Army Of The Dead
    2,3
    3333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Army Of The Dead ?

Nakya M
    Nakya M

Publiée le 7 juin 2021
    Bon film ! J’ai beaucoup aimé les effets spéciaux et le genre zombie revisité. Pas une adepte des films d’horreur, mais le côté comique est apporté par Vegas ! D’ailleurs, ça me donne envie d’y retourner :)
    Publiée le 7 juin 2021
    Dès la première scène j'ai hésité à stopper le film, j'aurais dû ...
    Film qui passe d'un cliché à un autre, on passe son temps à se demander pourquoi les personnes font ci et ne font pas ça, on passe outre les chargeurs dans armes sans limite car le reste occupe déjà assez l'esprit

Le film est atrocement long pour ce qu'il est, c'est une erreur de parcours dans la filmo de Snyder je pense

Épargnez vous ces 2h20 de vide
    MARTIN R
    MARTIN R

Publiée le 7 juin 2021
    Film très mal doublé. Son infecte. Film archi nul. Je ne le conseille à personne. C'est un échec total.
    Yann I
    Yann I

Publiée le 7 juin 2021
    Zack Snyder ne fait pas dans la finesse et dans ce genre de film son style se révèle souvent efficace .
    Il s'agit d'un grand défouloir plein de défauts et de mauvais goût . Parfois visuellement surprenant , le film replonge trop souvent dans ses travers de gros Blockbuster où se mêle film de braquage et invasion de zombies avec ses effets sans surprise.
    Les personnages sont caricaturés , sans âme digne de personnages de bande dessinés...
    Par moment jubilatoire, le film retombe vite dans les défauts du cinéaste qui nous avait pourtant habitué à mieux ( Down of the dead)
    Gadelus
    Gadelus

Publiée le 6 juin 2021
    Soyons honnête si ce film était sorti il y a 10 ou 15 ans j'aurais sans doute mit une meilleur note. Sauf qu'aujourd'hui la sauce Zombie est un peu dépassé. Pourtant se film avait de quoi ravir sur le papier. les couleurs flashy et le casting badasse donnait l'impression qu'on aurait un film un peu à la Zombiland mais dans une version musclé (l'idée de la scie circulaire promettait un jeu d'hémoglobine potentiellement Jouissif ou gerbant si exagère.)
    Et pourtant, l'humour n'est pas vraiment au rendez-vous, il y a bien deux ou trois blagues, mais on reste dans un film de zombie très classique. Je dirais même affreusement classique. spoiler: Au final on a juste un groupe de mercenaire qui se rendent dans la zone zombie pour récupère de l'argent. Sauf que ceux-ci sont trahis par le commanditaire et son second qui a inscrit qu'il est un enfoiré sur son front.

Le véritable point positif est l'utilisation des zombies qui ne sont pas juste des monstres décérébrés, on nous donne l'impression qu'ils sont dotés de raison et de sentiments. spoiler: Apres tout, le zombie se met volontairement un casque en métal pour se protéger le crane (seul véritable point faible) prouve son intelligence.

De plus, quand je vois du Snyder, je m'attends de voir une série de Slow motion et là c'est plutôt le contraire, franchement si il n'y avait pas son nom, je n'aurais pas su que c'était lui qui réalisait le film.
    En bref, un film au final qui n'a pas grand chose à offrir... Pourtant une suite semble déjà annoncé...
    deejays
    deejays

Publiée le 5 juin 2021
    Non sérieusement, c'est possible un film aussi mauvais, j'avoue j'ai pas tout vu, au fait je n'ai pas pu dépasser l'heure de visionnage, trop dur, je me suis même surpris a faire de l'avance rapide tellement certaines situations se répétaient, une succession de clichés imbuvables, des scènes rythmée par un humour lourd, des zombies qui ne font que rugir et se tortiller comme des danseurs de ballet moderne, non pitié, épargnez vous ce truc ...
    Mélodie B
    Mélodie B

Publiée le 5 juin 2021
    Dawn of the dead est probablement mon film de zombies préféré, mais alors celui-ci n’est vraiment pas à sa hauteur (et pourtant, j’apprécie les films de Snyder). Trop de longueurs, tout est prévisible, des personnages trop clichés, et qui trouvent le temps de discuter alors que ce n’est pas du tout le moment ...

Nul.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 5 juin 2021
    Un bon long film popcorn qui se laisse regarder sans déplaisir. Malgré la longueur, le film passe bien. Dommage qu'on a droit à absolument tous les clichés autour du film de zombies. Les personnages sont ultra stéréotypés, du coup on devine trop chaque grand moment du film à l'avance. L'acteur principal se la joue The Rock. Le film ne marquera pas les annales. J'ai préféré son précédent
    philippeschwartz31
    philippeschwartz31

Publiée le 5 juin 2021
    Moyen. à tout les niveaux, voir nul sur certains. Zack Snyder sais toujours aussi bien filmer (quoi que, il ne s'est pas foulé pour ce film) mais tout le reste est vraiment bas de gamme. Que ce soit les décors, les acteurs (pas tous), les musiques, l'ambiance, et alors le scénario n'en parlons pas. Bref, à voir pour les fanboy de Snyder, pour les autres vous passez votre chemin.
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 4 juin 2021
    Après Justice League, Zack Snyder revient en force avec un tout nouveau film d’action/horreur sur Netflix. Entre attaque de zombies et braquage de coffre-fort, Army of the Dead se montre très fun et plaisant. Ce mélange des deux genres qui fonctionne plutôt bien, permet au film d’être suffisamment captivant et divertissant. Bien que le scénario n’a rien de marquant et qu’il se montre parfois assez prévisible, le long-métrage mené par une bande de personnages plus ou moins attachants est convenablement rythmé d’humour, d’action et de rebondissements qu’il s’avère plutôt efficace pendant ces 2 h 28 de visionnage. Avec une réalisation digne d’un blockbuster, l’univers, les décors et les effets spéciaux n’ont rien de décevant et apporte grande satisfaction à ce film très réussi dans l’ensemble.
    15/20
    Critique sur Army of the Dead (film)
    Vue le 30.05.2021 sur Netflix
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 4 juin 2021
    Je réhausse un peu la note Allociné de ce film qui divise pour une raison qui m'est inconnue, Snyder, parviens en un seul film, à créer de nouveaux types de zombies ET une nouvelle façon d'aborder le thème de ce genre usé jusqu'à la moelle et tirant le plus souvent vers le même type de synopsis.
    Là il ne s'agît pas d'une apocalypse zombie dans laquelle il faut apprendre à survivre, trouver un vaccin ou une zone du monde non touchée, non, les zombies sont maîtrisés, cloisonnés, et la solution trouvée: bombarder la zone en question.
    Le film, lui, c'est un casse, un coffre à trouver au milieu des zombies, à ouvrir, récupérer le contenu, et sortir en un seul morceau, avec comme 'policiers' traquant les voleurs, des zombies à l'esthétique irréprochable, et avec des caractères propres aux films, dont certains totalement inédits.
    Le rythme est constant, les chorégraphies de combat, tant à l'arme blanche qu'à l'arme à feu, parfaitement maitrisées, tant dans la conception que dans le cadrage (on parle là du géant Zack Snyder).
    L'équipe, parfaitement multisexe, bien que ses membres très peu voir non présentés, est attachante dans son ensemble.
    Hémoglobines, humour, tentions, inattendus, absence de clichés bateaux (bien que quelques codes déjà vus), un David Bautista qui pour une fois incarne un personnage perceptible, que du bonheur à offrir, et en 2h30.

Cependant il manque effectivement un petit quelque chose pour le rendre complet, spoiler: au final les deux femmes dans l'avion sont-elles mortes ou vivantes? Le rescapé infecté va-t-il se suicider avant l'atterrissage de l'avion? des survivants pour se venger de l'employeur dans 15 dernières minutes de film, ou encore une clôture sur la jeune et ce qu'elle fait de son argent? bref, une fin.
    mais franchement? rien que pour les animaux zombies et les nanas badass qui assurent un max: quadruple yes!
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 3 juin 2021
    Un bon pop corn movie un run&gun tonitruant, un bon film de zombies de Comics, appelez le comme vous voulez.
    On sait rien qu'au titre qu'on peut débrancher son cerveau et se laisser entrainer dans l'action qui ne manque pas.
    Les décors sont très chouettes et le scénario basique, mais on se laisse bien entrainé par ce groupe de mercenaires éclectique. Comme dans tous les films de ce genre, on y retrouve la brute, l'intello, le méchant, le salopard et une qui n'en fait qu'a sa tête et ralenti tout le monde. Comme d'hab, on change pas une recette qui marche.
    Je trouve ce film vraiment sous coté, la fin ne se passe pas du tout comme prévu.
    J'ai beaucoup aimé. Et cette bande son terrible avec la typo rose tellement décalée j'adore !
    spoiler: Une suite à Mexico serait la bienvenue
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 3 juin 2021
    Globalement, Zack Snyder ne s’est pas foulé. Loin d’être son meilleur film, Army of the Dead est également l’un de ses moins ambitieux. Une parenthèse délicieuse à travers laquelle le réalisateur veut simplement se lâcher, pour offrir une série B à gros budget sympathique et légère. Zack Snyder propose ainsi une œuvre survitaminée qui ne s’embête pas avec une quelconque logique scénaristique. Reste des personnages attachants et quelques envolées visuelles et rythmiques agréables.

Ben
    Ben

Publiée le 3 juin 2021
    Rien à garder dans ce film. L'écriture est bâclée (on enchaine les stéréotypes, les dialogues mal écrits et les situations sans interêts), il y a énormément d'erreurs de réalisation (ils ont même utilisé certaines scènes pour différents passages du film) et le jeux d’acteur est catastrophique (il est vrai que jouer avec ce niveau d'écriture doit être compliqué).

Netflix fera-t-il un jour un bon film ? Pour ma part, je pense arrêter mon abonnement et peut être essayer une autre plateforme.

Cdt,
    max Noyelle
    max Noyelle

Publiée le 3 juin 2021
    Quelle daube! Snyder ne devait pas avoir envie de se prendre la tête. C'est moche, les acteurs sont peu convaincant et le scénario est lamentable. Une ou deux idées sont sympa (le pitch globale aurait pu être cool, la hiérarchie chez les zombies est intéressante, etc...) mais ça marche pas. Tout est attendue, c'est visible à des kilomètres. Le pire c'est que ce film ne mène nul part. L'intégralité du film ne sert à rien. [spoiler ]La mission est un echec et on le savait depuis le début du film. navrant