Army Of The Dead
    2,3
    3333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Army Of The Dead ?

Publiée le 1 novembre 2021
    Sans intérêt, débile à souhait, images, sons, effets acteurs tout est mauvais
    Zack tu fais de plus en plus de la daube
    Publiée le 1 novembre 2021
    J'avais regardé le film "Army of Thieves" qui était cool, voulant regardé la suite sur Netflix, je suis tombé sur une merde infâme qui m'a fait gâcher 2h30 de ma vie.
    Tout commençait bien (mise à part un début de parodie musical..), jusqu'au moment où les "héros" ont commencé à allé dans la ville zombie, à partir de ce moment la, le seul texte que les acteurs et les figurant on eu à apprendre était quelque phrases.
    Pour les acteurs "allez-y"
    Et les figurant "arrrgggghhhh" "rrraggggrrrrr"
    Ce film a été écrit en une semaine à tout casser, l'ouvreur de coffre qui était pour moi le "personnage principal" c'est fais manger sans même qu'on est pu voir comment.
    Dans le film numéro 1, il c'était promis d'attendre ça chéri mais à décidé d'aller ce suicidé dans une ville zombie.
    Donc en gros je résume:
    -film qui n'a aucun rapport avec le 1er
    -2h30 d'ennui car aucun texte mise à part les "aagggrrrrr" des zombies
    -ils meurent tous d'un coup on sait pas pourquoi
    -Le scénario est lamentable les 10 premières minutes étant consacré à une comédie musicale, 30 min de "créations de l'équipe" 1h40 dans cette ville pourri sans que les personnes parlent réellement, 5min de fuite ou les 3 derniers rescapés meurt comme des con dans un hélicoptère et le dernier qui a réussi à survivre qui se transforme en zombie à la fin est qui régie en mode "oh mince je me suis fais manger le bras".
    Pire film que j'ai jamais vu, lamentable.
    Pu le caca d'œil de cerf.
    arizonaa
    arizonaa

Publiée le 1 novembre 2021
    army of the dead c'est pas terribles . les acteurs sont pas bons ( mention pour dave Bautista,mattias,hiroyuki sanada ) . le films se veut le plus cher de Netflix avec leur 90 millions $ on les ressent pas . le tigre en images de synthèse fallait mieux oublié ( même si c'est original ) . le concept des zombies intelligent pourquoi pas mes mal exploiter pourtant c'était une bonne idée . le scénario est prévisible . y avait certaine scène de violence ou je trouve que c'était pas nécessaire . je trouve qui a de très beaux plans. bref un films oubliable. c'est pas immonde ni nul . mes sa reste un bon films de divertissement un dimanche quand y a rien a la tv .
    Isabelle D
    Isabelle D

Publiée le 1 novembre 2021
    Dommage pour le scénario, le prequel laissait espérer une quête avec les coffres forts. L'idée de base était bonne. On se demande ce que viennent faire là les zombies. À part que ça ne s'arrête jamais !!!
    On doit attendre le 3e pour savoir ce qu'il s'est réellement passé avec le dernier coffre. C'est un peu téléphoné.
    db33s
    db33s

Publiée le 1 novembre 2021
    Ce qui est réellement dommage c'est le côté vu et ultra revu.
    Dommage également de savoir que c'est ZN qui a réalisé ce blockbuster perdant toute la signification de Dawn of the dead (2004). Bon Bautista n'est pas Sarah Polley non plus.
    Après tout n'est pas à jeter et dans certaines scènes on reconnait la patte de l'artiste (scène de générique, scène avec le coffre, dans la salle de jeu...).
    Insuffisant pour parler de must mais cela reste un bon gros moment de bourrinage.
    Évidemment le film ne se vit pas du tout de la même façon selon la taille de l'écran et le son.
    Une note positive donc mais des lacunes...
    Bémol niveau scénario : comment devient-on un alpha ou un boiteux ? Autant aller au fond de l'idée
    nanounours
    nanounours

Publiée le 30 octobre 2021
    Un vrai film de merde. Si vous avez 2 heures à rien faire de votre vie regardez le.
    Scénario nul, du gore gratuit. Les zack znider ne volent pas hauts mais je crois que celui ci est le pire.
    Bref il vaut mieux regarder une bonne série.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 14 octobre 2021
    Très artificiel et trop occupé à faire montre de toute sa coolitude, c'est un film caricatural qui n'apporte strictement rien à l'édifice du genre! Il aurait pourtant suffi de délivrer un divertissement bien troussé, à l'efficacité de série B, pour que tout le monde soit content! Mais Zack Snyder préfère se regarder filmer sa scène de ralenti sous les balles et les néons, kitsch et vaniteuse, plutôt que de chercher à délivrer un film convaincant! Tapageur, creux et franchement pas si fun!
    Publiée le 4 octobre 2021
    Welcome to Fabulous Las Vegas!

J'apprécie les films de Zack Snyder mais il faut rester objectif...
    Ce film ne manque pas de scènes divertissantes, mais honnêtement c'est une véritable déception.
    J'ai surtout l'impression d'avoir subi ce film, tant l'absurdité de certaines scènes s'associe à la nullité du jeu d'acteur.
    Ce film est trop long, et pourtant certains personnages manquent de développement.
    De plus cette photo flou est assez gênante, surtout venant d'un réalisateur qui nous a habitué à mieux en terme d'esthétique, sans citer l'excellente Justice League Snyder's Cut récemment sortie.

Dommage...
    Drive Carefully,
    And Never Come Back !
    Anthony Angelierleplan
    Anthony Angelierleplan

Publiée le 19 septembre 2021
    Mon dieu... Réussir à louper un truc pareil.. C'est franchement balaise ! Bravo !

On a une équipe, un casse à faire, des milliers de zombie entassés à las vegas, la ville va être détruite dans 4 jours: c'est la fête quoi ! C'est censé être le Disneyland du film de zombie !

Bah non, c'est tout l'inverse. C'est pas drôle, les casseurs sont bêtes comme des cailloux (c'est sur, c'est bien le moment de régler des problèmes familiaux, ou des histoires de cul en plein braco hein, coucou casa de papel😜), aucune originalité pour eclater des milliers de zombie, pas de voiture bélier, un coffre qui pourrait être ouvert par mon petit neveu.....
    Et puis surtout spoiler: la mission est un échec quoi ! Tout le monde creve ! Putain mais ça sert à quoi de mater 2h de mauvais film pour finir comme ça ?! Mais quelle frustration putaiiiin !

Bref une catastrophe, tchao
    Baptiste D.
    Baptiste D.

Publiée le 22 octobre 2021
    Army of the dead est le triste témoignage d'un grand talent sur le déclin. Par respect pour le réalisateur de Watchmen, passez votre chemin.
    Publiée le 20 août 2021
    Honnêtement c'est super décevant. les attentes étaient élevées pourtant, on attendait un nouveau film de zombie avec impatience. mais l'intrigue est super pauvre, yva pas du tout l'esprit zombie-survie mais plutôt l'esprit d'un film de guerre.
    Marshall34
    Marshall34

Publiée le 18 août 2021
    Des zombies trop intelligent : qui court en faisant du parkour, qui préfère tuer ou casser des os plutôt que mordre, qui porte des casque pare-balles... Voilà ce qui ruine le film. Sans parler des méchants ou traître dans l'équipe, tous plus caricaturés les uns que les autres. Du vu et revu. Sur toute la ligne. C'est dommage, le réal aurait pu plus se lâcher, surtout sur une plate-forme comme Netfloux.
    Marc F
    Marc F

Publiée le 16 août 2021
    Difficile à comprendre : un film où presque tout est au mauvais endroit, au mauvais moment, au mauvais rythme.
    Déjà pour le contrat de base : on va casser du zombie. Ca ne marche pas : aucune bataille n'est surprenante, les chorégraphies sont incohérentes ; un zombie qui arrive par derrière alors qu'on regardait devant, non, ce n'est pas une surprise, et régulièrement on est comme cela, un peu pris pour des c... De plus il n'y a pas des masses de zombies (2 ou 3 centaines, c'est très peu pour un film de genre !).
    Ensuite le style des zombies : d'abord, ils sont "intelligents". Super idée, mais à part un culte zarbi et sans intérêt dans leur club privé, ça sert à quoi ? Ils peuvent mieux esquiver les balles ? Moui...
    Pourquoi sautent-ils à pieds joints sur le moindre obstacle, au lieu de l'enjamber ? Ca leur fait perdre du temps, mais c'est vrai que ça leur donne un petit air Spiderman, ou comédie musicale de Vegas (ah ! ça doit être pour ça !). En tout cas ça les rend grotesques et pas du tout inquiétants.
    Car il n'y a pas de "horde", donc pas de sentiment d'oppression, de panique, tout ce qui rend une attaque zombie effrayante. Comment se débarrasser du problème des milliers de zombies à animer : les tas de corps desséchés à terre à cause du soleil de Vegas, belle idée, qui du coup désamorce tout le principe de la ville en quarantaine bourrée de zombies... spoiler: "Ils se réveillent à chaque fois qu'il pleut" dit la guide... C'est peut-être con de ma part, mais je l'attendais ce petit nuage de pluie... Ou ne serait-ce qu'une citerne percée, dont le filet d'eau réveillerait les zombies en chaîne ? Enfin, quelque chose pour faire monter la tension, quoi...

Pour finir : les personnages ne sont pas attachants du tout. On est censés s'attacher à un type parce que sa première phrase est "500 000 dollars ? qui je dois tuer pour ça ?". On est censés s'intéresser à la dispute sentimentale père-fille, spoiler: au moment précis où tous leurs copains attendent impatiemment qu'il lance le générateur (qui accessoirement permettra d'ouvrir la grille d'accès au coffre)
    ? Le pire est spoiler: l'idylle entre Bautista et Reguera, qui arrive sans raison en pleine bataille, juste 5 minutes avant qu'elle ne se fasse tuer... ah, la voilà l'explication : c'est pour qu'on trouve sa mort plus dramatique
    Tout ce bric-à-brac de recettes ultra-convenues est indigeste pour le cinéphile, qui a besoin d'histoires, de personnages crédibles, d'enjeux autres que "ils sont sympas, vont-ils mourir ?"
    En conclusion, aux producteurs et au réalisateur de ce film, une question : pourquoi vous faites ça ? pourquoi ?
    videoman29
    videoman29

Publiée le 3 août 2021
    En 2021, l'immense réalisateur Zack Snyder (« 300 », « Watchmen » etc...) propose une suite à son célèbre « Down of the dead » (l'armée des morts, dans l’hexagone). Malheureusement, la sortie du film sur « Netflix », doublée d'un scénario trop peu original pour convaincre vraiment, déstabilise grandement les fans du cinéaste. Du coup, le film ne rencontre pas le même succès, loin s'en faut. Pour autant, tout n'est pas « bon à jeter » dans cette œuvre... finalement distrayante. Pour ma part, j'ai trouvé l'histoire bien déjantée, les morts-vivants plutôt convaincants... voire effrayants et les scènes de combats nombreuses et immersives. Il en résulte donc un film d'action efficace, effectivement très loin de la qualité du premier opus, mais qui ravira sans doute les amateurs de « déglingage » de zombies.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 2 novembre 2021
    J'ai trouvé ce film mauvais ; un jeu d'acteur douteux. Un scénario pas du tout recherché avec des effets spéciaux à revoir. Le seul bon point est la musique qui est fun par moment. Ce film passe de genres en genres sans savoir où il va. Le réalisateur a quand même fait un film sacrément décevant sans trop d'originalité.