WTF qui se perd dans son scénario. La musique style années 80 est vraiment ridicule et n'arrange rien.
spoiler: L’intégralité du film est un huis clos se déroulant dans le B-17 sauf les 20 dernières minutes.
Le discours féministe (écrit au tractopelle) gâche tout et tu commence à comprendre que le cinéma devient dangereux pour les futures créations artistiques s’il suit cette trajectoire.
Ce film était …. Insuffisant.il avait tout pour décoller mais rien. Trop d’incohérences. On n’explique pas d’où vient le soit disant monstre. La scène où chloe grâce rattrape le sac du bébé etc je sais pas si on était censé le trouver fantastique mais c’était nul Bref je me suis ennuyée du début à la fin .
1 étoile pour la bande son qui est cool, après une première partie en huis clos intéressante, le scénario devient n'importe quoi avec le mystérieux colis étant un bébé et une créature dont on sait jamais ce qu'elle est.
Bien évidemment c’est un film de série B. Mais malgré tout j’ai vraiment apprécié le film. Il y a énormément de potentiel dans ce film, comme les scènes inattendues contrairement à la majorité des films d’horreur où on sait à quel moment il y aura un screamer. La revisite des gremlins en mode horreur est vraiment super. La bande son est super malgré que je trouve que cela correspond plus au années 80. Par contre les points négatifs sont le surplus de féminisme dans l’histoire comme tout les mecs qui insistent beaucoup trop dans leurs rôle de macho même pour l’époque. Ainsi que pour les scènes de cascade vraiment mais alors vraiment pas réalistes. spoiler: Par contre le gremlin qui approche la sacoche du bébé presque dans le vide et sans qu’elle ne tombent dans le vide ou que celui-ci ne la jette dans le vide et surtout du fait que celui-ci s’acharne à vouloir la sacoche est vraiment très bizarre.
il y avait une petite idée au départ mais ça débute carrément dans le caricatural avec un équipage d'un B 17 hostile à une jeune femme qui va se retrouver bloquée dans la tourelle ventrale. Dialogues nuls dans une longue période bavarde en attendant l'entrée en scène d'un "passager clandestin" , sorte de bestiole agressive mais les actions sont juste too much... Dommage visuellement c'était pas trop moche et la fille fait le job à fond mais malgré toute l'énergie l'ennui n'est jamais très loin.