Remake de Cauchemar à 20000 Pieds, le film installe une atmosphère pesante et claustrophobique intense durant 50 minutes avant de se perdre une fois les révélations effectuées. La focalisation sur l'héroïne durant la 1ere partie est exceptionnelle, méritant 5 étoiles. Mais la 2nde (20 min) est basique et perd tout son intérêt. Il y a un certain réalisme dans la 1ere partie, gremlin y compris, qui disparaît au moment du "retournement" de l'image dans cette transition, les spectateurs comprendront de quoi je parle. D'autre part, les militaires etaient-ils vraiment si abrutis en 1943 ? Qu'on trouve surprenant la présence d'une femme dans l'avion en 1943 est une chose. Qu'on se permette de telles insultes et grossièretés en est une autre. 80% de sexistes et racistes dans cet avion, etait-ce la norme habituelle de l'époque? Les images documentaires du generique de fin sur les femmes de l'armée est une tres bonne idée. Le "gremlin" est plutôt cool mais ne compense pas la médiocrité de la 2nde partie qui ne semble avoir été écrite que pour avoir une fin et atteindre une durée minimale. La BO est excellente. Un gâchis.
Ce film féministe, se veut un hommage aux femmes aviateur de la seconde guerre mondiale. Il y a des trouvailles, la première partie est intéressante, malheureusement la réalisation est caricaturale, totalement fantaisiste et peu maîtrisée, dessert le film, qui aurait pu être mieux.
Un début intéressant, puis ça devient ultra lourd. Les hommes sont tous des méchants sexistes, sauf s'ils sont beaux et/ou noirs, la principale motivation des femmes c'est de protéger leurs petits, mais elles sont super fortes en tout et invincible. Moretz cabotine à fond, elle fait plus de grimaces qu'un clown du XIXe. Insupportable.
Seul point amusant: les cheveux de Moretz qui ne correspondent jamais au sens du vent et les éclairages n'imps.
Le film est vraiment mauvais. Rien ne va, depuis le scénario jusqu'au jeu des acteurs. Je n'ai même pas l'affection que l'ont peu parfois avoir pour des nanars. Tout est mauvais. Tout est complètement irréaliste et chaque tournant scénaristique pousse simplement le spectateur à sortir du film tellement l'univers est incohérent. Bref, une catastrophe. Pour vous dire même Resident Evil retour à racoon city à l'air d'un chef d'oeuvre à côté.
Action et épouvante à l'ancienne dans cette histoire tirée d'instant X. J'ai kiffé ! comme elle est mal notée cette petite pépite ! Aventure, jeu d'acteur et dialogues délirants (biens dans le contexte) Intrigue à 3 pans ... que d'aventure dans un petit avion ! 13/20
J'avais très peu d'estime pour cette actrice qui me semblait surcotée et pour ce qu'elle valait. Le dernier film que j'avais vu d'elle "Brain of Fire" m'avait étonné finalement. Je m'attendais à rien de spéciale pour ce film avec elle et pourtant, je ne peux que applaudir, aussi bien son jeu d'acteur comme le film lui-même ! Ce long métrage a une atmosphère assez "ghost" qui ne plaira pas à tout le monde, mais il a au moins le mérite de portais un scénario prenant et des effets spéciaux assez bluffant. spoiler: Ce moment où la personnage principale tombe dans le vide et arrive à remonter dans l'avion grâce à l'explosion de l'avion ennemi du dessous, m'a fait rire et époustoufler.
En bref ce n'est pas le film de l'année COVID, mais au moins un bon film qui se regarde bien.
Un peu de sérieux....alors que tout commence bien avec un scenario qui vous accroche... Tout part en cacahuètes au bout de 20 minutes et cela devient n'importe nawak... Mais alors du gros n'importe quoi ...
A fuir et oublier, déjà sans le coté FX le film manque cruellement de crédibilité, mais en plus leur bestiole sortie de nul part c'est d'un pathétique !!!!.
Rien ne va ! le monstre est pathétique et est moins dangereux qu'un shamalow. Personnellement j'ai pas pus rentrer dans le film tellement les dialogues sont risibles et les relations entre les personnages sont fonrcer on s'en parfois le jeux devant un fond vert ca semble faux (dans les expressions /réactions). Il y'a juste énormément de moments ou il se passe un truc wtf qui fait sortir du film.
Music oubliable mais pas mauvaise non plus
Bref il ya des nanar bien plus travaillé et plus drôle que ce truc
Bon comment dire....faire un film d'1h20 aujourd'hui c'est déjà reconnaître qu'il n'y avait pas de matière pour faire plus... Un truc dans le move féministe du moment , non pas que je sois contre, mais ce film dessert plus cette action qu'autre chose....non mais quelle bande d'empotés ces aviateurs US.... heureusement que l'héroïne est là... Rien, vraiment rien à retenir....
Films nul un vrai navet bras casser des le début et après sa escalade l'avion par dessous sa ne tient pas la route plus une chauve souris monstre scène très mal faite trop abuser le film de la D 1h19 de perdu mérite le zéro pointer
S'il vous plaît faîtes qu'elle lache ce colis. Un tel colis se peut être renouvelé à contrario de ces fiers soldats. Sans blaguer ce film est une perte de temps cruelle pourtant basée sur une légende vraiment intéressante. nous aurions pu nous amuser de rigolotes espiègleries, sans nous soucier de carnages mécaniques par de mauvais gremlins trop méchants ou trop faibles, c'est très mal mis en scène. Une série B avenante mais j'ai perdu mon temps.